Connect with us
Slide background

主題婚禮

2021-03-04

婚禮表演推薦|藝元藝術表演娛樂打造驚豔全場的主題婚禮

「讓我們歡迎鋼鐵人來到婚禮現場!」妳有想過,大人小孩都愛的鋼鐵人真的出現在婚禮現場嗎?在台灣有一個表演團體,打破過去婚禮表演內容,將超級英雄系列的電影主角搬上婚禮,打造出專屬新人的主題婚禮,他們是藝元藝術表演娛樂!

多元主題表演 讓電影主角登場

成立至今10年的藝元藝術表演娛樂,藝術總監陳鼎元回憶起成立之初,表演多半是常見的婚禮舞蹈、快閃驚喜求婚等,直至2015年超級英雄系列電影-鋼鐵人、蜘蛛人、復仇者聯盟等輪番上映,團隊親手打造了一比一真人鋼鐵人造型,並將角色加入婚禮演出中,深受新人和賓客的回響,也就此奠定了「主題式表演」的基礎。而現在藝元藝術表演娛樂不僅提供超級英雄舞蹈,更是將行動雕像、馬戲小丑、氣球魔術、川劇變臉等不同表演主題帶入婚禮現場!

 

打破傳統框架 將街頭藝術融入

談到婚禮表演的設計與發想,從街頭表演出身的陳鼎元分享,要給予每場婚禮不一樣的東西,首先要把傳統框架拿掉。此外,為了求新求變,陳鼎元不僅持續帶領團隊進修學習,他也藉由至國外進修所學,將商業、娛樂、時勢、創意等不同元素與街頭藝術結合,並融入到婚禮表演中。他舉例,婚禮佈置中的裝置藝術就是很好的元素,好比可以打造與婚禮主題相關的行動雕像,並將演出者藏身在婚禮現場中,不僅能讓表演成為婚禮佈置的一部份,更能製造出其不意的效果,讓賓客體驗到與眾不同、意想不到的驚喜演出!

 

用藝術人精神 打造客製化演出

除了擁有多樣的演出方式,陳鼎元擁有著藝術人的堅持與細膩,善於透過和新人的聊天中,挖掘倆人的愛情故事、喜好的表演風格或音樂類型等,也讓客製出新人專屬婚禮表演成為藝元藝術表演娛樂的強項。

談到難忘的婚禮演出經驗他說,曾經為了替新人圓英雄夢,包下兩間宴會廳,並安排了兩組大編制樂團跟不同的主題角色表演連線 Live 直播;也曾為了打造中西合併的抬轎二進表演,讓西遊記中神明角色和超級英雄人物同框演出。「只要你想得到的,不怕天馬行空,我們都可以完成你夢想中的婚禮」這是藝元藝術表演娛樂的婚禮名言,如果妳想擁有不同以往的婚禮表演,不妨來和他們聊聊你們的愛情故事吧!


藝元藝術表演娛樂

0981-038-116

Facebook粉絲團


文字|Jackie。圖片提供|藝元藝術表演娛樂

TOP