Connect with us
Slide background

weddings news

2019-06-10

在阿里山說我願意!漫遊婚拍x戶外證婚,星光下婚禮浪漫紀實

四月的阿里山有什麼特別?在這個春暖花開的季節裡,一起來阿里山結婚吧!交通部觀光局阿里山國家風景區管理處辦理「阿里山神木下婚禮」至今邁入第13年,2019年首創在牛埔仔愛情大草原舉辦神木下婚禮貳部曲-星光下婚禮,一段浪漫的愛情故事,一場忘懷的世紀婚禮,在繁星熠熠的浪漫燈光下,一起點亮彼此生命中的星光,邁向未來的人生。

活動花絮整理報導|Kristin Huang。活動花絮攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗.婚攝團隊。指導單位|交通部觀光局。主辦單位|交通部觀光局阿里山國家風景區管理處。承辦單位|宇程創意整合有限公司

 

 

攜手超強團隊,情定阿里山

阿里山國家風景區管理處特別邀請超強婚禮卡司:有榮獲多次國際婚禮攝影藝術協會的婚攝-SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊;嘉義最強大的新秘-憶雯萱新秘團隊;而婚禮佈置則邀請最有溫度的-Memory of happiness 憶起幸福團隊及在動態攝影最具專業力的-菲霖影像工作室,以專業及熱誠的姿態讓新人們成為星光下婚禮的最佳男女主角,並在活動結束後以精裝本婚紗相簿及紀念隨身碟,作為在阿里山留下的美好回憶。

 

 

我們的愛情,因彼此而完整

今年共有15對國內外新人參加,包含國內11對及海外4對,特別有銀婚夫妻帶著即將成婚的兒子與兒媳一同參加,在阿里山一起見證愛情;更有新人在參加阿里山國家風景區管理處辦理的聯誼活動後邁入禮堂,期盼著在繁星點點的夜空中,於牛埔仔愛情大草原許下攜手一生的約定。海外包含來自芬蘭、法國、香港的新人,以及知名部落客盈盈與其法籍未婚夫,更有遠從芬蘭來台的新人相守在這個浪漫的阿里山。

 

 

浪漫遊程,有你有我有我們

證婚儀式前,阿里山國家風景區管理處帶領新人們踏足今年度小鎮漫遊年經典小鎮-梅山鄉瑞里綠色隧道、竹林茶席、瑞峰茶園、1314觀景臺等,在阿里山浪漫破表的地景下拍攝絕美婚紗。在綠意盎然的茶園裡,有著360度無死角美景,善用全景或特寫的構圖,沿著坡度一路記錄,令人屏息的婚拍畫面俯拾即是,更在標高1314公尺並具有多國語言「我愛你」的白色愛情塔前拍攝婚紗,象徵「一生一世」的美好愛情外,同時寓意著不分國界、動人無悔的愛情!

 

 

遊程裡除了在青葉山莊體驗咖啡DIY,藉以體悟婚姻中苦盡甘來,一同面對愛情的新面貌;更在晚餐時安排小公主咖啡情人套餐,讓新人在浪漫氛圍下享受兩人時光;另特別讓新人在夜間賞螢,體驗阿里山的生態豐富性,讓新人不僅僅只是參與證婚活動,更創造兩人浪漫的旅遊記憶。

 

 

星光下婚禮,點亮彼此心門

在阿里山牛埔仔愛情大草原特別邀請花福樂團開場,獻上誠摯的祝福後,由天真無邪的小花童出場,帶領著即是這一天的最佳男女主角!無論是初次踏上紅毯的準新人、跨越國界的異國愛戀,抑或重溫愛情的銀婚夫妻,都伴著阿里山繚繞雲霧,以及眾人熱烈的掌聲與祝福,攜手步入唯美會場!

 

 

接著在馬處長的帶領下宣讀愛情誓言,見證愛情並共誓攜手相伴一生,簽署愛情證書、交換愛的信物等一連串浪漫的互動,打造特別的婚禮。

 

 

受到現場幸福氣息感染,新人及賓客臉上也都洋溢滿滿幸福微笑,伴隨著天色漸暗,迎接的是最美的星光。當晚30位新人也為眾人獻出婚後的第一支舞—幸福圓舞曲,讓雀躍的心情展現在舉手投足間,含情脈脈的畫面完全羨煞眾人!

 

 

緊接著來到眾所矚目的拋捧花時刻,阿里山國家風景區管理處也大方送出15份結合在地特色的捧花禮,別緻的茶具組,更讓品茗時可以憶起這個幸福時刻,如同接下捧花延續幸福的意涵。

 

 

阿里山夜空下,新人和與會親友們一同享用自助吧美饌與精心安排的歌舞節目,在歡聲笑語間慶祝這個值得紀念的時刻。在阿里山18號愛情絲路旁,群山環抱的愛情大草原上,更多美好的故事正等待新人來此寫下全新篇章。

 

 

望著牛埔仔一望無際的青綠草皮,以及無光害的天然環境,在這來場浪漫的戶外婚禮,絕對有種置身國外的錯覺。若妳錯過這次的星光下婚禮,仍渴望一場以天地為證的戶外婚禮,愛情大草原在阿里山隨時等妳!

 

 

星光下婚禮

電話:05 259 3900

地址:嘉義縣番路鄉觸口村車埕51號

官網FB粉絲團

 

人氣部落客盈盈星光下婚禮體驗~海內外集體證婚分享

 

想看更多戶外婚禮?

好山好水好好拍,宜蘭婚紗景點戶外婚禮推薦勝地

在草地證婚的清新戶外婚禮,桃園新娘真實分享

落羽松林、森之教堂、古典花園,婚禮通通都在浪漫戶外

全台戶外婚禮場地大蒐羅,找到你的命定結婚地點

 

拍婚紗景點推薦!

金門拍婚紗必去地點,這些場景拍起來夠有氣勢

在宜蘭飯店拍婚紗也能拍出歐洲風情!

超方便又夢幻的室內拍婚紗提案
就是要拍海外婚紗!票選台灣人最愛地點有哪些?

 

TOP