Connect with us
官網-1600x408px
官網-1600x408px

婚戒

2023-04-28

新娘與好姐妹的秘密!在銀座白石用鑽石珠寶打造閨蜜穿搭

一生只有一次的婚禮,除了有如意郎君相伴走上紅地毯,更是新娘與好姐妹聚在一塊最值得紀念的日子。因此新娘珠寶不只有象徵兩人誓約的婚戒,還有穿戴出姐妹好默契的閨蜜珠寶,透過相配的鑽石耳環或項鍊,來襯托彼此間的永恆情誼。日系品牌GINZA DIAMOND SHIRAISHI銀座白石,便提供新娘及伴娘多樣的鑽石首飾商品,隨著結婚旺季到來,有越來越多好姐妹結伴相約到珠寶店,挑選契合的閨蜜飾品或禮物,更可以是犒賞自己的時刻。

閨蜜首飾,是姐妹們的悄悄話,即便相聚時刻甚少,在忙碌的日常生活中,依然緊密連結著彼此。尤其鑽石本身飽含意義,而珍貴的東西可以和重要的人一起到店裡面挑選,這個意義及感觸必定會更加深刻。

婚禮顧問及主持人Amanda,來到銀座白石位在板橋大遠百門市的這天,也邀請了同樣身在婚禮產業的好友Luna,約定好穿著好姐妹裝扮,一同體驗挑選閨蜜飾品。

Amanda在日常穿搭上,偏好以簡約俐落的外型賦予自己專業形象,因此喜歡經典造型的飾品,選配戒指會以搭載圓形經典鑽為主。而Luna雖然偶爾會有日系文青裝扮,但更喜歡歐美辣妹型的穿搭,在飾品的鑽石設計上,偏好有巧思卻不會太過誇張的款式。

 

由於Amanda及Luna已經見過許多經典或獨特的飾品,所以具有巧思的設計,更能抓住兩人的目光。像是鑽戒 Bloomin打造動感的側面,表現出植物自然生長樣貌,設計別出心裁。

 

銀座白石|鑽戒、婚戒、日常珠寶推薦

銀座白石|Bloomin’ 鑽戒

透過10顆碎鑽模仿花瓣的反射凸顯主鑽的光芒,象徵無可取代的「命運之花」,更能代表一輩子不可取代的閨蜜好友。

銀座白石|套戒 Bouquet Cascade

婚宴上,新娘會將捧花丟給單身的姊妹們,將祝福傳遞下去。現在閨蜜們也可以選擇以「花束」為意象的套戒Bouquet Cascade,不過於華麗卻散發高雅。

銀座白石|Saint glare 鑽戒

呈現了教堂窗外照進的聖潔光輝,可以作為姐妹對彼此幸福一生的祝禱。

 

銀座白石將許多經典的鑽石首飾延伸變化,創造新的詮釋手法,款式多變致令人淪陷。Amanda說:「我們不需要太浮誇、標新立異的東西。其實很多時候經典耐看,才會有更高的使用率;尤其鑽石、珠寶等更是要陪伴自己很長一段時間;希望十多年後還是能看出其獨特性與經典氣質。」

銀座白石也推薦選擇線戒作為閨蜜穿搭,適合日常配戴,如果喜歡亮眼的戒指,可以選擇排鑽款式,與跟其他飾品也可以非常百搭。

 

銀座白石|Spiral 戒指

「Spiral」就是講求簡約且佩戴舒適的款式,非常適合姐妹們日常聚會相約配戴。

銀座白石|Luce 戒指

如果喜歡看起來更加亮眼卻簡約的戒款,「Luce」更凸顯出金屬的自然光澤,在義大利語是「光」的意思。

 

如果要替Luna挑選一個紀念日禮物,Amanda提到,因為Luna平時工作時常用到手部,鑽石戒指的實用性就會較低,在考量工作類型與使用習慣下,會更傾向挑選一款鑽石項鍊。

而Luna是一個有個性且私底下活潑自在的人,喜歡特殊造型飾品,因此會推薦愛心款式的鑽石項鍊,造型可愛卻不難駕馭。

 

銀座白石有白金、黃金、玫瑰金等材質鍊子提供挑選,可搭配各種鑲鑽綴飾,將情意傳遞給閨蜜友人。

除此之外,讓Luna眼睛為之一亮的還有BABY RINGS款式的鑽石項鍊。透過鑲嵌父母或自己的誕生石,讓整條項鍊的意義都變得不一樣。

銀座白石|BABY RINGS 鑽石項鍊

在歐洲,鑲嵌誕生石來祝福孩子健康成長的BABY RINGS,也可以選佩一條鍊子作為閨蜜首飾的選擇。

 

鑽石項鍊非常著重和衣著的整體搭配,銀座白石的服務人員說明,如果日常造型簡約,建議選購單鑽款式項鍊更為百搭,無論是穿著洋裝、牛仔或休閒服都有點綴效果。

但若平時裝扮更加偏好浪漫風格,喜歡洋裝裙裝,就更推薦線條式的排鑽項鍊,而且也非常適合喜歡低領口穿搭的女生朋友。

 

銀座白石|Anniversary Jewelry 10th 項鍊

以10顆鑽石展現攜手走過的10週年,可以當作閨蜜的週年紀念禮物。

經過一個下午的體驗,Amanda感受到日系品牌講求優雅簡約且服務貼心,尤其是產品配戴的舒適度非常令人驚豔,可以看見日本職人的堅持,品牌還融入了歐美的設計特色,讓新人和新娘好姐妹有更多選擇。

近期隨著疫情解封,姐妹相聚及婚宴場合的頻率,開始恢復如往,現在正好可以相約挑選屬於閨蜜之間的祕密穿搭;或是一起為最好的朋友,獻上最真摯的情誼。

 

 銀座白石GINZA DIAMOND SHIRAISHI

官網Facebook門市一覽


文字| Silvia Lai。體驗人|成家婚禮顧問 Amnda、Luna。攝影|婚攝楊康。造型|Traly Makeup Studio

 

 

https://www.weddings.tw/?p=94700

TOP