Connect with us
NO.113
蘿亞瑞穗合作banner-1600×408

weddings全站熱搜

2021-06-01

蜂蜜啤酒訂製珠寶|2021年度珠寶回顧展,「原·光」傳承文化之美

一件精心訂製的珠寶,象徵著藏家的尊貴品味及靈魂,蜂蜜啤酒訂製珠寶2021年度回顧展4月30日在萊特薇庭飯店式宴會廳,以「原·光:萬國博覽會」為主題,象徵著生命之初的光輝,造就了世間萬物,發展出多元的文化精神。蜂蜜啤酒訂製珠寶以此為題,盼藉由訂製珠寶的精神,為備受疫情挑戰的現在,帶來更多正面能量。

蜂蜜啤酒,訂製珠寶,珠寶 收藏,珠寶回顧展

當世間物換星移,生命逝去,我們能為這個世界留下什麼?蜂蜜啤酒訂製珠寶 Honeybeer Jewelry以深入人心的珠寶訂製為使命,力求「讓最經典的精神被傳承」,更重視每位收藏家的訂製故事隱私,以「年度回顧展」方式邀請年度品牌收藏家齊聚一堂,創造珠寶藏家相互分享交流的空間,打造一場絕無僅有的珠寶饗宴。

蜂蜜啤酒,訂製珠寶,珠寶 收藏,珠寶回顧展

這次的珠寶回顧展時隔兩年,共15件藏家訂製作品,蜂蜜啤酒訂製珠寶 Honeybeer Jewelry以「原·光:萬國博覽會」為主題,邀請每位與會嘉賓穿上代表自己民族或喜愛文化之禮服,讓博覽會除了展現飽含收藏家個人特質的訂製珠寶收藏品,更成為文化交流的盛宴。品牌創辦人何宿玄說明,「原光」象徵生命開始的第一道光,所有人性、文化的光輝,都是由這一道光而來,並各自展現出不同面貌,而博覽會則是將不同領域的文化、珠寶、藝術光芒,在此結合展現。

蜂蜜啤酒,訂製珠寶,珠寶 收藏,珠寶回顧展

蜂蜜啤酒,訂製珠寶,珠寶 收藏,珠寶回顧展

蜂蜜啤酒訂製珠寶 Honeybeer Jewelry強調全訂製且展現個人特質的訂製珠寶服務,15件訂製珠寶作品皆蘊藏著藏家們不同的生命歷程以及故事,透過設計師已棠的美感,將無形的精神、理念具象化並實現,其中不乏以愛情故事訂製結婚戒指的浪漫故事,或是藉由訂製珠寶傳遞個人靈魂的收藏作品,都富有超越珠寶本身價值的意念。

蜂蜜啤酒,訂製珠寶,珠寶 收藏,珠寶回顧展蜂蜜啤酒,訂製珠寶,珠寶 收藏,珠寶回顧展

蜂蜜啤酒,訂製珠寶,珠寶 收藏,珠寶回顧展蜂蜜啤酒,訂製珠寶,珠寶 收藏,珠寶回顧展

為符合「萬國博覽會」的宗旨,並致力於延續、傳承多元文化,蜂蜜啤酒訂製珠寶特別邀請對於文化傳承付出諸多心力的團體前來表演,邀請了西川流日本舞蛹-西川淑敏老師以及具有世界級肢體語言溝通意義的阿根廷探戈表演。

 

西川流日本舞踊發展迄今已有300多年歷史,西川淑敏則為台灣擁有西川流舞蹈證照的第一人,將此文化精神帶回台灣,讓更多人可以一睹道地西川流舞踊的風采,一如蜂蜜啤酒訂製珠寶致力於透過珠寶推廣、傳遞文化精神,以優美的雙扇舞表演為宴會揭開序幕。

蜂蜜啤酒,訂製珠寶,珠寶 收藏,珠寶回顧展 蜂蜜啤酒,訂製珠寶,珠寶 收藏,珠寶回顧展

阿根廷探戈則是一種身體對話、飽含豐富情感的舞蹈,舞者間的一來一往,都訴說著不同的精彩故事,舞者Pearl & Leo在台中致力於宣揚阿根廷探戈,讓這種屬於國際化溝通的肢體語言能夠更為人所知,也為晚宴表演帶來鏗鏘有力又不失優美的精彩橋段。

蜂蜜啤酒,訂製珠寶,珠寶 收藏,珠寶回顧展 蜂蜜啤酒,訂製珠寶,珠寶 收藏,珠寶回顧展

不僅如此,今年也是蜂蜜啤酒訂製珠寶 Honeybeer Jewelry首次在回顧展舉辦公益拍賣活動,現場展示眾多藝術作品,包括品牌創辦人何宿玄親手繪製的字畫、己棠的個人訂製作品「少女的紅絲帶」、寶石,以及其餘藝術家提供之畫作等,並將拍賣盈餘全數捐贈給天主教敏道及安仁家園,除了推廣文化之重要性,更為社會公益獻上一己之力。

蜂蜜啤酒,訂製珠寶,珠寶 收藏,珠寶回顧展蜂蜜啤酒,訂製珠寶,珠寶 收藏,珠寶回顧展 蜂蜜啤酒,訂製珠寶,珠寶 收藏,珠寶回顧展蜂蜜啤酒,訂製珠寶,珠寶 收藏,珠寶回顧展

蜂蜜啤酒訂製珠寶 Honeybeer Jewelry秉持著「讓最經典的精神被傳承」之理念,以釀造啤酒時的歡愉感傳遞訂製珠寶存在的意義,現場並提供各式點心以及金黃艾爾象徵蜂蜜啤酒的金黃色意象,透過酒水的加乘,讓這場盛宴更加豐盛精彩。

蜂蜜啤酒,訂製珠寶,珠寶 收藏,珠寶回顧展 蜂蜜啤酒,訂製珠寶,珠寶 收藏,珠寶回顧展

蜂蜜啤酒訂製珠寶不只提供訂製珠寶服務,更以文化傳承為己任,期盼藉由這場「原·光:萬國博覽會」,讓諸多致力於不同文化傳承之藝術文化工作者,能有一處互相交流、學習的場合,畢竟一人之力顯得單薄,集結眾人之力才能帶來意想不到的驚喜!

蜂蜜啤酒,訂製珠寶,珠寶 收藏,珠寶回顧展

錯過了今年的珠寶回顧展嗎?沒關係,蜂蜜啤酒訂製珠寶就在台中,以最熱情尊榮的款待,隨時歡迎閣下的到來。

 

★ 2021年【原光】-萬國博覽會回顧展影片

 


蜂蜜啤酒訂製珠寶

電話:04 2437-1812
官網粉專IG珠寶家御用酒
地址:台中市北屯區和祥路一段88號


文字|Dancy Chen。攝影|蛋攝 WeddingxavierJaomas photo studio

 

■ 關於蜂蜜啤酒,你需要看更多:
藏在寧靜山腳下的全訂製珠寶|讓藝人茵芙Demi也陶醉
台中訂製婚戒|詮釋個人靈魂的蜂蜜啤酒傳家珠寶訂製

error: Content is protected !!
TOP