Connect with us
官網-1600x408px
官網-1600x408px

完美新娘必讀

2023-04-11

婚前保養|兩招掌握臉型黃金比例!打造零死角完美臉龐

準新娘們為了籌備婚禮總是忙到翻掉,實在沒時間好好保養打理自己?這時候就讓東區醫美診所來拯救妳!我們特別邀請醫美專家「東區時尚美學診所」院長邱志龍醫師,為我們介紹適合準新娘的婚前保養療程,讓妳瞬間容光煥發,擁有如雕像般的黃金比例!

 

要拍婚紗擔心不上鏡?其實只要掌握緊緻澎潤、良好比例、順暢臉型線條,攝影師怎麼拍都好看!而邱院長針對新娘們推薦「晶亮瓷豐額+雙美膠原蛋白針」,幾乎零術後修復期,更適合忙碌的準新人們,透過醫師的精準微調,掌握臉型黃金比例,就能讓整個人看起來精緻有活力!

▲晶亮瓷是什麼?
瑞得喜(Radiesse)俗稱為「晶亮瓷」,2021年推出新一代晶亮瓷,又稱晶亮瓷+、晶亮瓷Plus,裡面含有麻藥成份,能在施打時減少不適,提升舒適度,兩代晶亮瓷都具有100%生物相容性與生物可分解性,主打填補、支撐、提拉效果,能改善皮膚凹陷、不滿飽的情況,最常用於山根、下巴、顴骨及下半臉輪廓等部位。

▲晶亮瓷的特色&建議施打的部位?
晶亮瓷擁有高黏性、高彈性特色,讓它能穩定待在治療部位,臨床研究證實,效果可持續一年或更久,經注射後的部位,不僅提供足夠的支撐力與提拉效果,同時啟動膠原蛋白新生程序,效果更持久。

「山根」經注射雕塑後,立刻擁有立挺小鼻,還有許多顧客更反應有「開眼頭」的驚喜效果,而注射在「下巴」則能拉長臉型比例,讓原本稍短的臉型搖身一變成為知性鵝蛋臉,還有許多人也會選擇施打在「法令紋、臉頰」部位,改善皺紋、填補凹陷的效果,能讓臉部輪廓更順暢,整體因而變得更加精緻。

▲晶亮瓷與玻尿酸的差異?
晶亮瓷與玻尿酸兩者的材質與特色不同,適用的部位就也有所差異,晶亮瓷塑型劑支撐力高,適用較深的紋路;至於玻尿酸則質感較柔軟,相對適用表淺的紋路,以鼻型舉例,晶亮瓷的效果較為立體,而玻尿酸的效果自然柔軟,不過還是建議以想要改善的部位及塑型喜好做為考量,挑選最適合自己的療程喔!

 

此外,再搭配「雙美膠原蛋白針」讓臉龐更加完美!膠原蛋白不僅是支撐起人體組織的鋼筋,更是保持肌膚彈力的關鍵,注射後,膠原蛋白會停留於植入部位,持續修補凹陷部位,進而改善皺紋、凹陷、彈性缺乏、毛孔粗大、面部細紋等問題,將臉部狀態調整到最佳狀態!

 


【醫師簡介】

東區時尚美學診所院長 邱志龍醫師

專長:
雷射光療、超音波拉提、微整形注射、肉毒桿菌注射、埋線拉提、自體
脂肪移植填補、自體脂肪隆乳填補

學經歷:
陽明大學醫務管理碩士
國防醫學院醫學系畢業
陸港澳台醫美機構顧問醫師
微整形專科醫師
2019-2020亞洲小姐競選台灣區指定醫師
百大線雕名醫
醫學美容專科醫師
台灣吸脂外科醫學會會員
晶亮瓷注射認證醫師
原廠玻尿酸注射認證醫師
原廠舒顏萃注射認證醫師
原廠膠原蛋白注射認證醫師
藍鑽魚骨線原廠認證講師
鳳凰電波認證醫師
第一屆百大金線講醫師
美容醫學會雷射認證


【診所服務資訊】
東區時尚美學診所
地址:台北市大安區忠孝東路四段134號9樓
電話:02-2752-8037
官網FB粉專立即諮詢


文字|Alice Wu
圖片提供|東區時尚美學診所。諮詢醫師|東區時尚美學診所院長 邱志龍醫師

https://www.weddings.tw/?p=94099

TOP