Connect with us
新娘物語
蘿亞生日慶

weddings全站熱搜

2022-07-05

青青格麗絲莊園婚禮分享|實現你的戶外婚禮夢,仿若置身歐洲的花園婚禮!

位於桃園的「青青格麗絲莊園」兼具實現新人夢想的戶外證婚區域,與長輩喜愛的室內宴客空間,還能客製化婚宴菜色,以及最多新人擔心的疫情延期問題,青青都能配合,成為許多桃園新人的婚宴首選。我們特別邀請三對曾在青青格麗絲舉辦婚禮的新娘們,與大家分享青青如何幫助他們完成一場長輩新人都滿意的完美婚禮!

【青青格麗絲6大推薦原因】
1.浪漫戶外證婚空間,打造置身異國清新婚禮
2.寬敞室內宴客場地,容納再多賓客也OK!
3.專業婚企團隊,即時解決每個突發狀況
4.婚禮小管家超貼心,沒有伴娘也不怕!
5.客製化菜單服務,長輩也推薦的婚宴佳餚
6.疫情時刻替新人著想,桌數減少、延期免加價

”從細節成就完美婚禮,將心比心的溫暖服務”

新人:修豪&文綨
宴客廳:愛麗絲廳+蒂芬妮花園
喜餅:陪妳甜點
新秘:Eva 微妝美學 Eva A’la mode makeup 楊寧寧

 

一場長輩跟賓客都稱讚的圓滿婚宴,放心把婚禮交給青青!

一場五年的遠距離戀愛終於修成正果!修豪與文綨對婚禮的共識就是想要一場簡單又不失隆重的戶外婚禮,更希望親友們能夠趁此機會好好吃飯相聚。選擇青青格麗絲莊園的原因,除了距離近外,寬敞室內宴會空間,還能容納眾多賓客,而且家中長輩對婚宴菜色非常重視,青青能夠根據需求客製化菜單,替換不想要的菜色。

而且從第一次到青青格麗絲參觀到婚禮當天,不管文綨提出多少新手級的疑問,工作人員都會迅速回答,讓她非常放心把婚禮交給青青。文綨說到婚禮中最讓她印象深刻的是戶外證婚儀式中拜別父母,與老公互相說出感謝的誓詞橋段,主持人柔評將溫馨又不會過度煽情的氣氛掌握得恰到好處,讓長輩與賓客們都大大稱讚,證婚空間旁還有附贈雞尾酒甜點吧,早到賓客們也不會餓肚子。

 

提前設想每個婚禮細節,感受無微不至的貼心服務

文綨提到在疫情時刻,延期是逼不得已的事,其他場地可能會需要付違約金,減少桌數還需要提高桌價,不過青青總是非常體諒新人,不論是延期或改為套餐都不用特別加價,減輕新人們對婚禮的負擔。二進時,許多賓客為了拿到禮物都會瘋狂搶奪,文綨與婚企柔評討論過後,提出以敲敲杯的方式進場,逐桌發送,讓每位賓客都能拿到婚禮小物。

還有過去參加他人婚禮時,常遇到才上菜菜就已經涼掉的狀況,文綨特別與青青要求吃到熱騰騰的飯菜,工作人員也都盡力達成。最後,相較於其他婚宴場地,素食者通常會被集合到同一桌,不過青青可以讓素食者與小孩,不包含在一桌十位的限制中,避免跟不認識的人同桌吃飯的尷尬狀況。青青不僅設身處地為新人著想,更注意到這些看似不起眼的細節,讓文綨非常慶幸自己將婚禮交給青青。


”疫情時刻互定終生,實現異國感戶外清新婚禮”
 

新人:Danny&Greta
宴客廳:凱特廳+神木庭園
婚紗紀錄:Chou.周周 影像藝術美學
婚禮紀錄:Vine and Fig Photography 美式婚禮婚紗攝影團隊 國威
婚錄:WAGON IMAGE / 沃爾影像團隊
婚紗和宴客當天新秘:荳荳小姐 Miss DoDo Makeup Studio
婚紗禮服:Crystal ‧ Lace 水晶蕾絲手工婚紗
宴客禮服:Just Hsu Wedding 高級定製手工婚紗
婚佈:W2 婚禮工作室

在大自然花草圍繞下訴說誓言,打造宛如置身歐洲的戶外婚禮

六年多前Danny剛好回台準備當兵,透過網路認識Greta,在Danny當兵時,而Greta也剛好在航空公司受訓,兩人不僅共同度過許多「當兵」的時光,更到過許多國家旅遊,最後在Danny精心準備的求婚下,終於走到結婚這一步。

喜愛戶外活動的兩人,婚紗照更夜衝到合歡山,拍出超美日出婚紗照,而婚禮Greta當然也嚮往歐美戶外風格,因此在挑選婚宴場地時,剛好找到離家不遠的「青青格麗絲莊園」,溫馨開放的戶外證婚區域,結合大自然景色與唯美的淺色系婚禮佈置,室內還能配合長輩中式圓桌宴客用餐的要求,打造宛如置身異國的天然系風格婚禮!

