Connect with us
官網-1600x408px
官網-1600x408px

其他

2019-07-10

會呼吸的家具!讓新家成為都市沙漠中的一片悠活綠洲

打理新房總抱著既期待又害怕受傷害的心情嗎?才剛結束婚禮大小事,下一步就是與另一半著手規劃第一間屬於自己的房子啦!新居佈置真是一門學問,從寢臥室、客廳、廚房至衛浴,家具配備琳瑯滿目,以現代人對生活品質的重視,要同時兼顧耐用、好看還要符合預算!
打聽各方過來人的忠告,登~票選出高CP值又耐用的首選就是:柚木家具,而提及柚木家具,讓人直覺聯想的就是 詩肯柚木啦!

文字Beryl Cheng。圖片提供詩肯柚木

 

詩肯柚木,家居,新居佈置,推薦,柚木,家具,新人成家

詩肯柚木嚴選柚木製材,並採用北歐式自然風格,引進美觀和實用概念,強調設計的美感和簡約線條,透過極簡設計讓柚木家具跳脫刻板笨重的形象,符合現代人的期許,並展現溫馨的居家質感。

詩肯柚木,家居,新居佈置,推薦,柚木,家具,新人成家

偌大的屋子,第一個想佈置的應該就是臥房吧!可以好好睡覺真的太重要了~
首要的任務,入手一張好躺的雙人床,詩肯柚木主打木質的天然性,保留木材的天然氣孔,堪稱是會呼吸的家具呢!自然溫潤的木紋,讓臥室空間充滿溫馨的安定感,搭配擁有超過千顆獨立筒彈簧的進口床墊,回到家~只想賴在床上!

詩肯柚木,家居,新居佈置,推薦,柚木,家具,新人成家

再來床的周邊也要好好打理,先來一個可以完整收納雜物的床頭櫃,以免在睡眼惺忪之際,摸不著吵鬧的鬧鐘,找不到眼鏡放去哪裡!

詩肯柚木,家居,新居佈置,推薦,柚木,家具,新人成家

如果睡前想看看書或是小酌一杯,擺放一個輕巧好移動、不佔空間的茶几,躺臥在舒服的床邊,足以好好享受這愜意的片刻~

詩肯柚木,家居,新居佈置,推薦,柚木,家具,新人成家詩肯柚木,家居,新居佈置,推薦,柚木,家具,新人成家

很會買東西的新人,還可以參考詩肯柚木的九格櫃或是九斗櫃!

開放式的九格櫃可以當屏風使用,亦或是作為展示櫃,任由女主人擺放喜歡的裝飾品;另一款有美背設計的大容量斗櫃,既耐重又具多功能!置物的空間也很足夠,只怕妳不買衣服,不怕買了沒地方放!

詩肯柚木,家居,新居佈置,推薦,柚木,家具,新人成家

最後,要為各位女孩發聲!我們不是東西太多,是還沒幫它們找到適合的家啦~

身為一個收納控&蒐集控,詩肯柚木的珠寶櫃真的深得我心,幫我把所有小物都乖乖安置,共有三組掛勾可以分別掛上項鍊、手鍊等飾品,還有絨布的保護,可以防止飾品刮傷,根本就是女性收納的小天堂呀!

 

「家」是溫馨的、舒適的、更是一輩子的,如同詩肯柚木的品牌宗旨「feel at home」強調簡約、時尚、與品味,並提供平價商品顧及小資族的荷包呀!想要擁有這般溫暖氣息的新人,趕緊來詩肯柚木走訪一下!為繁忙的都市生活營造一片悠活的綠洲。

 

詩肯柚木
電話:0800-358-088
地址:全台門市查詢請見官網

官網FB粉絲團

https://www.weddings.tw/?p=41368

TOP