Connect with us
新娘物語
蘿亞生日慶

weddings全站熱搜

2022-07-05

青青風車莊園婚禮分享|連長輩都被收服!「青青風車莊園」妳的婚禮神隊友!

近年來「桃園」成為不少台北人舉辦婚宴的新興地點,其中「青青風車莊園」成為許多新人的婚宴首選,尤其是相對親民的價格,距離市區不到30分鐘的車程,以及腹地廣大寬闊的戶外證婚空間,還有親切又專業的婚企團隊,都讓準新人們超心動!究竟讓新娘們狂推的原因到底是什麼?就讓三位曾在這裡舉辦婚禮的學姊們為我們解答吧!

【青青風車6大推薦原因】
1.三大唯美戶外證婚空間,實現美式清新婚禮夢
2.婚禮佈置、歌單、甜點吧,多樣服務全都包
3.妳的神仙婚企幫妳完成所有婚禮願望清單
4.親切專業工作團隊,迅速解決突發狀況
5.交通便捷好抵達,賓客新人停車超方便
6.親民實惠高CP值價格,預算有限也不用擔心

”妳的婚禮神隊友,幫妳圓滿婚禮每一刻!”

新人:李建緯&蔡汶廷
宴客廳:洛可可觀禮區+巴洛克宴會廳
新秘:發芽婚禮造型團隊 Chere
婚攝:洪大毛攝影
喜餅:蒙恩聽障烘焙坊
拍貼機:心心相印GetHun

親民實惠價格,青青給妳更多超值服務!

汶廷提到自己的婚禮,可說是一波好幾折,一延就延了四次的婚期,讓她感到沮喪無力,甚至不想辦了,不過最後在青青的幫助下順利完成婚禮!原先嚮往戶外西式婚禮的她,最後考慮到長輩無法接受而作罷,在參觀青青風車莊園時,不但有完成自己願望的戶外證婚區域,還有長輩們也能輕鬆用餐的室內宴會空間,連格局配色也完美符合她的需求,而且同樣價錢還能獲得比其他地方多更多的服務,因此立刻決定訂下場地!

 

即時提供支援,為妳解決每個突發狀況!

疫情時刻,計算桌數是所有新人最頭痛的問題,而汶廷剛好遇上規定室內聚餐有人數限制的狀況,讓她非常擔心,而婚企芸芸跟業務小帆,不只努力安慰汶廷,也想辦法積極與政府溝通防疫措施,最後才能順利容納所有賓客。

不僅如此,婚禮當天還遇上下雨,證婚場地因雨變得溼滑危險,青青的工作人員馬上臨機應變,鋪上地毯,順利進行儀式,更讓汶廷佩服青青的危機處理能力,而婚企兼主持人芸芸,不但完美掌握緊湊的婚禮流程,氣氛營造也恰到好處,最後自己還主持到哽咽,超級融入婚禮氣氛,讓汶廷感動到不行!

 

二進時,因疫情不能敬酒,也芸芸的建議下改為逐桌發糖果,不但避免混亂場面,能更貼近每位賓客,婚禮中還特別設計了拍立得,一開始怕沒有人會玩,沒想到長輩、阿姨們超投入,玩得很開心!

從諮詢時提到想吃炸湯圓跟甜點的汶廷,芸芸跟小帆在婚禮中也都想盡辦法為她準備,讓她吃到超級飽,許多細節要求或突發狀況,青青都能即時協助達成,讓汶廷感謝還好有青青,她才能圓滿的辦完婚禮。

 


”連長輩都被收服!輕鬆擁有超浪漫仙女婚禮!”

新人:陳薪介&陳姿涵
宴客廳:風車觀禮區+普羅旺斯、維也納宴會廳
婚攝:Full House婚禮紀錄
新秘:瑞塔造型Rita Styling
喜餅:FANs CAFÉ
龍鳳褂:一克拉婚禮工作室

 

唯美廳房設計結合戶外證婚,打造夢幻婚禮現場!

給人親和感時十足的姿涵,大學參加婚禮時,看見感人又美麗的戶外證婚儀式,就被深深感動,更下定決心未來辦婚禮一定要有戶外證婚,而後在活動上恰好看見青青的活動攤位,接待他們的正好是​​小帆,親切不強勢推銷的態度,讓他們決定預約參觀。

實際看到青青風車莊園的姿涵,不僅有她夢寐以求的戶外證婚空間,還有浪漫的廳房裝潢後,立刻下訂。當天因賓客人數較多,所以同時使用普羅旺斯與維也納廳房,恰好一粉一紫的色系搭配,讓姿涵直說好像在兩個地方結婚一樣超划算!而現場唯美的紫色愛情樹佈置,完美搭配姿涵的晚禮服色系,而當天整個青青風車莊園,只有他們這對新人就像被包場一樣,可以盡情與親友們狂歡!

