Connect with us
Slide background
Slide background

weddings全站熱搜

2019-08-16

雲嘉南素食婚宴推薦|吃喜酒也能實踐環保素!10個蔬食婚宴場地資訊懶人包

近年來,因環保意識提升而崇尚素食主義的新人越來越多,因應蔬食婚宴風潮崛起,除了專營素食婚宴的餐廳,亦有許多飯店、餐廳的蔬食宴席料理美味到連非素食者也驚艷不已!雲嘉南一帶的蔬食婚宴更可稱得上是爐火純青,素食者的美食天堂!想舉辦蔬食婚宴的新人們,可別錯過這份涵蓋雲林、嘉義、台南素食婚宴的場地懶人包囉!

文字|Valerie。攝影|SJ Wedding鯊魚婚紗.婚攝團隊 鯊魚

▼雲林素食婚宴推薦.16號廚房素食餐廳 斗六店

地址:雲林縣斗六市上海路244號

訂席電話:05 537 3384

FB粉絲團 

婚宴容納桌數:6桌

▶推薦理由

明亮舒適的空間,加上乾淨好吃又平價的素食料理,cp值極高!深獲追求健康以及素食主義者的喜愛,回客率多年來始終不墜。店內坪數不大約可容納6桌,適合小桌數的新人選擇,若有大桌數需求,也想一嘗美味素食料理的新人們也可以選擇它們的外燴服務喔。

 

▼雲林素食婚宴推薦.寬悅花園酒店

地址:600嘉義市東區保順路69號

訂席電話05 277 8666

官網FB粉絲團 

婚宴容納桌數: 珍珠聽21桌/鑽石水晶廳50桌

▶推薦理由

秉持寬悅品牌的核心精髓,備有專業婚宴策劃團隊,以高貴典雅的設計、摰誠貼心及個性化的服務,為新人帶來高級訂製婚禮的專屬體驗,世界級的廚師以精湛的廚藝呈上一道道豐盛佳餚,致力讓婚禮的每一環節至臻完美。

 

▼嘉義素食婚宴推薦.聖善園素食餐廳

地址:600嘉義市西區中興路590號

訂席電話:05 286 8755

官網FB粉絲團

▶推薦理由

嘉義一帶的素食新地標!佔地200坪的宴會廳,備有新娘休息室及寬廣停車場,提供絕佳的素食婚宴空間,秉持素食三低一高、自然、健康、養生蔬食的理念,帶來好吃到令人難忘的素食婚宴料理。

 

▼嘉義素食婚宴推薦.白金漢宮婚宴二館

地址:嘉義市興達路575號

訂席電話:05 232 7578

官網

起桌價:NT $8,800起(10人)

▶推薦理由

為嘉義地區首家宮廷式主題婚宴會館,備有百萬音響及炫麗燈光,華麗的氛圍尤其迷人!素食桌可依新人需求客製化,經由轉介的廚師們在料理過程中為每道菜注入幸福的能量,以最新鮮頂級的食材,讓每位饕客皆能享受美好的味道。

 

▼嘉義素食婚宴推薦.小原婚宴餐廳

地址:600嘉義市西區博愛路一段372號

訂席電話:05 232 2141

官網FB粉絲團

婚宴容納桌數: 旗艦廳60桌/圓滿廳22桌/水晶廳12桌/星光廳30桌/永恆廳18桌

▶推薦理由

鄰近嘉義火車站,充滿現代感、以全白隔板搭建而成,透著柔和溫暖光芒的新潮建築,加上一應俱全的內裝,多年來口碑佳評不斷,深受許多新人青睞!融合高品質食材帶來澎湃的美饌饗宴,一道道素食料理皆充滿著驚喜。

 

▼台南素食婚宴推薦.活佛歐式素食餐廳

地址:70057台南市仁德區大同路三段858號

訂席電話:06 260 0568

官網FB粉絲團

婚宴容納桌數:可容納至100桌

▶推薦理由

開業多年,擁有寬敞宜人的空間,吊燈與木質陳設譜出高雅的放鬆氛圍,亦備有足額停車空間。琳瑯滿目的素食佳餚,讓婚宴成為一趟迷人的美食之旅,定能讓非素食者驚艷不已。

 

▼台南素食婚宴推薦.天心岩蔬食

地址:702台南市南區中華西路一段312號

訂席電話:06 292 3161

官網FB粉絲團 

婚宴容納桌數: 富貴廳60桌/凱悅廳30桌/玫瑰廳15桌

起桌價:NT $8,800起(10人)

▶推薦理由

由奇美博物館蔡宜璋建築師事務所負責設計,寬敞無柱搭配簡約線條,打造俐落大方的格局與典雅浪漫的宴飲氛圍。近四十年的蔬食料理專業,並與台南周邊小農配合,提供多款蔬食佳餚選擇,可完全客製菜單滿足新人需求,堪稱蔬食料理最專業的婚宴會館。

 

▼台南素食婚宴推薦.台南桂田酒店

地址:710台南市永康區永安一街99號

訂席電話:06 243 8999

官網FB粉絲團 

婚宴容納桌數: 國際宴會廳100桌/杜拜廳38桌/羅馬廳25桌/雪梨廳8桌

▶推薦理由

擁有南台灣最大,佔地2,500坪,以千萬燈光、音響斥資數億打造的豪華宴會場地,亦有7,000坪戶外南洋庭園,能實現宛如置身異國的戶外婚禮,加之精緻蔬食料理,嚴選食材並以健康概念出發,結合中西料理手法,融入創意,讓蔬食化身為令人讚不絕口的美味佳餚,替新人做足面子。

 

▼台南素食婚宴推薦.台南商務會館

地址:710台南市永康區中正北路347-1號

訂席電話:06 243 5699

官網FB粉絲團

婚宴容納桌數:尊爵廳48桌/囍悅廳47桌/璀璨廳26桌/臻愛廳37桌/永恆廳23桌/本館宴會廳35桌

▶推薦理由

置身西班牙城堡般的飯店,坐擁藍天綠地,以及重金打造的宴會廳,讓心目中的浪漫婚禮得以實現,此外,亦備有一流喜宴團隊,特別聘請經驗豐富、廚藝高超的主廚,證明了素食料理也能色香味俱全,令賓客唇齒留香。

 

▼台南素食婚宴推薦.江南渡假村

地址:736台南市柳營區60號

訂席電話:06 623 3888

官網FB粉絲團

婚宴容納桌數:國際宴會廳30桌

▶推薦理由

座落於湖光水色的美景中,挑高7米無柱設計的氣派宴會廳,加上千變萬化蔬食料理,在傳統婚宴菜色中融入異國烹飪手法,顛覆眾人對蔬食的想像,完美開啟婚宴蔬食的新風格。

 

|延伸閱讀|

台北素食婚宴推薦|吃喜酒也要健康當道!10個蔬食婚宴場地資訊懶人包

台中素食婚宴推薦|吃喜酒也可以無負擔!10個蔬食婚宴場地資訊懶人包

宜蘭花東素食婚宴推薦|吃喜酒不一定無肉不歡!10+蔬食婚宴場地資訊懶人包

桃竹苗素食婚宴推薦|養生喜酒吃起來!10個蔬食婚宴場地資訊懶人包

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

全站熱搜

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement