Connect with us
Slide background

weddings全站熱搜

2019-11-20

醫美療程|線性提拉鼻雕 陳國玉醫師打造立體鼻型新娘

無論是拍婚紗的特寫鏡頭、或是婚禮上近距離接觸,新娘若能擁有精緻五官總會特別搶眼,而立體鼻型正是讓人印象深刻的第一要件!有不少新娘因鼻子不夠高挺,靠著新秘巧手用鼻影描繪出堅挺鼻型的效果,但細看自然度還是有差!如果有鼻型困擾的準新娘,不妨尋求專業醫師透過合適的醫美療程協助,採用修復期短的線性提拉鼻雕微整形,這次特別採訪優佳美時尚診所院長陳國玉醫師,告訴妳如何有效率修飾鼻型打造立體五官。

文字|Ann Tsai。圖片提供|優佳美時尚診所專業諮詢|陳國玉醫師

醫美,醫美療程,線性提拉,鼻雕,陳國玉,優佳美,鼻型

鼻雕微整型 決定五官立體的關鍵
擁有高聳堅挺的鼻型,這是不少亞洲人渴望改善的部位,因為東方人的鼻軟骨不發達,常見鼻樑骨高度不足的山根塌陷,或者鼻頭較寬過扁、缺乏弧度的蓮霧鼻、蒜頭鼻,以及鼻子長度較短出現朝天鼻、鼻孔外露,還有鼻珠缺乏,這些問題都會造成鼻型美感不足,鼻型如果較塌,臉部輪廓也會看起來較為平面,立體感不佳。對於追求完美婚禮的新嫁娘來說,就算妝化得再美,鼻影打得再深,拍照或近看因為鼻型不好看,讓臉型線條不夠立體的話,還是會覺得離「標準美女」差了那麼一點。對此優佳美時尚診所陳國玉醫師建議,「鼻子在臉的正中央,是決定五官立體度的重要部位,如果準新娘想要有美鼻,又不想用侵入式隆鼻手術,可以選擇透過微整型打造堅挺精巧的鼻型,讓整張臉輪廓線條更鮮明。」

 

線性提拉鼻雕 免開刀修復期短
醫美鼻雕微整型常見的是施打玻尿酸來塑形,其實還有更有效率的微整方式-複合式線性鼻雕,陳國玉醫師解釋,複合式線性鼻雕簡單來說像是蓋房子一樣,線就像是鋼筋作為支撐,利用線的韌性跟張力改善不完美的鼻型,可針對鼻頭、鼻翼或鼻樑,創造出像是高挺鼻樑,或者調整原本渾圓的鼻頭,透過線雕撐出向上提拉的立體效果,雕塑出來的鼻型線條會較為柔和,接著再搭配填充物可以將外型修飾得更加自然美型。以往隆鼻手術是是透過鼻樑墊高、鼻頭墊尖,或墊矽膠假鼻骨來達到鼻型改善,但成果可能會較生硬,而使用複合式線性鼻雕,則能針對個人不同鼻型做細節的調整,鼻型的整體弧線美感會更自然。
線性提拉鼻雕的整個過程只有一個傷口,疤痕也不明顯,沒有修復期,對於日常作息不會造成影響,相較於傳統隆鼻手術,術後需要的修復期較長,如果後續發現要再調整修改,可能要將假體手術拿出,將會耗時耗工。所以對於趕著拍婚紗、或婚期迫在眉梢的準新娘,可以選擇複合式線性鼻雕,也不用擔心手術風險和修復期時間的問題。

醫美,醫美療程,線性提拉,鼻雕,陳國玉,優佳美,鼻型
術後保養做徹底 支撐度與維持度更長
線性鼻雕療程雖然修復期短,但還是要做好術後保養,讓效果維持並且避免感染。從術前開始,臉就要清洗乾淨,術後因線體才剛置入,切記不要揉摸捏鼻子,或做誇張奇怪會動到鼻子的表情,如果需要有較強的皺眉或皺鼻的表情,可由專業醫師判斷搭配一點肉毒桿菌來放鬆。另外術後一週之內不要去擠粉刺、痘痘,避免施作部位細菌感染,醫師也會開口服藥幫助消炎消腫。最重要的是,術後有任何問題,必須立即和原施作鼻雕的專業醫療診所聯絡,由醫師診斷後續處理。
對於準新娘來說,線性提拉鼻雕建議在婚前一個月至兩週的時間來施作,經過這段時間腫脹不舒服感就會退掉,若想要調整至少還有充分預備的時間。陳國玉醫師表示,鼻雕的塑形約可維持一年到一年半,線體與填充物會被人體吸收代謝掉,但同時也會促進膠原蛋白成長,所以不會因為線體被吸收,做好的鼻子很快就被打回原形。因此線性提拉鼻雕的自然支撐度與好照顧特點,非常適合準新娘在繁忙婚禮籌備期間,想要訂製理想鼻型的選擇,透過不動刀又有效率的療程,讓翹挺美鼻成為五官立體的助攻優選。

醫美,醫美療程,線性提拉,鼻雕,陳國玉,優佳美,鼻型

立體鼻型專家 陳國玉醫師
現任優佳美時尚診所院長,亦為中華民國美容醫學學會會員、台灣形體美容整合醫學會會員、台灣微整形美容醫學會永久會員、UltraFormerlll 第三代海芙音波拉提原廠認證醫師、Thermage 電波拉提原廠認證講師,專長拉音波及電波拉提、小陰唇整型與私密處雷射,以女性角度提供新娘最貼心的即時建議。

點我點我進入陳國玉醫師粉絲專頁
內有醫美小知識、婚姻生活分享,歡迎新人線上諮詢!

醫美,醫美療程,線性提拉,鼻雕,陳國玉,優佳美,鼻型

優佳美時尚診所

電話:07-552-8247
地址:高雄市鼓山區裕國街58號
官網FB粉絲團

醫美,醫美療程,線性提拉,鼻雕,陳國玉,優佳美,鼻型

準新娘愛漂亮,婚前醫美療程看更多

拍婚紗前想要減重美白?推薦給準新娘的5大醫美療程

拍婚紗免修片?肉毒桿菌玻尿酸推薦給準新娘

皮膚科醫師都這麼做的美白妙招

玻尿酸肉毒桿菌是什麼?準新娘需要的醫美療程就是它

5大醫美診所及中醫減重推薦,新娘美白瘦身請往這

從拍婚紗開始微整形 晶亮瓷保存美麗又持久

 

TOP