 

連長輩都被收服!貼心為妳著想每個細節

婚禮中最讓姿涵感動的證婚儀式,除了完成自己戶外證婚的夢想外,很少說內心話的薪介,竟然在說誓詞時邊講邊哭,讓從沒看過老公哭的姿涵超驚喜!因為姿涵非常喜歡《小魔女DoReMi》,與婚企芸芸一起討論後,決定將捧花融合魔法變身器,打造出獨一無二的抽捧花儀式!

 

而姿涵特別想推薦青青幾乎包辦所有項目,從婚禮企劃、現場佈置、主持人到婚禮歌單都不用自己特別費心,還附贈許多服務,例如精美甜點吧、香檳塔與結婚蛋糕,都不需額外付費,而且籌備中許多細節也能與青青討論,像與長輩協調桌數時,常讓她不知所措,芸芸與小帆還特別打電話與長輩溝通;二進時,姿涵不想讓賓客用搶的拿禮物,芸芸想到可以用幸運餅乾,中籤的人就能獲得禮物,兩人只需要準備禮物與餅乾就好,還有許多貼心細節,讓她順利辦出心目中的理想婚禮!

 


”隨時解決各種突發問題,實現妳心目中的滿分婚禮!”

新人:蔣易翰&林郁潔
宴客廳:普羅旺斯觀禮區+宴會廳
婚紗、新秘:ROMANTICLIFE浪漫一生
喜餅:Chocorich 巧瑞吉歐式手工喜餅
婚攝:Full House婚禮紀錄/藝術寫真/自助婚紗
婚佈道具租借:滿屋設計
訂結婚禮俗備品:起家厝婚禮
胸花及手腕花:Blessing乾燥花設計

 

不需多花錢場佈!感受清新莊園婚禮的愜意氛圍

交往六年的易翰與郁潔,兩人一路互相理解扶持,終於走到婚禮這一步,因為疫情意外多了半年可以好好籌備婚禮。關於理想中的婚禮,兩人都有蠻明確的喜好,在挑選婚宴場地時,一定要有戶外證婚儀式空間,不要過於華麗的室內裝潢,要能與賓客近距離互動。

 

實際到青青參觀後,宛如在自家莊園舉辦的溫馨感,完美符合兩人的心中條件。易翰也提到青青原有的婚禮佈置就非常漂亮,不需要再多花錢找婚佈,CP值超高!

而他們選擇的普羅旺斯區域證婚區跟宴會廳,僅有一門之隔,除了可享受獨立空間不受打擾外,不用走太遠,親友們就能在兩個區域內自由活動。另外,在疫情下舉辦婚禮,最擔心的還是防疫問題,青青不但有基本酒精消毒、賓客名單實名制外,也提供分菜服務,將染疫風險降到最低。

 

強大婚顧團隊、親切服務態度,選青青準沒錯!

婚禮中易翰特別設計「刮刮樂你問我答」遊戲與施放空飄氣球的活動,透過有趣的問題,不僅活絡氣氛,長輩朋友都能輕鬆參與;而婚禮小物,兩人更是精心準備親自挑選的多肉植物,希望把這份愛傳遞給賓客們,用愛讓它們成長茁壯。易翰從第一次到青青風車諮詢,就對接待人員依琪親切的服務態度印象深刻,就算問了許多新手問題,她也一一耐心回覆。

 

 

而婚禮中的重要角色,婚禮主持人Sally,更被朋友們大大稱讚,根據每對新人規劃客製化的婚禮流程,婚禮過程中也非常會掌握氣氛,臨時需要道具工作人員都能即時提供協助;婚禮當日小管家更時刻陪伴在郁潔身邊幫助放鬆心情,提醒流程,提前準備好道具,強大的工作人員與主持人,都讓他們從不後悔選擇青青!


|延伸閱讀|

摯愛盛典花絮報導|WEDDINGS新娘物語×青青風車莊園:溫馨優雅私宅盛宴
婚禮佈置|桃園青青風車莊園|深情派首選!愛之紅粉色詩篇×輕甜美式私宅婚禮
婚禮攝影師真心話!青青風車莊園必拍的五大特點
桃園婚宴推薦|辦喜宴讀這篇~20+超夯婚禮場地懶人包!
全台戶外婚禮精選推薦!超過55個西式證婚+宴客一次搞定的中西式婚禮場地!


青青風車莊園
電話:03-212-3233
地址:桃園市蘆竹區中正北路326號
網址:https://77-windmill.com/


文字/Alice Wu。圖片提供/李建緯&蔡汶廷、陳薪介&陳姿涵、蔣易翰&林郁潔

Advertisement

全站熱搜

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
TOP