Connect with us
Slide background

weddings全站熱搜

2019-08-28

新娘保養|新秘親身推薦 天天喝,簡單醇養妍

即將要結婚了,新娘保養該做什麼?與其透過瓶瓶罐罐的保養彩妝品,不妨食用添加天然綜合莓果、好攜帶的養顏聖品──醇養妍,從日常做好保養,由內而外散發透亮好氣色!我們邀請了三位新娘秘書來親自體驗,聽聽她們怎麼說!

文字|Dancy Chen。攝影|潘承恩(婚攝英傑影像團隊)

新娘保養,醇養妍,,DV,笛絲薇夢,保健食品,養顏聖品

醇養妍推薦人|愛瑞思新娘秘書造型團隊 Ariesy

新娘保養,醇養妍,,DV,笛絲薇夢,保健食品,養顏聖品

推薦指數 ★★★★

新娘在婚前總是有大大小小的瑣碎事情需要煩惱,而保養更是最讓人苦惱的!

身為新娘秘書,常常遇到新娘不知道該如何保養自己,除了了解自己的肌膚狀況、針對膚質挑選合適的保養品之外,Ariesy也建議大家可以嘗試美顏的保養食品。這次體驗的醇養妍,平時就常常看到廣告,內含綜合莓濃縮汁、野櫻梅、紅酒萃取物等成分,都是平時常見的美容聖品,單包包裝非常方便,可以隨時帶著吃。但它並不是一吃即見效的保養品,如果是即將結婚的新娘,建議還是要搭配其他新娘保養或是醫美課程做急救,把它當成有養顏美容功效的零食,隨身攜帶、長期食用效果更明顯!口感屬於質地較濃稠感的果汁、也可以當成果凍,有點微酸,是女生們會很愛的口感!

醇養妍推薦人|貴婦慈彩妝造型團隊 仁慈Rita

新娘保養,醇養妍,,DV,笛絲薇夢,保健食品,養顏聖品

推薦指數 ★★★★★

不論年紀幾歲,女人一定要多愛自己一點!

平時Rita 就有在喝一些養生保健食品,有在關心身體狀況的人就知道,女人再忙都要多補充一些白藜蘆醇!尤其愛漂亮的女生,更要知道白藜蘆醇的神奇性!

因為Rita 本身算是過敏體質,加上造型師工作忙碌,工作時間又不穩定,常常很晚收工、又必須清晨起床開工,長期下來更注重身體保健的重要性。在這次的體驗邀約之前,Rita就有喝過醇養妍,對女生來說,改善體質、保持好氣色真的很有效。而且單包裝設計也非常適合像我這種懶女生,要用煮、泡的保養品,很容易忙到忘記喝,但這種小包裝就很可以!酸酸甜甜的口感也很符合我的口味,用喝的保養品,可以從內而外的調養身體,效果更好,儘管工作再忙都可以隨時保持好氣色,每次工作大家都猜不出我的年紀了呢!

醇養妍推薦人|Variety Makeup Studio 彩妝整體造型 吳惇恩 Zoe

新娘保養,醇養妍,,DV,笛絲薇夢,保健食品,養顏聖品

推薦指數 ★★★★★

當一位全方位的造型師,最可怕的事就是要跟年齡抗衡!!

希望可以完全凍齡在25歲,但因為工作關係常常需要熬夜或是特別早起,日夜顛倒也導致新陳代謝下降,推薦有相同困擾的新娘們可以跟Z一樣食用醇養妍來做保養!醇養妍可以做為新娘保養,幫助新陳代謝提升,添加了野櫻莓、白藜蘆醇多酚、紅酒萃取物,是超級抗氧化的聖品!長期食用可以調整體質、養顏美容,就算長期熬夜也能維持皮膚好氣色,工作時也能隨時看到Z由內而外紅潤動人的小腮紅!

對於即將步入禮堂的新娘,Z也大推!醇養妍是喝的保養品,提前為婚禮做準備,好肌膚養成從體內做起,婚禮當天上妝才能擁有透薄底妝又要迷人好氣色。養起來準沒錯!建議每日空腹飲用效果最佳,也可以加無糖優格或是直接淋在沙拉上,直接食用!Z希望無論何時都可以展現精神奕奕的樣子,就算前一晚只睡1-2小時,也要給第一次見面的新娘好印象!


新娘保養,醇養妍,,DV,笛絲薇夢,保健食品,養顏聖品

DV 笛絲薇夢 醇養妍
官網粉絲團

TOP