Connect with us
WEDDINGS新娘物語

婚宴場地推薦

2022-04-06

青青食尚花園會館婚禮分享|新娘們的神仙教母! 完成你的戶外婚禮夢想

深受新娘一致好評的「青青食尚花園會館」,不僅有讓人快門停不下來的落羽松群、大面積的青綠草坪,還有彷彿一秒到歐洲的純白教堂,根本就是台北市中的婚宴桃花源。

對有戶外婚禮夢想的新人們,青青更是使命必達完成每個要求,宛如家人般切身著想的親切服務,也是許多新人瘋狂推薦的原因之一,這次我們特別邀請到3位曾在青青食尚花園會館舉辦婚禮的畢業前輩們,來分享她們最令人難忘的婚禮故事!

【青青時尚花園6大推薦原因】
1.多樣場地,打造與眾不同夢幻婚禮!
2.唯美歐式純白教堂,接受親友們祝福
3.浪漫落羽松包圍,美式戶外婚禮不是夢
4.連賓客都讚不絕口的創意婚宴料理!
5.交通方便,隱藏在市區的絕美婚宴場地
6.如家人般為你設想的體貼服務!

”多樣需求通通幫你達成,
使命必達完成你的夢幻婚禮!”

新人:楊朝量&林庭歡
宴客廳:星河池畔
攝影:良大攝影工作室 攝影師良大
新秘:hans_bridalmakeup
婚紗&西裝:七顆梨西服工作室
送客背板:Lazy Ro 胡鬧婚禮佈置工作室
捧花:Floral vintage 乾燥花藝風格店

 

星河池畔打造最與眾不同的大膽婚禮!

想要與眾不同,喜愛大膽又浮誇風格的庭歡,對於挑選婚宴場地,更讓她傷透腦筋,除了要和別人不一樣外,她喜歡戶外婚禮中被大自然環繞的開放感,同時也希望交通方便,再加上在預算內要求菜色美味等多樣要求,這些看似難以同時達成的條件,「青青食尚花園會館」通通幫她做到了!

 

先生身為知名樂團 P!SCO 的鼓手,同時也是黃鴻升(小鬼)演唱會鼓手,兩人過去同是熱音社的學長學妹,因音樂結緣,在婚禮上除了特別精心準備的婚禮歌單,包含兩人定情曲外,更跳脫以往常見的婚禮歌曲,讓現場賓客都驚喜不已。

 

再加上安排跳舞進場的橋段,在擁有獨特景緻的「星河池畔」,賓客座位圍繞著波光粼粼的泳池畔,兩人一起熱舞進場,現場歡樂又溫馨的氣氛,讓庭歡都想再次回味,對辦婚禮樂在其中的庭歡,不僅婚禮當天擁有豔陽好天氣,更幸運在疫情爆發前辦完婚禮,完全沒受到影響,讓她不禁歡呼自己根本就是結婚強運體質!

西式證婚+中式古禮,
使命必達完成你的夢幻婚禮!

除了前衛大膽的一面,非常喜歡參加婚禮的庭歡,對於奉茶、踩瓦片、過火爐等傳統古禮也有些憧憬,原本現場並沒有這樣的設備,沒想到青青也都幫她一一完成,而對於主持人兼婚禮顧問Sinta,更是讚譽有加,雖然婚禮前只見過三次面,雙方卻非常投緣,就像認識十幾年的好友般熟悉,許多婚禮細節放心交給她處理,兩人要好的程度,連朋友都誤以為她們是多年好友呢!

 

此外,熱愛華麗浮誇風格的庭歡,連送客背板也要特別訂製,手工製作的大朵復古搖滾玫瑰布置,美到連工作人員都讚嘆,更一同協助確認位置與方向,讓整個婚禮圓滿又順利。


”耐心傾聽需求,連家人都被照顧的溫暖服務”

新人:張詔博&陳依琳
宴客廳:星空之森
攝影:斑馬柯

簡約歐式教堂的溫馨木質氣息,
帶她回到記憶中的溫暖時刻

非常有愛的詔博與依琳,在意料之外的機會到「青青食尚花園會館」參訪,到達「星空之森」後,進入簡約純白的教堂空間,裡面溫暖的木頭香氣,讓依琳想起先前到美國留學的回憶,再加上寬敞的戶外宴客空間,不僅能讓賓客享受到隆重又溫馨的氣氛,同時也能感受大自然的清新,讓她瞬間愛上這裡,也就因此就決定在這裡舉辦婚禮。

 

