Connect with us
Slide background

weddings全站熱搜

2019-11-28

客製化戒指推薦|愛妳的獨特,赫利珠寶用鑽石展示設計婚戒的獨一無二

擅長以客製化戒指守護每一段愛情故事的Herley Jewelry赫利珠寶,聆聽過無數新人對於婚姻的期盼、對伴侶的愛戀,於是為每一組新人製作婚戒時,除了考慮設計感、實戴性,更會在婚戒訂製時注入專屬兩人的風格,造就了設計婚戒的多元風貌。透過不同色彩的鑽石、寶石、車工、及配戴位置,都能讓這個相伴一生的配件更貼近妳的性格,愛的故事越是精采、越要戴出獨一無二!不妨先來看看本季充滿歐美設計風格的結婚珠寶與求婚戒指推薦。

單元企劃執行|Silvia Lai。文字|Silvia Lai賴欣瑜。人物攝影|婚攝英傑影像團隊楊康

單品圖片提供|Herley Jewelry赫利珠寶。造型|Traly Makeup Studio崔羿樂

珠寶|Herley Jewelry赫利珠寶。禮服|小歐風手工婚紗。Model|劉庭妤 (風暴國際 STORM)

花式車工定情戒 唯有真心不花俏
台灣消費者熟悉的圓鑽可不是鑽石唯一的一種樣貌,有越來越多喜歡個性化、強調自我風格的新人,選擇將花式車工鑽石鑲嵌在求婚戒上,跳脫眾人對鑽戒的想像,也讓手中定情信物更貼近自己的喜好!

裸膚蕾絲七分袖白紗/小歐風手工婚紗

祖母綠切工盤鑽戒
主鑽 0.68 ct祖母綠花式切工鑽石/鉑金

有別於明亮式車工,雖然少了閃耀火光,但這種切工放大了每個矩形刻面,正好能突顯鑽石純粹的乾淨度,並呈現內斂復古的風格。


梯鑽拼接式耳環
梯鑽、圓鑽/ 18K白 K金有個性但又十分百搭的簡約復古款式,擄獲上班族女性的心,明亮梯鑽結合圓鑽的設計,就算婚後也實戴百搭。 All by Herley Jewelry,價格店洽


絕對吸睛的心型鑽戒滿足了女孩從小到大的公主夢,而且這顆真心生來只為獻給妳一人,並與耳環甜美呼應!


2.20 ct心型主鑽戒
主鑽 2.20 ct心型明亮式花式切工鑽石/鉑金花式心形鑽石只需搭配簡約經典的鉑金戒圈即可展現與眾不同的視覺效果,極具情調的愛心形狀,搭配明亮式車工讓火光比起圓鑽絲毫不遜色。


心型鑽石耳環
圓鑽/ 18K白 K金小巧秀氣耳環因愛心造型而被賦予了更多浪漫意涵,鏤空造型討喜又青春洋溢!


鑽石手鍊
40顆 20分圓鑽總重 8克拉/ 18K白 K金簡約素雅的鑽石手鍊,是萬年不敗的穿搭必選單品,細膩工法在舉手投足間讓新娘充滿女人味。 All by Herley Jewelry,價格店洽

高訂珠寶 讓愛呈現各種可能
定情信物不一定非要是戴在手中的鑽戒,可能是一個鑽石墜子、一個傳家珠寶改造的紀念戒,只要有愛,象徵永恆的鑽石便能以各種可能性,在妳身旁守護著。


粉膚華麗刺繡晚禮服/小歐風手工婚紗

將女孩的姓名化做數字符號,從此時時陪伴身邊,也是一種永恆的浪漫。對於不習慣、工作不允許戴戒指的新人而言,求婚鍊墜不失為另一個實用好選擇!


