Connect with us
NO.113
蘿亞瑞穗合作banner-1600×408

weddings全站熱搜

2021-08-05

婚前6個月的醫學美容推薦計劃-邱志龍醫師為妳高效修容反轉肌齡

婚前想要迅速拉高顏值,醫美微整形可以幫妳有效率達到逆齡修容效果,但很多新人擔心療程副作用多、也害怕醫美術後恢復期太長,有的對侵入式療程更是有莫名的恐懼。別擔心!一切就交給實戰經驗值超高的台北醫美名醫東區時尚美學診所邱志龍醫師,透過醫學美容推薦療程,為妳打造安心變美計劃。

醫美術後,醫學美容推薦,台北醫美,東區時尚美學診所,邱志龍醫師

 

拯救準新人問題 交給專業醫學美容推薦

每個新娘都想擁有精緻臉龐與滿分身材,婚前保養可就不能少,除了居家保養外,專業醫美療程也受到不少準新人的青睞,台北醫美名醫東區時尚美學診所院長邱志龍醫師發現,來求診的準新人最常見四種問題,包括膚色、臉型、五官立體度、以及想要追求更美好的身形等。
邱志龍醫師建議,準新人想進行醫美容推薦微整形最適合,傷口小、醫美術後恢復期短,不必動刀,只要針對個人問題客製化微調臉型、肌膚或身材,就能在短時間內重拾亮麗光彩,在婚禮上呈現自然效果。

 

婚前美膚救星 醫美術後恢復期短、傷口小好照顧

微整形可以怎麼協助問題肌、改善身材曲線?先從問題的源頭開始了解。膚色不均和膚況不佳是最多準新人面臨的肌膚問題,長期紫外線照射,加上外食多,油肌痘疤與蠟黃暗沉找上門,這時能均勻膚色、改善痘疤的皮秒雷射,或者達到亮白清透感的泡泡電波,可成為妳的美膚救星。
針對臉型問題,多數求診都是有國字臉和臉胖的困擾,施打肉毒桿菌素,可以讓過度收縮的咀嚼肌放鬆,同時也能緩解動態紋,不僅達到小V臉還可以平滑肌膚,看起來精神更為飽滿。

至於想要五官更立體,以往玻尿酸、洢蓮絲、晶亮瓷等注射微整形都非常受歡迎,可在山根、蘋果肌、嘴唇、下巴注射填充物,創造出緊實線條。近年還有線雕也成為拉提療程的主流之一,用特殊線材把凹陷部份支撐起來,同時能刺激膠原蛋白增生,療程間幾乎無痛感,微小傷口也看不太到,準新人不必擔心術後恢復期的問題。

如果是對身形不滿意,想要揮別副乳、蝴蝶袖、水桶腰、臀腿脂肪堆積,又不敢動刀抽脂,非侵入式的聚焦式超音波減脂可以讓妳緊實有感,高強度音波轉換成熱能,破壞皮下脂肪細胞,做到局部體雕效果。

醫美術後,醫學美容推薦,台北醫美,東區時尚美學診所,邱志龍醫師

邱志龍醫師建議 複合式微整形療程多層次搭配

以往微整形是以單一療程為主,邱志龍醫師表示近年越來越強調複合式療程,就是把儀器、注射微整、線雕等互相搭配一起,能發揮1加1大於2的功效,但先後順序很重要,需要由專業合格醫生針對個別狀況來做診斷。比如說,複合式儀器音波或電波為主,搭配肉毒桿菌、玻尿酸、洢蓮絲、水光注射,拉提與撫平細紋會更明顯,也更有效率。若以複合式注射治療為主,膠原蛋白注射搭配電音波可達到緊實,全臉膠原蛋白再搭配線雕,肌膚可以有Q彈膨度與拉提線條的雙重效果。複合式線雕為主的話,可以立即看到成效,如果埋線以鈴鐺線與提美拉組合,之後再搭配玻尿酸注射微調,整體可以增強定錨,輪廓的立體感就更明顯。

 

預留醫美術後養護期 婚期前半年進行微整更有感

醫美微整形擁有免開刀、不必擔心留下傷口疤痕、術後照顧簡單的優點,對於婚期近的準新人來說很適合,但邱志龍醫師建議盡量抓在婚期前半年來求診,因為微整形療程需要兩至三次頻率,每次頻率間隔兩個月,是能達到理想效果的時間表。除了醫美之外,平日的飲食控制與規律運動不可少,療程與作息相互加乘,就能助妳在婚禮上綻放迷人光彩。

醫美,邱志龍,音波拉皮,頸紋 醫美,東區時尚診所,微整形,新娘保養

東區時尚美學診所院長 邱志龍醫師

專長:
雷射光療、超音波拉提、微整形注射、肉毒桿菌注射、埋線拉提、自體
脂肪移植填補、自體脂肪隆乳填補

學經歷:
陽明大學醫務管理碩士
國防醫學院醫學系畢業
陸港澳台醫美機構顧問醫師
微整形專科醫師
2019-2020亞洲小姐競選台灣區指定醫師
百大線雕名醫
醫學美容專科醫師
台灣吸脂外科醫學會會員
晶亮瓷注射認證醫師
原廠玻尿酸注射認證醫師
原廠舒顏萃注射認證醫師
原廠膠原蛋白注射認證醫師
藍鑽魚骨線原廠認證講師
鳳凰電波認證醫師
第一屆百大金線講醫師
美容醫學會雷射認證

醫美,邱志龍,音波拉皮,頸紋 醫美,東區時尚診所,微整形,新娘保養


文字|Ann Tsai、Silvia Lai。攝影|大玠攝影

 

台北醫美診所服務資訊

東區時尚美學診所

線上諮詢:https://bit.ly/2QxqV61

台北市大安區忠孝東路四段134 號9樓

FB粉絲團

 

準新娘愛漂亮,婚前醫美療程護膚保養看更多

新娘婚前臉部保養5大重點看過來!做臉推薦優質店家及價格情報都在這

拍婚紗免修片?肉毒桿菌玻尿酸推薦給準新娘

皮膚科醫師都這麼做的美白妙招

玻尿酸肉毒桿菌是什麼?準新娘需要的醫美療程就是它

5大醫美診所及中醫減重推薦,新娘美白瘦身請往這

error: Content is protected !!
TOP