Connect with us
WEDDINGS新娘物語

home-top

2022-04-21

婚禮攝影師大推! 絕美戶外婚禮首選場地「青青格麗絲莊園」

說到北部超搶手的婚宴場地,不能不提到「青青格麗絲莊園」,美麗又多樣的戶外證婚廳、寬敞方正的宴會空間、貼心入微的暖心服務,創新有巧思的菜色,以及寵物友善的環境,完全就是舉辦夢幻婚宴的最佳選擇!而我們這次邀請到三位資深婚禮攝影師,從他們的鏡頭下為新人們提供婚宴場地的必看重點。

 

【青青格麗絲莊園5大推薦原因】
1.挑高玻璃花棚戶外證婚廳,下雨也不怕
2.粉嫩童話宴會廳,日夜展現不同風格
3.獨立婚宴場地,進場、送客動線不打結
4.體貼入微的暖心服務,提早開妝更充裕
5.寵物友善空間,毛孩陪你參與人生大事

”設身處地著想的貼心服務,毛小孩一同參與人生大事”

攝影師.家翔Vic|翔實影像工作室

無處不在的貼心服務,不需東奔西跑就能完美上場

翻開家翔的婚禮攝影作品,總能在微微復古的色調中,看見新人們在鏡頭前自然流露出忐忑又幸福的神情,家人親友們不捨或祝福的表情也在他的照片中一一展現,對於家翔來說,要拍出一場美好的婚禮紀錄,除了硬體很重要外,現場服務人員無處不在的貼心服務,也是他推薦青青的原因。

與其他婚宴會館相比,青青格麗絲莊園能配合新娘早點入場開妝的需求,使用時間相對彈性,對於新人來說,不需要另外煩惱化妝場地,更省下大批人馬東奔西跑的時間。另外,在婚禮進行過程中,婚禮主持人也是能拍出好照片的重要元素,不僅要能帶動氣氛,在儀式進行中,也會適時配合攝影師的動作放慢步調,讓他有充足時間拍攝到每個重要畫面。

寵物友善空間,毛小孩也能一起參與人生大事

許多人將毛小孩們視為最親密無比的家人,也想在人生的重大場合中帶著毛孩們一起出場,但總因為受限於許多婚宴空間的場地限制,在婚禮時只能用寵物立牌展示。

而青青格麗絲莊園,竟然能帶著寵物一同進場,對於寵物的友善態度也讓他印象深刻,他曾在青青格麗絲莊園拍攝過由狗狗背著婚戒進場的婚禮,狗狗們一出現就是全場焦點,現場賓客也都滿意笑容,不僅能讓毛小孩們一起參與人生大事,新人們也可以毫無遺憾的開心參加婚禮,更為婚禮畫面中增添更多可能性。


”室內室外開闊無死角,全區都能拍出絕美大片”

攝影師.楊康|楊康影像Kstudio

白天溫柔浪漫,夜晚唯美氛圍,百變風格更多元

楊康影像Kstudio美式清新又帶點時尚感的婚紗風格,絕對是時髦女孩們的拍攝婚紗照的首選。同時也經營攝影棚的楊康,對他來說,空間場地與光線是他拍攝婚禮紀錄時最注意的重點。

擁有 3 個戶外證婚區與 4 個室內宴會廳的青青格麗絲莊園,不同風格的場景與天然光源,能讓他拍出各種風格的照片,不需要思考還有什麼地方可以拍照,更讓他省心,除了白天可以拍出陽光灑落的浪漫溫柔感,到了晚上也能拍出屬於夜晚的迷幻花園氣氛,整個園區每個角落都能拍出絕美大片,也為婚禮紀錄增添另一股風貌。

格局方正寬敞無死角,澎派紗裙也能全入鏡

除了怎麼拍都好看的戶外證婚區外,青青格麗絲莊園的室內宴會廳中他最喜歡「愛麗絲廳」,寶寶藍與純潔白互相堆疊出如同愛麗絲夢遊仙境的主題配色,再搭配上粉嫩鮮花擺飾與華麗水晶燈,讓每對新人都宛如走進奇幻花園!

而他也提醒新人在挑選婚宴場地時,需要特別注意空間內有無過多樑柱,以及舞台燈光是否充足不刺眼,樑柱不僅會阻擋賓客視線,也會讓攝影取景角度受限,而青青格麗絲莊園宴會廳房的格局方正寬敞,華麗的大蓬裙也能全入鏡,對於新人們進場表演或攝影師走位也更方便。


”絕美玻璃花棚戶外證婚空間,就算下雨也不怕!”

攝影師.守恆|守恆婚禮攝影

自然光源+獨立婚宴空間,每下快門都是絕美大片

你總能在守恆所拍攝的婚禮作品中,看見自然樸實,卻又能完美展現每對新人的獨特個性,在未來回憶時,透過每張照片感受到婚禮當下或緊張或歡樂的情緒。對他來說,室內宴會廳的光線,是決定照片成果的重要關鍵。

許多室內婚宴場地,經常選用較為豔麗的電腦光,一不小心就會被拍成包青天,而青青多採用自然黃光或全光譜鹵素燈,不論是攝影師或賓客都能拍出生動又自然的照片。此外,每個宴會廳的獨立性,更是守恆非常推薦青青格麗絲莊園的原因,不論是證婚場地、宴會廳或是送客地點都非常獨立,儀式或宴會舉行時,不但不會受到其他廳別的賓客干擾,在取景時也能避免閒雜人等入鏡,更有效率地完成每個拍攝。

 

挑高玻璃花棚證婚廳,下雨豔陽都不怕!

青青格麗絲莊園擁有這麼多廳房,守恆特別推薦擁有雨遮的戶外證婚場地「寶格麗花園」,想要舉辦戶外婚禮的新人們最害怕遇上下雨的壞天氣,尤其是氣候千變萬化的北部,有雨遮就多了一份安心感,不怕遇上淋雨變得狼狽,挑高的玻璃花棚,更完美融入充滿歐風的花卉庭園,一點都看不出來是雨遮,若恰好擁有好天氣,陽光穿透玻璃的美景更為婚禮記錄加滿分。


更多青青格麗絲莊園

桃園婚宴試菜2020|青青格麗絲莊園式粵菜饗宴,遊歷舌尖上的繽紛花園

婚禮佈置|桃園青青格麗絲莊園|粉金皇后優雅駕到!輕奢系神木庭院戶外婚禮

婚禮佈置|桃園青青格麗絲莊園|馬卡龍繽紛少女心色系!沐浴日光玻璃屋戶外婚禮

婚禮佈置|青青格麗絲莊園|就要自然而「藍」!藍色控新娘一定會愛上的鄉村感戶外婚禮


青青格麗絲莊園
電話:03-222-8777
地址:桃園市蘆竹區南崁路46號
官網FB粉絲團預約看場地


文字|Alice Wu。圖片提供|翔實影像工作室楊康影像Kstudio守恆婚禮攝影

TOP