Connect with us
官網-1600x408px
官網-1600x408px

求婚

2023-07-12

【求婚必看】JUST YES!鎮金店求婚事務所量身打造完美求婚,寫下專屬你們愛的記憶

Just Gold鎮金店攜手 WEDDINGS新娘物語 × WtoH成家婚禮顧問 推出2023全新企劃「JUST YES!鎮金店求婚事務所」,從洽談到執行量身打造的專屬求婚企劃,滿足彼此對求婚的浪漫想像!這次在【Just Gold鎮金店門市】和【WEDDINGS新娘物語粉絲專頁】徵選1位想對另一位求婚的男孩,看愛情長跑多年的他是如何與WtoH成家婚禮顧問一步步地策畫出讓女友驚喜的求婚計畫,熱淚盈眶地說出「我,願意!」

JUST YES!鎮金店求婚事務影片分享-文陽&郁娟


從火鍋牽起的緣分,就讓它也一起參與這次的求婚吧!

你還記得愛情開始的第一個地點嗎?

文陽在第一次的洽談就提出希望能讓「火鍋」成為這次求婚的元素之一,因為這是代表他們愛情開始的象徵,在火鍋店的初次約會後他們更進一步的發展成戀人,經歷了愛情長跑多年攜手走過許多地方,甚至還打破淡水情人橋的傳說,讓他們更堅定彼此是對方的唯一。文陽說「信任、堅持、勇敢」是他們經營愛情的準則,也因為這些信念他才能打出意想不到的愛情全壘打,準備和郁娟走向婚姻的殿堂!

 

JUST GOLD鎮金店,鎮金店,鎮金店求婚事務所,求婚推薦 JUST GOLD鎮金店,鎮金店,鎮金店求婚事務所,求婚推薦

圖片攝影/SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

如同平常一樣的晚餐約會 暗藏已久的求婚計畫

為了讓郁娟不起疑心,文陽告訴她,他拿到一個餐券想邀請她一起共度晚餐,才讓郁娟不疑有他的說「好!」到了求婚當天文陽事先抵達求婚現場與成家婚禮顧問的Sam一再地確認求婚細節,緊張又期待的心情圍繞著他,籌備已久的驚喜將在今天獻上!終於,和郁娟相約的時間即將到來,文陽帶著忐忑不安的心情到捷運站,準備帶著郁娟一步一步的走向驚喜。

 

JUST GOLD鎮金店,鎮金店,鎮金店求婚事務所,求婚推薦 JUST GOLD鎮金店,鎮金店,鎮金店求婚事務所,求婚推薦 JUST GOLD鎮金店,鎮金店,鎮金店求婚事務所,求婚推薦

圖片攝影/SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

專屬兩人的獨特遊戲 為求婚揭開序幕

走進店內的文陽和郁娟,跟著假扮成服務人員的Sam走進早已布置好的包廂內,聽著為他們量身打造的菜單介紹,接著文陽就和郁娟如往常一樣一邊吃著飯,一般聊著天分享大小事。就當Sam端上「火鍋」這個有著特別意義的餐點時,也將這場求婚的序幕緩緩揭起!Sam進行著為他們準備的獨家小遊戲「你說我猜」,讓郁娟戴上播著音樂的耳機讀出文陽的唇語,而題目都是他們愛情息息相關的,分別是愛情開始的那一瞬「火鍋」、打破情侶間傳說的「情人橋」,最後則是文陽今天想對郁娟說的一句話「我們結婚吧」。

 

JUST GOLD鎮金店,鎮金店,鎮金店求婚事務所,求婚推薦 JUST GOLD鎮金店,鎮金店,鎮金店求婚事務所,求婚推薦

圖片攝影/SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

意外求婚驚喜 感動不已的「Yes,I do.」

就在郁娟讀懂答案說出那句「我們結婚吧!」的瞬間,螢幕也同時播出文陽為她準備的交往點滴影片,每一年的紀念時刻都藉由畫面轉達出來,影片結束後的文陽拿出精心準備的花束獻給郁娟,說出動容的誓詞,再來就是求婚的重頭戲,文陽單膝下跪打開戒盒,看著感動的郁娟說出「老婆,妳願意嫁給我嗎?」郁娟眼眶含淚的點點頭,將手緩緩地伸向文陽,讓文陽戴上那專屬兩人的求婚鑽戒。

 

JUST GOLD鎮金店,鎮金店,鎮金店求婚事務所,求婚推薦

圖片攝影/SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

鎮金店 Just Diamond-「Signature Collection」印記系列
以簡約的心型四爪款式襯托鑽石,展現出主鑽的耀眼光芒,更將品牌標誌以小巧思自然地混入設計,期許每位戴上「Signature」印記系列的女人,都能勇敢開啟光芒四射的人生。


JUST YES!鎮金店求婚事務-文陽&郁娟心得分享

JUST GOLD鎮金店,鎮金店,鎮金店求婚事務所,求婚推薦

圖片攝影/SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

Q1:請問郁娟有發現自己要被求婚嗎?被求婚後的心情是怎麼樣呢?

郁娟笑著說都沒有發現什麼徵兆,是在今天進到包廂後有覺得怪怪的,兩個人使用的空間好像有點太大了。也有暗示他都沒有求婚,他也都默默地不吭聲,所以當求婚驚喜被揭曉時其實有點錯愕和不知所措,驚訝到哭不出來,但還是想跟文陽說「謝謝他,一直把我說的話都放在心上,在意我的每個細節感受!」,對於誓詞影片都很滿意,沒想到平時記憶力不太好的他,竟然對我們約會的每個時刻都如此地上心。

 

JUST GOLD鎮金店,鎮金店,鎮金店求婚事務所,求婚推薦

圖片攝影/SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

Q2:文陽對於今天求婚順利完成有什麼樣的感想嗎?

其實跟我預想有一點點不太一樣,我以為郁娟會在看到交往影片後就感動落淚,但沒想到是因為太驚喜反而哭不出來,不過我也都看到她的眼眶始終含著淚水,我想她也很滿意我今天的策畫的所有一切!雖然一開始很焦慮,不知道從何下手,但在經過和鎮金店求婚事務所這個團隊的協助下,經過多方的考慮和討論,才能有今天完美的一切。

 

Q3:請問文陽從參與JUST YES!鎮金店求婚事務到完成求婚,會想給準備邁入下個階段的情侶什麼建議?

我認為求婚最重要的一定要考慮「天氣」問題,因為它將是影響你整個求婚最多的因素,也是最不可控的部分。還有在日常的時候就要觀察好另一半喜歡的東西,這些都可以是加入求婚的元素內,最後就是一定要特別注意自己的策畫求婚時的言行舉止,避免太過可疑讓女友提前發現!


文字|Emma Su。企劃執行 | WEDDINGS新娘物語成家婚禮顧問 W to H。婚戒 | Just Gold / Just Diamond 鎮金店。錄影 | Alvinreminders。攝影 | SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊 鯊魚、彥廷。佈置、捧花 | 花意空間。場地協力 | 大氣燒肉專門一店

 

【延伸閱讀…】

● 浪漫求婚指南|Just Gold / Just Diamond 鎮金店|替命定戀人互許終生 獻上完美愛情信物
● 2023結婚金飾推薦|Just Gold鎮金店,婚禮主持蘇菲也推薦的時尚金飾套組!
● 鎮金店|婚禮顧問也讚不絕口的婚戒品牌推薦
● Just Gold鎮金店|用結婚金飾打造妳的中式婚禮新風潮
● 婚戒推薦|Just Gold/Just Diamond鎮金店,精湛工藝,打造真女人魅力!

TOP