婚禮當天,兩人選擇浪漫神曲〈A Whole New World〉一起對唱,其實在上場前兩人還有點小爭吵,不過隨著現場溫馨浪漫的氛圍,也瞬間化解兩人的不愉快。對他們來說,青青不僅僅只是結婚場地,更像參與他們人生大事的家人一樣,認真看待每個環節。

 

從一開始接待場地的婚企Sinta,非常熱情親切地為他們介紹每個場地的特色,到籌備期間要討論接觸的婚禮主持人玟卉,不僅耐心傾聽他們的每個需求,設想許多細節,還有婚禮當天的小幫手,都把他們當做家人般溫暖回應,甚至更照顧到依琳家人的需要,這是最讓她感動的一點。

一連串驚人巧合,在青青結婚根本就是命中注定!


而說到兩人與青青的緣份,更是神奇到連旁人都驚訝的地步。在交往期間,有位長輩在夢中看見依琳穿著白紗站在白色教堂中,兩人因此開始著手準備婚禮,臨時起意到青青參訪,竟然剛好有新人取消,讓他們順利參觀。

 

而當年度許多新人早已訂下婚期,而且「星空之森」還是最熱門的場地,相較準備時間較短的他們,對場地空缺更覺得沒有希望,在兩人所選擇的日期,沒想到恰巧有新人取消而出現空缺,還是他們希望的午宴時段,而那對新人去取消的日期則剛好是長輩作夢的那天,一連串的驚人巧合,更讓他們覺得命中注定要在青青辦婚禮。


”滿滿落羽松與歐式唯美教堂,賓客拍到不想離開!”

新人:巫宗祐&吳虹蓉
宴客廳:星空之森
婚攝:蔡昀修
婚紗:橘攝國際婚紗攝影

 

一直以來對於戶外婚禮有所嚮往的虹蓉,在挑選婚宴場地時,剛好看見「青青食尚花園會館」中被落羽松所包圍的全新「星空之森」場地,大片草皮上搭配帶有歐美清新風格的花朵裝飾,加上溫暖的陽光灑落,完全就是她心目中的夢幻場地,再加上感覺瞬間置身歐洲的「森之教堂」證婚區,純白空間加上復古水晶吊燈的浪漫感,也讓她深深被這裡吸引,更分享連婚禮上的賓客都瘋狂拍照到不想離開呢!

沒有特別準備表演活動的虹蓉與宗祐,青青建議他們以「敲敲杯」儀式進場,隨著兩人一步步入場,空氣中飄散著夢幻的泡泡,與賓客們敲碰杯子,近距離與親友互動,更感受到他們的深深祝福,與大家洋溢的幸福笑容,其中婚禮中最令他們印象深刻的施放氣球環節,雖然比意外中多人一起參與,但隨著五顏六色的氣球一起升空,賓客臉上綻放的開心微笑,也讓他們感受到滿滿幸福。

客人讚不絕口的獨特創意婚宴料理,
奉茶 、證婚、進場、宴客一次完成!

除了空間外,對於青青的料理、貼心服務,更是讓他們印象深刻。參加過多場婚禮的宗祐,不喜歡大同小異的喜宴料理,因此對於菜色特別用心挑選,過去曾到青青用餐,看見青青把華麗食材與創新口味完美融合,讓他留下好印象,會後賓客也對菜色讚不絕口。

 

而容易焦慮的虹蓉,婚禮當天,小管家們不僅會陪她聊天,緩解緊張情緒外,也會適時與她回報外場情況,讓她能隨時掌握場外進度,安心感倍增,另外,他們更推薦其他新人,奉茶 、證婚、進場、宴客都能在「青青食尚花園會館」一次完成,不僅省下舟車勞頓的時間,更解決轉換場地的困擾。

 

|延伸閱讀|

青青食尚花園會館|全新型態野餐BBQ婚禮 顛覆妳對婚禮的想像

婚禮佈置|青青食尚花園會館|以紫金框寫恆遠之愛,森林也入畫的落羽松秘境婚禮

婚禮佈置|台北青青食尚花園會館|濃綠秘境森林!鄉村感清新婚禮

台北婚宴試菜|清爽一夏!青青食尚花園會館全新森林系戶外婚宴


青青食尚花園會館
電話:( 02)2841-1996
地址:台北市士林區至善路二段266巷32號
官網FB粉絲團


文字/Alice Wu 圖片提供/楊朝量&林庭歡、張詔博&陳依琳、巫宗祐&吳虹蓉

TOP