Connect with us
Slide background

weddings全站熱搜

2019-08-27

醫美減肥|無痛減脂三重奏 打造新娘理想曲線

為了穿上夢想中的完美婚紗,運動、節食任何想得到的減肥塑身方式都試過了,卻發現蝴蝶袖、小腹游泳圈怎麼還掛在身上,眼看婚期越來越近該怎麼辦?準新娘別焦慮!醫美雕塑專家光澤診所,推出減脂三重奏體雕,以非侵入式的減脂方式,無痛感又沒有修復期,是想要在短期內局部瘦身的輕鬆選擇。

文字|Ann。圖片提供|光澤診所

醫美,減肥,減脂,新娘,塑身,光澤診所,體雕,瘦身
減脂三重奏 非侵入式消滅脂肪、重塑線條
「我都有運動,體脂率卻還這麼高!」、「三餐都吃很少了,小腹還這麼大!」,不少準新娘籌備婚禮時,最擔心的就是穿上婚紗時,手臂、腰腹臀贅肉一覽無遺,這種實際上不胖的泡芙人體態就是脂肪過多所造成,但距離婚期剩沒幾個月,如果選擇傳統抽脂,還需要一段恢復期根本來不及。面對準新娘的焦慮,光澤診所郭千華醫師表示,在不開刀的前提之下,可選擇非侵入式的減脂三重奏,「利用冷熱原理,消除深層與淺層脂肪,最後再加強代謝排出,重新定型線條。」無痛感的減脂方式,一樣可以改善局部鬆弛的問題。

醫美,減肥,減脂,新娘,塑身,光澤診所,體雕,瘦身

複合式機種 冷熱交互作用 打擊頑固脂肪
至於減脂三重奏的原理是什麼?郭醫師解釋,因為深層和淺層脂肪的構造不同,三重奏的核心就是,採用三種不同儀器,針對需要調整的部位,冷熱交替消除深淺脂肪。
第一重是用低溫負溫吸附儀器,能夠破壞深層頑固脂肪細胞,因為深層脂肪怕冷,遇冷後脂肪細胞容易結晶化,並啟動細胞凋亡機制。第二重則是怕熱的淺層脂肪,利用專業塑脂儀器,局部範圍受熱,讓目標脂肪組織溫度上升,溶解淺層脂肪,同時還可淡化橘皮紋路和肥胖紋。
第三重利用滾輪和負壓吸附的方式,深入揉、捏、槌打各種組合,將深層與淺層被破壞的脂肪組織排出去,透過淋巴代謝掉,並雕塑身形,讓線條回歸到原有的平順。
減脂三重奏的過程會不會痛呢?親身體驗過的郭醫師說,在打擊深層脂肪時使用的低溫負壓吸附,會有些冰冰、刺刺的感覺,但疼痛感很低。接著到第二重的加熱局部部位,身體會感覺溫溫熱熱,像是脂肪在燃燒卻不會過熱。而第三重利用動力輪軸和負壓吸附,就像是按摩一樣,比手按更深層。一次減脂三重奏,在複合式機種的交互作用下,由內而外強化線條,比起多次單機型的減脂方式來的更有效率。

醫美,減肥,減脂,新娘,塑身,光澤診所,體雕,瘦身

無傷口、無修復期 婚前三個月進行減脂三重奏最佳時機
因為非侵入式,減脂三重奏不需要麻醉,沒有傷口、也無修復期,事後不用穿塑身衣或加強按摩,通常一個月內就能看到線條的改變,但郭醫師建議,準新娘不要給自己太大的時間壓力,可選在婚期前三個月來做,並在減脂三重奏的前後兩天,每天多喝水約2,000-3,000 cc,讓水作為脂肪代謝的介質。
減脂三重奏雖然不像傳統抽脂需要動手術,但郭醫師也強調,擔心受到儀器影響,如果懷孕、裝有心律調節器或植入式心臟電子儀器者、以及裝有人工電子耳的人則須避免,另外皮膚容易過敏的人,也需要經由專業醫師評估後才能施作。
除了上述有特別情況的人不能做之外,減脂三重奏適合體脂肪過高或偏高者,並在做完後,需維持正常規律的生活習慣,不要暴飲暴食,才不會把消除的脂肪又養胖。郭醫師也觀察到,不少準新娘因上班因素成為久坐族,她建議平時可針對大腿、臀下做核心肌群的訓練,像是深蹲等,找到時間就做,能減少復胖的機率發生,身形雕塑更明顯。
減脂三重奏,從全身大範圍到小區塊,從上身到下身的全身規劃,可以幫助就差一點點就有窈窕身形的妳,用省力有效率的方式,使贅肉不再鬆垮垮,讓妳在婚禮上零死角,隨時呈現最美的一面!

醫美,減肥,減脂,新娘,塑身,光澤診所,體雕,瘦身

台北忠孝光澤診所 郭千華醫師
專長:
雷射美白、雷射抗老、雷射除毛、雙波拉提、複合式雞尾酒雷射、肉毒桿菌、玻尿酸、晶亮瓷、3D聚左旋乳酸、立體五官、除斑、黑眼圈、除皺、抗痘

學經歷:
台灣微整形美容醫學會會員
中華民國醫用雷射光電學會會員
中華民國美容醫學醫學會會員
衛生署雷射及脈衝光治療認證醫師
C6淨膚雷射進階專業認証進修課程合格醫師
晶亮瓷原廠認證醫師
晶亮瓷專業認證課程合格醫師
玻尿酸注射原廠認證醫師
玻尿酸注射專業認証課程合格醫師
3D聚左旋乳酸原廠認證醫師
微晶瓷注射原廠認證醫師
美國愛力根玻尿酸原廠認證醫師
美國愛力根肉毒桿菌素原廠認證醫師

醫美,減肥,減脂,新娘,塑身,光澤診所,體雕,瘦身

診所服務資訊

台北忠孝光澤診所
02-2778-6565
台北市大安區忠孝東路四段1 號5 樓
官網Facebook粉絲團

醫美,減肥,減脂,新娘,塑身,光澤診所,體雕,瘦身

TOP