Connect with us
NO.112

婚戒

2020-09-10

婚戒推薦|日本女生最愛!銀座白石雙認證鑽戒,獻上最完美的火光

日系婚戒品牌正夯!據GINZA DIAMOND SHIRAISHI銀座白石門市統計,日本女性最愛的鑽戒大小為30分左右,日常佩戴、工作都方便,然而,同樣都是30分鑽石,為什麼選擇銀座白石?只因為--高標準的Sarine light及GIA雙重認證,讓妳的婚戒無須大克拉,也能閃耀璀璨光芒!

婚戒,對戒,戒指,求婚戒,鑽戒,銀座白石,訂製戒指,日本品牌,GIA

文字|Dancy Chen。圖片提供|GINZA DIAMOND SHIRAISHI銀座白石

日本婚戒熱銷 銀座白石雙證書認證

妳喜歡什麼款式的求婚戒?比起崇尚愈大愈好的克拉數,日本女性更偏愛30分的鑽戒,不論外出旅遊、日常工作佩戴都不會顯得過於突兀,將婚戒時時戴在身上更有陪伴彼此的意涵!儘管鑽石克拉數不用大,但鑽石一定要夠耀眼!

 

有別於市面上的20-30分鑽戒,不只鑽石小、光芒也不夠亮眼,佩戴起來沒有存在感,GINZA DIAMOND SHIRAISHI銀座白石則以高標準要求,不只有基礎的GIA認證,更經過Sarine light (火彩鑑定書)鑑定每顆鑽石的光芒品質,力求品質,就是為了獻上璀璨耀眼的光芒。

在購買鑽石前,GIA認證已成為新人購買鑽戒最基礎的保障,然而,4C的車工評價項目包含了比例、研磨狀態、對稱性等,並不能完整滿足GINZA DIAMOND SHIRAISHI銀座白石對於鑽石光芒呈現的要求。

因此,Sarine light (火彩鑑定書)則成為GINZA DIAMOND SHIRAISHI銀座白石認證鑽石的第二重審核機制。Sarine light 透過嚴謹的測定器,可分析鑽石釋放的光芒,並對光芒進行評價檢驗,其探測的四個要點為:白光、閃光、火光、對稱光。

婚戒,對戒,戒指,求婚戒,鑽戒,銀座白石,訂製戒指,日本品牌,GIA

Sarine light 透過不同光學角度,拍攝鑽石各個面向的光芒圖樣並進行分析。此機制將火彩等級畫分為四個等級:Ultimate、Premium、Classic、Low,而每個等級也會因評價標準而有不同的光芒閃耀度,列出不同等級的綜合評價,總體分級圖片如下。而在四要素中皆獲得最高評價的鑽石,才可獲得「Ultimate★★★」的評測。

▼Sarine light 分級示意圖,每個等級依照光芒閃耀度再細分為不同層級,共有9個等級。

Sarine light 分級示意圖

Ultimate

★★★

★★

Premium

★★

Classic

★★

Low

★★

 

專業鑽石驗證 獻上極致璀璨

對GINZA DIAMOND SHIRAISHI銀座白石而言,理想的鑽石定義為:擁有完美比例的白光·光譜色虹光,其定義的「SuperEX」等級鑽石,約占全世界切割鑽的0.1%,嚴苛標準不只在切工上,鑽石光芒的評測才是最終考驗。簡單來說,車工為THA並且擁有Sarine light --Ultimate 等級評價的鑽石,表示相較於其他同等級車工的鑽石,具有Ultimate 等級的鑽石光芒會更為強烈!而在GINZA DIAMOND SHIRAISHI銀座白石,有超過95%的鑽石都經過如此高標準的嚴格審核。

 

儘管專業的評等認證,一般消費者未必能消化理解,但也是如此嚴苛的挑選審核,才能確保每顆從GINZA DIAMOND SHIRAISHI銀座白石出產的鑽石,都能閃耀比其他品牌更亮眼的光芒!也正是因為如此,讓GINZA DIAMOND SHIRAISHI銀座白石成為日本新娘購買鑽石的指定婚戒品牌,每顆鑽戒都令人愛不釋手。

▼銀座白石婚戒推薦|White Lily 求婚鑽戒,價格店洽。
婚戒,對戒,戒指,求婚戒,鑽戒,銀座白石,訂製戒指,日本品牌,GIA

GINZA DIAMOND SHIRAISHI銀座白石的職人精神,延續至今已25年,不妥協、不鬆懈,以最極致的用心,才能為妳獻上Ultimate 等級的鑽戒。如今,GINZA DIAMOND SHIRAISHI銀座白石也不斷擴大服務範圍,除了日本的46間門市之外,更延伸亞州市場版圖,期盼以在日本職人等級的鑽石審核機制,服務每位對鑽石光芒有著璀璨夢想的妳。目前在台灣已有5間門市,香港、上海也各有1間門市提供服務,現在就預約賞鑽,一同享受Ultimate 等級的極致火光吧!


GINZA DIAMOND SHIRAISHI 銀座白石
點我看全台櫃位資訊
官網 FB粉絲團

TOP