Connect with us
新娘物語

weddings全站熱搜

2022-07-22

極盡奢華的頂級饗宴!高雄洲際酒店婚禮體驗日,搶先體驗南台灣夢幻婚禮首選

近期高雄最新開幕的頂級飯店,更榮獲國際旅館金鑰匙加持的「高雄洲際酒店」,可以說是南台灣頂級客製化婚宴的首選。在這裏舉辦婚宴,完全能感受到飯店設施的新穎、婚禮企劃的貼心服務,與婚宴料理的美味,今年高雄洲際酒店,首次舉辦「婚禮體驗展」,活動內容就是想讓準新人們體驗最高品質的奢華飯店婚禮!

挑高空間揉合清新花藝佈置,實際感受婚禮感動

婚禮體驗日當天,一走進高雄洲際酒店就能感受到服務人員的親切,位於三樓的高雄洲際酒店大宴會廳,大型落地窗為空間帶來明亮感,空間設計則以高雄港灣風情為靈感,藍色地毯宛如海浪​​般綣繾,展現海洋主題印象。

這次特別邀請到「貝克花藝」為現場設計整體佈置,清新白金色系花朵點綴挑高空間,桌上的奢華金色燭台,更展現出華麗感,大宴會廳最多可容納33桌,可依需求劃分爲三個廳房,搭配上大型LED螢幕、最新型燈光音響器材,讓所有新娘實際感受在高雄洲際酒店辦婚禮的感動。

另一個婚宴空間,則是位於4樓的「芳苑」,玫瑰金的唯美色系裝潢,讓人立刻感受到氣派又不失質感的幸福氣氛,最多可容納10桌的宴會空間,可劃分為兩廳,非常適合近年來流行的微型婚禮。

融合高雄頂級在地食材,打造氣派婚宴佳餚

這次也特別邀請報名參與「幸福見習生」活動的準新人們一起享用,由酒店人氣中餐廳《湛露》主廚王欽正特別為婚禮設計的中式婚宴菜色。以粵菜為基礎,並且融入屏東黑豬、雲林烏魚子等當地食材,而頂級食材波士頓龍蝦、鮑魚、羊肩排也不可少,打造氣派又飽足的婚宴料理。

精心調理的每道菜色,不僅可依照需求客製規劃,更展現南部人最在意的澎湃大氣,讓現場每個人都讚不絕口。當天也請到擁有多年婚企經驗的「閣樓婚禮顧問」,與在場新人分享各式各樣的婚禮形式與辦婚禮的小訣竅,讓現場新人們收穫滿滿。

中西式餐點、Candy Bar高度客製化,展現洲際頂級服務

高雄洲際酒店也趁此機會向準新人展現奢華的婚禮佳餚,與行政西點主廚陳一輝精心製作設計的甜點吧。當天除了展示與品嚐的中式婚宴餐點外,洲際酒店也提供西式婚宴餐點,由負責高雄洲際酒店「SEEDS大地」全日餐廳的余俊傑主廚領軍,強調結合當地小農食材與環保意識,為喜愛創新的年輕世代提供另一種選擇。

現場最吸睛的就是費時多日製作的「翻糖婚紗蛋糕」,還有以奢華黑金色系搭配高雄在地番石榴、鳳梨等食材製作的「甜點吧」,不僅可看出甜點主廚的深厚功力,也為新人婚禮更增添全新亮點。

閃耀主題婚紗秀,提供對婚禮的無限想像

現場更邀請到高雄在地知名婚紗品牌「W WEDDING」舉辦主題婚紗時裝秀,現場模特兒展演耀眼奪目、設計優雅的質感婚紗們,看得每對新人目不轉睛。

現場同時也提供婚紗試穿服務,準新娘們能實際體驗自己穿上婚紗的美麗模樣,最後的驚喜抽獎活動,提供高雄洲際酒店住宿券及餐券等豐富獎項回饋幸福見習生,為人生的嶄新篇章預先見習!

集結多家婚禮品牌,致力為新人打造完美婚宴

現場也邀請多家婚宴品牌進駐,打造「婚禮市集嘉年華」,婚禮佈置品牌貝克花藝、喜帖設計品牌可可設計、喜餅品牌 法絨法式手工甜點、婚禮小物品牌 逸品婚禮小物、婚鞋品牌MOMENTANEE、男士西服品牌 凡登男仕禮服、婚紗品牌 W WEDDING高級時尚婚紗、婚禮樂團邁耳音樂,以及兩家婚禮顧問品牌 閣樓婚禮顧問公司幸福水晶顧問公司等11間婚禮品牌,收集所有婚禮需要,讓準新人們可以現場體驗、試吃、試穿,更加完整對婚禮的想像。

 

高雄港灣一覽無遺,多樣設施滿足你的各種需求

洲際飯店人員也為新人們介紹,只要在此舉辦婚禮就可享有的高級客房住宿,寬敞空間與頂級設備,搭配上絕美壯闊的港灣風景,更讓眾多賓客讚賞,客房內特別請「氣球玩派對」打造浪漫驚喜佈置,不論是求婚或週年紀念,能讓洲際酒店幫你完美達成。

而當然不能錯過的還有「WA-RA日式主題酒吧」,目前也正在規劃提供婚禮派對的相關專案,讓你在婚宴結束後盡情與朋友狂歡!

 

整日的婚禮體驗活動完成呈現在高雄洲際舉辦婚禮的真實模樣,無論是場地設備、婚宴菜餚、絕美婚紗、婚禮活動規劃、花藝佈置等,從現場中感受酒店對新人們最極致、細膩與貼心的服務,也為正在籌備婚禮的新人們給予一個最完美的婚禮夢想。

高雄洲際奢華「際,遇」婚宴專案,實用集點資訊在這邊!

洲際酒店「際,遇」中式婚宴專案,只要NT$22,800+10%,最低保證桌數8桌起,消費金額達38萬,還有婚宴專屬主持人、香檳塔、婚禮蛋糕等超值服務。最後偷偷告訴大家超實用的小資訊,在洲際消費就能累積積分兌換其他連鎖飯店系統的住宿,連海外飯店也能兌換,辦婚禮就是能最快累積積分的辦法,新人們還在猶豫什麼!


高雄洲際酒店
電話:07 339-1888
地址:高雄市前鎮區新光路33號
官網:https://ickaohsiung.com/


文字/Alice Wu。攝影/SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊 向碩。圖片提供/高雄洲際酒店

TOP