主石 1.12 ct圓鑽/ 18K白 K金

設計理念源自於客戶名字「依齡」,再加上她與數字 1、0的緣分很深,因此設計師將它具象化。主鑽旁側盤一圈細鑽作為 0,而 1則採用歐式古典建築的樑柱外型,組合起來可將 1、0同時戴在身上,也可拆下單戴,呈現靈活的佩戴方式。

VERSAILLES & LAUREL

馬眼型花式切工、圓形明亮式鑽石/鉑金

VERSAILLES 代表著漫步凡爾賽宮的瑰麗氛圍,從古典成為經典,恆久流傳。
LAUREL則是以桂葉編織的冠冕,慶賀妳為自己贏得幸福一生的勇氣!
All by Herley Jewelry,價格店洽

斑斕彩鑽完美詮釋著能掐出蜜的濃濃少女心,又像兒時熟悉的彩虹水晶糖,充滿香甜童趣,搭配質感粉膚色蓬裙甜而不膩,是專屬大人的公主範。


彩鑽套鍊
總計 45顆繽紛色系心型彩鑽/ 18K白 K金

晶瑩剔透的各色鑽石,串起了女孩從小到大的繽紛美夢,眼看步入禮堂的終極目標就要實現,蛻變成女人的妳也將更溫柔世故。


粉鑽花戒
主石 Fancy orange pink 1.14 ct粉鑽/ 18K白 K金

主石採用方形的粉鑽,並在旁側搭配花朵盛開的線條設計,既能在婚禮上耀眼奪目,亦可永存傳家。


彩鑽手鍊
主石花式切工各色彩鑽/ 18K白 K金

利用各式花式切工形狀的繽紛彩鑽,搭配古典玫瑰式車工白鑽,如同每顆可口糖果連結成串的可愛風格,是每個女性無論幾歲都想擁有的迷人單品。 All by Herley Jewelry,價格店洽

花樣彩寶 點綴愛的五顏六色

在妳印象中,彩色寶石還是上了年紀、長輩才會配戴的珠寶嗎?伴隨著大自然孕育而生的珍稀寶石,代表著每一段愛情的獨特組合,當然也可以是年輕新人的絕佳配件,尤其搭配晚禮服時的雍容貴氣,讓新娘輕易就變身紅毯巨星。

黑色卡肩蕾絲晚禮服/小歐風手工婚紗

迷人耀眼的黃K金與鑽石,組成令人目眩神迷的璀璨夜景,猶如暗夜下的萬家燈火,也像入夜古堡裡的骨董水晶燈,搭配精挑細選的晚禮服,絕對能在晚宴上大放異彩!

Chandelier 流蘇鑽石耳環

鑽石/18K黃K金

設計理念來自懸掛式水晶燈,中央鑽石圓盤下連接18K金鍊流蘇,可拆式的兩用戴法,奪得女性歡心。

黃彩鑽盤狀戒指

共450顆黃色彩鑽、白鑽/18K玫瑰金

霸氣使用450顆黃色彩鑽及白鑽,加上流線圓盤設計,讓戒指呈現如宮殿般華麗。

All by Herley Jewelry赫利珠寶,價格店洽

 

遠從古埃及時代就成為皇室御用珠寶的祖母綠,流轉數千年仍為世人所愛,濃豔綠色讓人愛不釋手,用作現代珠寶一樣能為新娘錦上添花,更值得珍藏傳家。


祖母綠黃彩鑽花形戒
主石梨形祖母綠、黃色彩鑽、玫瑰式車工鑽石/ 18K白 K金

正面利用長版套戒涵蓋手指的空間,做出大自然花朵生長的自然形體,從側面看來宛如一株茂盛的大樹,展現生生不息的生命力。


祖母綠鑽石耳環
主石祖母綠、鑽石/ 18K白 K金

兩顆祖母綠主石以方形金字塔蛋面切工成為迷人主因,帶點神祕、卻又勾起渴望。

祖母綠鑽石手鍊
祖母綠、梯鑽、圓鑽/ 18K白 K金

鑲嵌等大的祖母綠以及利用梯鑽排列出祖母綠形狀,規則的矩形排列,旁側再鑲嵌圓形明亮式配鑽點綴,呈現古典的皇室風格。 All by Herley Jewelry,價格店洽

赫利珠寶|台北

02-27753285
台北市大安區仁愛路四段345 巷15 弄4 號2 樓

赫利珠寶|高雄

07-2692167
高雄市苓雅區新光路46 巷7 號

官網FB粉絲團

 

│買婚戒前妳應該看更多│

人氣新秘試戴赫利珠寶結婚戒指

第一眼就擄獲芳心的人氣Top 5求婚鑽戒

15個超人氣鑽石戒指品牌,求婚戒這裡買

買鑽戒必看!求婚戒指價格為何大不同?

10大國際精品鑽戒品牌,選這些求婚戒指成功率超高

就愛國際精品鑽戒,女孩的夢幻逸品在這裡

70款熱門求婚戒看這裡

 

 

 

 

 

TOP