提到婚禮中最喜歡的時刻,Greta說一定是交手證婚儀式,讓她說出對家人、老公的感謝,還有非常適合疫情的中場小遊戲,事前請賓客在簽名軸上簽名後,再由阿嬤與外婆閉上眼睛,被指出名字的人整桌都能獲得獎勵,不僅活絡氣氛,長輩們也能一起同樂!

 

迅速即時提供專業建議,青青就是你的定心丸!

從事前諮詢到婚禮當天,青青的業務鈺瀅與婚企兼主持人Sally,不論何時都能耐心迅速的為Greta回答,而Sally在協助統整、策劃婚禮上更是幫了大忙,並針對婚禮細節提供她專業的建議,對已經延期兩次的Greta來說,真的就像吃了定心丸。

Greta想提醒新人們在下定場地前,一定要先問過場地方對於疫情延期的對策,像青青就非常體諒新人,不會因為延期特別加錢,在桌數上也很彈性,甚至他們到婚前幾天還在調整桌數,青青都能配合,另外她也勸新娘們放寬心胸,不要太執著於某些細節,交給青青,當個漂亮新娘吧!


”創造歡樂有趣的婚禮氣氛,青青給你物超所值的高品質婚禮!”

新人:宏駿&湘宇
宴客廳:凱旋廳+寶格麗花園
婚攝:J2wedding中壢 攝影師 柯顆
婚紗:J2wedding中壢
婚錄:Playground Wedding 美式婚禮錄影團隊
喜餅:CUPETIT 卡柏蒂法式手工喜餅

 

完美符合理想中與親友同樂的歐美感戶外證婚儀式!

交往七年的宏駿與湘宇終於在今年走入婚姻,一直以來湘宇都非常憧憬美式婚禮的輕鬆與愜意,尤其一定要有夢幻的戶外證婚儀式,因此在挑選婚禮場地時,首先鎖定有戶外證婚場地的空間,尋尋覓覓後,終於找到「青青格麗絲莊園」,不但有讓年輕一輩玩得開心的戶外證婚,也有照顧到長輩需求的室內宴會區,再加上現場更附有漂亮的婚禮佈置,親切的接待人員,也讓他們當下就決定簽約!

對婚禮盡力想呈現最棒成果的湘宇,從婚禮小物到喜帖都與老公親手設計製作,看見賓客臉上滿意的表情,瞬間覺得籌備時的辛苦,一點都不算什麼!湘宇一直希望賓客們都能在婚禮時留下開心又深刻的印象,在二進時偷偷加入電影《唐伯虎點秋香》的猜謎遊戲,請伴娘們一起穿上秀禾服,讓新郎猜哪一個是新娘,原本以為要和湘宇一起用敲敲杯入場的老公大傻眼,現場賓客更覺得有趣又好玩。

 

物超所值的服務與品質!滿意度破表的貼心婚企


雖然只要另外加價,其他婚宴場地也能舉行戶外證婚儀式,但在服務跟品質上,青青更帶給湘宇物超所值的感覺,所以推薦新人們想找桃園戶外證婚場地,選青青格麗絲莊園準沒錯!

除了場地讓湘宇非常滿意外,主持人柔評更是他們婚禮的救星!不僅幫忙他們張羅婚禮現場佈置、桌上小卡外,當天因遊戲需要使用的筆電一直有問題,柔評還自備筆電,讓遊戲順利進行,要是沒有她,兩人婚禮不會那麼順利!

之後湘宇也得到賓客滿滿回饋,從食材就能感受到青青的用心,料理也非常好吃,更是羨慕他們超浪漫的戶外證婚儀式,在所有親朋好友的見證下,說出誓言,真的是很難忘的回憶,之後想辦婚禮一定會選青青!


|延伸閱讀|

婚禮攝影師大推! 絕美戶外婚禮首選場地「青青格麗絲莊園」
婚禮佈置|桃園青青格麗絲莊園|粉金皇后優雅駕到!輕奢系神木庭院戶外婚禮
桃園婚宴試菜2020|青青格麗絲莊園式粵菜饗宴,遊歷舌尖上的繽紛花園
婚禮佈置|桃園青青格麗絲莊園|馬卡龍繽紛少女心色系!沐浴日光玻璃屋戶外婚禮


青青格麗絲莊園
地址:桃園市蘆竹區南崁路46號
電話:03-222-8777
官網:https://www.grace-wed.com/


文字/Alice Wu。圖片提供/修豪&文綨、Danny&Greta、宏駿&湘宇

Advertisement

全站熱搜

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
TOP