Connect with us
官網-1600x408px
官網-1600x408px

完美新娘必讀

2023-02-14

婚前保養|婚前隆乳推薦曼陀女王波,擬真飽滿胸型讓妳婚禮閃耀自信

想要擁有堅挺飽滿的胸型,在夢想婚紗襯托下展現性感曲線,越來越多女性選在婚前積極改善平胸,高效率且有實質效益的醫美隆乳就受到不少準新娘青睞,被稱為最適合亞洲女性的隆乳療程「曼陀女王波」,到底該怎麼做到讓改造後的乳房豐滿柔軟又自然逼真,就讓專業醫師帶妳了解女王波隆乳的特點吧!

文字/Ann Tsai。專業諮詢/光澤醫美診所(板橋中山店、古亭店、高雄店) 蔡昀達醫師。圖片提供/光澤醫美診所

 

女王波隆乳完美修飾胸型 最適合亞洲女性身形
不少女性想追求完美胸型,從穿調整型內衣、按摩穴道、喝木瓜牛奶等方法都試過,改善效果實在不明顯。光澤醫美診所蔡昀達醫師表示,每個女性的胸型是天生體質加上後天影響,想要調整胸前景觀,醫美隆乳就能搞定!

隨著對自我身形的要求提高,前來診所諮詢隆乳的女性越來越多,也有部分是婚前想要改善胸型的準新娘,更是迫切希望想穿的婚紗能不被胸型限制。究竟哪種胸型才最美觀,蔡昀達說因各國文化差異,胸型美感亦不同,歐美隆乳做出來的胸型偏向硬挺,假體明顯,但在東方社會接受度低,以台灣多數想隆乳的女性來說,希望上胸豐滿但不爆乳,有挺度又不能太硬,視覺和觸感都要自然,對隆乳的要求比較高,而具有高塑型能量的女王波隆乳就能達到這些效果。

 

AI精準填充 女王波隆乳效果逼真 胸型飽滿且柔軟
女王波是經過AI精準填充最適合的填充量,形成高塑形的假體,並搭配特製更輕薄柔韌的外膜,植入人體後能夠抵抗外力,不易移位變形,並減少上端塌陷,同時還可以抗莢膜攣縮,讓假體有更好的彈性,維持長期穩定性,因此女王波隆乳術後,站立時胸型像水滴型的動感,平躺時往各方向平均散開,圓弧形非常的順,摸起來手感自然,是目前坊間隆乳假體中,膠體觸感最軟的一款,就像是真的乳房一樣。

相較其他隆乳假體,若填充量變大,底盤就會跟著變大,但對於多數是窄胸寬的亞洲女性而言會有較多限制,女王波改善了這個問題,經過特殊設計,即使填充量增加,底盤仍保持立體輪廓,不會變大變形,是非常適合骨架較小的亞洲女性。

 

至於平胸女性另個常見的問題,因皮下組織很薄,使用填充率差的假體容易出現「水波紋」的現象,讓胸型看起來高低不均,而女王波的假體因兼具立體、飽滿、柔軟,就算躺平假體表面也能呈現平順效果,減少波紋皺折的發生,讓上胸單薄的女性能有完美支撐效果。

 

由於隆乳需要看胸寬,才能決定植入假體的尺寸以及支撐度。蔡昀達醫師解釋,每個人身體條件不同,包括皮膚組織厚薄度、下垂狀況等,胸型的改善自然因人而異,不要為了模仿跟風,必須尋求專業醫師評估,再依據個人的期望值,希望做到什麼樣的胸型,經過雙方面的溝通,才能有創造最適合的美型胸。

婚前半年隆乳為最佳時機 女王波讓胸型更自然
女王波隆乳手術前,必須先經過抽血、乳房超音波、胸部X光等檢查,確認有沒有纖維囊腫或腫瘤病變,如果皆正常就由專業醫療團隊進行手術。隆乳手術為全身麻醉,時間約三至四小時,術後當天就能回家,傷口不用拆線,只需術後隔日回診三天打點滴消炎,再穿束衣兩週至一個月,安全、快速、幾乎無修復期,非常適合忙碌的準新娘抽空做療程。

 

蔡昀達醫師建議「婚前半年」是隆乳的最佳時機,包含由專業合格醫師的評估與手術,時間最充裕,視每個人皮膚組織的彈性狀況不同,術後一至三個月胸型就可以達到足夠空間及好看的胸型。女王波隆乳不只能揮別貧乳,立體逼真的輪廓可完美修飾全身比例,讓妳無論穿上任何款式的婚紗,都能擁有自然性感的曲線,展現自信迎接新婚祝福!


光澤醫美診所(板橋中山店、古亭店、高雄店)蔡昀達醫師


專長:
內視鏡隆乳手術、隆乳術後困難重修手術、雙眼皮手術、內視鏡前額拉皮手術、無痕眼袋手術、
韓式鼻整形手術、微整光療、狐臭手術、抽脂體雕、水刀抽脂、腹部整形手術、自體脂肪移植手術、電波/音波拉提。

經歷:
長庚醫院整形外科主治醫師
韓國首爾Shimmian進階韓式鼻整形學術交流研討會醫師
美國全美第一癌症中心MD Anderson cancer center整形外科研究員


【診所服務資訊】
光澤醫美診所(板橋中山店)
電話:02-2956-6600
地址:新北市板橋區中山路一段3號6樓
官網:https://www.dr-shine.com.tw/

光澤醫美診所(古亭店)
電話:02-2368-6181
地址:台北市中正區羅斯福路二段116號2樓

光澤醫美診所(高雄店)
電話:07-322-9690
地址:高雄市三民區博愛一路391號2樓

官網FB


>>準新娘愛漂亮,婚前醫美療程看更多<<

醫美推薦|電漿抽脂打造纖細曲線,婚前塑身還妳緊緻美肌

醫美塑身|局部雕塑就靠它!雷刨子讓準新娘S曲線心願成真

婚前保養必讀|6大醫美診所療程推薦,準新娘護膚瘦身看這篇

https://www.weddings.tw/?p=92555

TOP