Connect with us
Slide background
Slide background

婚禮最新趨勢

2019-07-05

醫美|婚前打肉毒、玻尿酸臉部精雕 展現飽滿水煮蛋肌

一邊上班,一邊籌備婚禮,忙到蠟燭兩頭燒的妳,是不是沒時間好好保養!?為了在婚禮上展現容光煥發的面貌,準新娘可以把保養交給專業醫學美容,量身規劃微整形療程,藉由打肉毒、玻尿酸、晶亮瓷,增加肌膚的膠原蛋白組織、改善細紋,婚禮當天盡情展現豐盈飽滿的緊緻光采。

文字| Ann。圖片提供|東區時尚美學診所

醫美,打肉毒,東區時尚美學診所,邱志龍,玻尿酸,晶亮瓷

準新娘的美麗肌密 告別顯老不能等
台灣新人初婚年齡越來越高,擔心年紀全寫在臉上,準新娘的婚前保養步驟多了好幾道,卻仍舊不敵歲月的痕跡,黑眼圈、淚溝到細紋加深, 最顯老的部位特別是從眼周開始,眼角細紋、眼皮鬆弛,再到中下臉部位常見的法令紋、木偶紋,只要這些細紋鬆弛一出現很難消除,也容易被認為有年紀,所以不少準新娘選擇更有效率的醫美注射填充療程,短時間內讓肌膚呈現理想狀態。

醫美注射填充物 高效率找回青春歲月
就算天天全臉保養也趕不上皺紋增長的速度,如果用化妝來遮掩,也僅能遮掉斑點和黑眼圈,不會消失的細紋卻會造成卡粉,保濕不夠也容易出現浮妝,東區時尚美學診所院長邱志龍醫師表示,藉由醫美專業的施打填充針劑方式,可以針對全臉或者局部做填補調整,將肌膚失去的彈性和緊緻找回來!

醫美,打肉毒,東區時尚美學診所,邱志龍,玻尿酸,晶亮瓷

注射玻尿酸 塑形填補、輪廓提拉
玻尿酸是人體細胞構成的主要成分,幫助皮膚儲存水分,使用在美容產品上有保濕功能,由於玻尿酸有黏性和彈性,所以注射玻尿酸有塑形和填補的功用,常見於太陽穴、蘋果肌凹陷的填補,或鼻子下巴的修形,以及撫平細紋。除此之外,還可針對中下臉部八點提拉,包括眼周、顴骨到下臉部位,固定韌帶位置,做適度玻尿酸填充物的施打,達到五官立體效果。玻尿酸因和人體相容,身體會慢慢自動吸收,且根據每人肌膚需求不同,注射玻尿酸分子大小也不同,持久度自然有差異,維持約為六個月至一年半。

膠原蛋白針 恢復肌膚彈性
一過了25 歲,膠原蛋白會急速流失,肌膚開始產生細紋、凹陷,最後形成皺紋,臉部線條也會下垂。使用膠原蛋白注射療法,不但能填充肌膚凹陷處,還可抑制黑色素形成,全臉改善像是額頭提亮飽滿、黑眼圈淚溝消除,整個人會看起來更有精神。膠原蛋白針注射後可維持一年,期間保養得當,還能讓膠原蛋白針效果延長。

晶亮瓷拉提力強 重現肌膚飽滿張力
如果想要同時有玻尿酸和膠原蛋白注射的效果,受到不少女性青睞的晶亮瓷就很適合。晶亮瓷填充劑內含凝膠和微晶球,黏著度高,對皮膚的支撐力和拉提力更強也不易移位,使膚質緊緻,修飾淺層毛孔,膨潤飽滿的效果可維持一年,之後填充劑被人體吸收後,由於膠原蛋白也會有持續性的效果,但時間長短因個人體質和保養而異。

洢蓮絲修復肌膚更持久 塑形更自然
想要豐潤提拉感更持久,還有洢蓮絲可選擇。洢蓮絲填充成分的黏度和彈性比晶亮瓷更好,治療後就能立即呈現凹陷填充和皺紋的撫平,不需等待時間才看到效果,對於鼻子和下巴的塑形支撐力較好,柔軟度又勝於晶亮瓷,整體感覺會更自然。且依據不同劑型維持的年限從一年到兩年,可完全被人體吸收水解代謝。

施打肉毒桿菌針 精緻小V 臉
若是要改善動態表情紋,肉毒除皺注射是最常見的療程,就連常見的國字臉、大餅臉或咀嚼肌緊繃,皆可經由輪廓淺層注射,讓小肌肉收縮,但注射完四個小時內不能平躺,也不可按壓施打的部位,約一個月後就能看出修飾的效果,可維持六至八個月。

醫美,打肉毒,東區時尚美學診所,邱志龍,玻尿酸,晶亮瓷

婚前醫美修臉療程 可提前半年諮詢治療
保養並非馬上就能見效,像是膠原蛋白針、晶亮瓷,需要時間來呈現效果。玻尿酸與肉毒桿菌則需觀察一段時間,若要調整還來得及。因此,邱院長建議準新娘提早婚期半年前,諮詢醫美注射填充療程,至於施打效果是否良好,視個人肌膚狀況來決定所需劑量,這些都要由專業合格醫師評估與判斷。療程後,自主居家保養也很重要,養成充足睡眠會讓肌膚狀態維持良好,保濕做得徹底能提亮膚色,加上適度防曬與均衡飲食、不菸酒,都能加強療程後的效果,打造出豐盈飽滿的發光肌。

 

東區時尚美學診所院長 邱志龍醫師
專長:
雷射光療、超音波拉提、微整形注射、肉毒桿菌注射、
埋線拉提、體雕抽脂/自體脂肪移植填補
學經歷:
陽明大學醫務管理碩士
國防醫學院醫學系畢業
陸港澳台醫美機構顧問醫師
微整形專科醫師
醫學美容專科醫師
台灣吸脂外科醫學會會員
美容醫學會雷射認證
晶亮瓷注射認證醫師
原廠玻尿酸注射認證醫師
原廠舒顏萃注射認證醫師
原廠膠原蛋白注射認證醫師

專家見解看更多

點我點我看邱志龍醫師之針愛密碼

醫美,打肉毒,東區時尚美學診所,邱志龍,玻尿酸,晶亮瓷
東區時尚美學診所
02-2752-8037
台北市大安區忠孝東路四段134 號9 樓
官網FB粉絲團

 

準新娘愛漂亮,婚前醫美療程看更多

玻尿酸肉毒桿菌是什麼?準新娘需要的醫美療程就是它

5大醫美診所及中醫減重推薦,新娘美白瘦身請往這

從拍婚紗開始微整形 晶亮瓷保存美麗又持久

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

全站熱搜

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄

訂閱電子報

Advertisement