Connect with us
Slide background

優質婚禮品牌

2019-09-05

高雄婚紗|Linhaute Bridal|最貼近人心的高級定製婚紗禮服

在高雄的妳,是否也嚮往更有時尚設計感的婚紗、禮服?以「修身」、「性感」、「輕盈」為主要訴求,位於高雄的Linhaute Bridal(妳好禮服)主打「高級定製」,品牌總監簡大葳注重婚紗的每個細節,從設計、用料、版型都親身參與。用「科學化」的方式設計禮服,她說,能讓妳穿得舒適、輕快、自在做自己的,才是最適合妳的禮服!

文字|Dancy Chen。圖片提供|Linhaute Bridal 高級定製禮服

Linhaute,訂製禮服,禮服出租,高雄婚紗,蕾絲,婚紗禮服

從妳的需求 找到命定嫁紗

面對一生一次的婚禮,新娘們難免抱有焦慮,尤其對從未穿過禮服、不了解自己身型、喜好的新娘來說,如何找到適合的禮服更是困難重重。Linhaute Bridal 品牌總監簡大葳笑說,性格直率的她會建議新娘們,與其在網路上查遍所有高雄婚紗、禮服店評價、看遍各種禮服款式,不如直接預約試穿!不僅節省時間,透過試穿也才能更快知道自己適合什麼樣的婚紗禮服、以及禮服是否能夠為妳想呈現的氣質加分。

Linhaute,訂製禮服,禮服出租,高雄婚紗,蕾絲,婚紗禮服

從平面設計出身,又曾擔任攝影助理,簡大葳依據自己的經驗,設計出一套專屬她的定製婚紗SOP。非服裝本科的她,在設計婚紗禮服時,習慣優先以「畫面」為發想,也因此,她繪製的禮服設計圖,總會有不同的女孩形象藏在其中;例如魚尾就應該有美人魚般的優雅,線條強烈的禮服則適合較有氣勢的女孩……等。

Linhaute,訂製禮服,禮服出租,高雄婚紗,蕾絲,婚紗禮服

在她的設計圖中,繪製出的不只是一件件的婚紗禮服,而是對穿上禮服的畫面完整的想像。她從攝影的角度構思每一件禮服呈現的樣貌、氣質,甚至連新娘的個性、適合的髮型都列入考量。因為這些對畫面的敏銳度,讓她更重視每個構成畫面的微小細節,在與新人溝通、討論的過程中,也更容易與新人產生共鳴,快速地掌握新人的喜好及想呈現的氛圍。

高雄婚紗也能高級化訂製 讓禮服更舒適

Linhaute,訂製禮服,禮服出租,高雄婚紗,蕾絲,婚紗禮服

「我希望新娘穿起來是舒適的,而不是穿上禮服後不知道該把身體放在哪裡!」提到對禮服設計的概念,簡大葳說她們正在做的即是「將禮服科學化」,將以往婚紗禮服的厚重感加以改良,一樣有「修身」、「性感」的效果,但能夠更「輕盈」,讓新娘在穿著漂亮的同時,也能自在、舒適。

想要讓新娘禮服輕盈又自在,包括紗的面料質感、使用的材質,甚至材質的先後運用、呈現的方式、配色等都相當講究。對簡大葳來說,「高級定製」的概念是從構思、設計到製作成品的過程,例如同樣的設計,使用的材質是緞面或紗,打版方式就完全不同,因此畫設計圖就顯得至關重要。此外,時常關注國外服裝作品的她,也希望將時尚、流行甚至市場趨勢都融入禮服設計中,甚至遠赴杜拜買布料、蕾絲也至海外購買。

Linhaute,訂製禮服,禮服出租,高雄婚紗,蕾絲,婚紗禮服

儘管在禮服設計下了許多苦工,提到Linhaute Bridal 的特色時,她卻說:「我不喜歡強調在禮服多漂亮、多特別,而是品牌的整體服務、形象、誠信,能不能讓人喜歡。」從品牌名稱、Logo 設計、工作室環境的整體氛圍,簡大葳都用盡心思,希望能夠讓服務更貼近新人的真實需求。「妳會覺得,看起來都好美。而我們覺得,妳穿起來更美。」是Linhaute Bridal 品牌的初衷,希望每個走入Linhaute Bridal 的女孩,都能在這裡找到最適合妳的那件夢幻嫁紗。


Linhaute,訂製禮服,禮服出租,高雄婚紗,蕾絲,婚紗禮服

Linhaute Bridal 品牌總監 簡大葳

從事婚禮產業二十餘年,從平面設計、攝影助理、行銷企劃,到創立 Linhaute Bridal 品牌,她融合過去的經驗,用自己的視角,以新人的喜好及需求,為妳找到最適合的禮服。


Linhaute Bridal
電話:07-237-2269
地址:高雄市新興區林森一路189號8樓
營業時間:13:00~21:00

TOP