Connect with us
Slide background

婚禮最新趨勢

2020-02-25

醫美推薦|藝術面雕+雙眼皮整形,光澤診所打造新娘好面相

紅毯上新嫁娘給賓客的第一印象得不得人緣,外貌和眼神絕對是關鍵!精緻勻稱的五官、美感放大電眼,一定能搶盡風采,醫美專家光澤診所張鳳書醫師指出,透過藝術面雕和雙眼皮整形手術,能幫助準新娘打造符合三庭五眼比例的自然好命顏。

文字|Ann。專業諮詢|台北南京光澤診所 張鳳書醫師。圖片提供|光澤診所

醫美推薦,醫美,藝術面雕,雙眼皮,整形,光澤診所,三庭五眼,張鳳書醫師

五官黃金比例 三庭五眼最標準
外貌好不好看,是留給人第一印象的首要條件,光澤診所張鳳書醫師指出,臉型的比例影響很大,結合美學與相學的三庭五眼,就是所謂的五官黃金比例,三庭是指將臉橫面切成上、中、下三等分,比例是1:1:1;五眼則是以一個眼睛寬度為基準,將臉寬分成五等份,每一等份的寬度都一樣。

除了比例之外,面型的飽滿程度同樣會讓人緣看起來有差,隨著年紀增長,肌膚底層的膠原蛋白組織會流失,皮膚出現鬆垮,臉就會看起來蒼老許多,因此適時讓肌膚恢復Q彈緊緻,視覺年齡會更年輕喔!

 

藝術面雕微整 打造新嫁娘好命相
不少準新娘細數婚期發現剩沒多久,又或者找新秘試妝時,才驚覺需要修修臉,醫美微整型修復期短、效率高、效果顯著,其中能雕塑臉型黃金比例的藝術面雕,能在短時間內改變面相,更是受到許多準新娘青睞的救急療程。

張醫師提到,準新人修飾臉型的常見部位是額頭夫妻宮的飽滿度,以及精雕側面45度角度的額頭、鼻子、下巴挺度,希望美麗零死角。也有些大齡新嫁娘,擔心嘴角周圍的脂肪萎縮造成法令紋明顯,或臉頰凹陷看起來比較沒有福氣,藝術面雕的微整療程就能達到視覺減齡的效果。

從三庭五眼來說,每個人的臉型不同,想要明星的完美五官,卻不見得適合在自己臉上,藝術面雕能針對個人五官做調整,找到專屬臉型的適切比例和立體度,藝術面雕包括透過注射填充的微整型來改善輪廓,像是施打肉毒桿菌打造小V臉,或玻尿酸、微晶瓷、依戀詩等填充,來刺激膠原蛋白增生,達到豐頰、塑鼻、修飾皺紋。藝術面雕相較一般微整型,可以達到更全面的五官調整,從填補、拉提,到讓肌膚恢復緊緻彈性,一次完成。

醫美推薦,醫美,藝術面雕,雙眼皮,整形,光澤診所,三庭五眼,張鳳書醫師

雙眼皮療程改善眼型 迷人電眼增加五官立體度
除了填充微整型,眼睛也是給人第一印象加分的部位。不少單眼皮、內雙或雙眼大小不一的準新娘會諮詢雙眼皮手術,常見的需求是屬於歐美型的雙眼皮,包括開眼頭、或者希望雙眼皮的折痕是平行眼睛,甚至有些是黑眼珠被眼皮遮住,看起來無神像沒睡飽,這種除了割雙眼皮外,可進階做提眼肌縮短手術,目的是讓眼睛看起來更大。由於提眼肌手術要需要三個月修復,單純割雙眼皮手術雖然約一週就拆線,兩週可上妝,但想看起來自然,還是需要一個月。

至於藝術面雕的修復期雖短,若調整的部位比較多,就得等一至兩週的修復時間會較為妥當,如果要加強緊實,藝術面雕可搭配電音波療程,達到緊緻拉提的抗老效果!因每個人的狀況不同,加上客製化和複合式療程,建議準新娘至少在婚前三個月到專業醫美診所諮詢,在短時間內配合專業療程,幫妳創造貴婦好人緣!

醫美推薦,醫美,藝術面雕,雙眼皮,整形,光澤診所,三庭五眼,張鳳書醫師

台北南京光澤診所 張鳳書醫師

專長:
各類眼整形、自體脂肪移植、顏面雕塑、豐胸豐臀、縮乳頭乳暈、乳頭內縮矯正、鼻整形、貴婦手術(法令紋墊片)、隆下巴、腹部拉皮整形手術、狐臭手術、內視鏡額頭拉皮、私密處整形及雷射、微整形注射

學經歷:
台灣整形外科醫學會整形外科專科醫師
台灣手外科醫學會手外科專科醫師
高雄醫學大學附設中和紀念醫院整形外科 總住院醫師
高雄醫學大學附設中和紀念醫院整形外科 主治醫師
高雄市立大同醫院整形外科 主治醫師
林口長庚醫院整形外科短期訓練醫師
韓國 Shimmian clinic 鄭東學教授鼻整形手術研究員
韓國 Bio 整形診所曹仁昌教授眼整形手術研習研究員

醫美推薦,醫美,藝術面雕,雙眼皮,整形,光澤診所,三庭五眼,張鳳書醫師

台北南京光澤診所

電話:02-2749-5589
地址:台北市松山區南京東路五段154號2樓

官網Facebook粉絲團

醫美推薦,醫美,藝術面雕,雙眼皮,整形,光澤診所,三庭五眼,張鳳書醫師

準新娘愛漂亮,婚前醫美療程看更多

拍婚紗前想要減重美白?推薦給準新娘的5大醫美療程

拍婚紗免修片?肉毒桿菌玻尿酸推薦給準新娘

皮膚科醫師都這麼做的美白妙招

玻尿酸肉毒桿菌是什麼?準新娘需要的醫美療程就是它

5大醫美診所及中醫減重推薦,新娘美白瘦身請往這

從拍婚紗開始微整形 晶亮瓷保存美麗又持久

TOP