Connect with us
NO.114

婚宴場地專題

2021-10-27

鮪魚家族飯店-屏東館|屏東婚宴指標 盡現海洋風情婚禮

想像一下,如果結婚前一晚就住進擁有180度環景的蜜月套房,賓客紛紛在享用完頂級海鮮囍宴後,給予滿滿的祝福和肯定,是不是很完美呢?鮪魚家族飯店-屏東館就是有這樣的魅力!自2016年以第一家頂級飯店之姿進駐屏東,特別打造了海洋風婚宴場地、迎娶VIP套房和融入頂級海鮮料理的婚宴菜色,讓在屏東結婚的新人,不再只有辦桌或婚宴會館兩種選擇!

南台灣婚宴,婚宴場地,婚宴菜色,屏東婚宴,鮪魚家族飯店,鮪魚家族飯店屏東館

 

時尚婚宴首選 再享優質蜜月住宿

鄰近屏東火車站的鮪魚家族飯店-屏東館,坐擁屏東市區最繁華便利之地,除了讓旅客有如在「家」一般的溫馨住宿體驗,更在2樓「江南食代餐廳」中,精心打造了以貴族藍為主色系的「海洋廳」,單廳可容納25桌,提供新人們高貴優雅的喜宴空間;此外為了照顧小桌數以及文定需求的新人,鮪魚家族飯店-屏東館更是走在潮流的尖端,以 Pantone 2021年度代表色-極致灰做為主調,分別打造了1至5桌不等的精緻宴會空間,不論是大桌數或是小桌數的囍宴,都能在此量身訂製。

南台灣婚宴,婚宴場地,婚宴菜色,屏東婚宴,鮪魚家族飯店,鮪魚家族飯店屏東館

不只在宴會空間設計上別具用心,每位在鮪魚家族飯店-屏東館舉辦婚禮的新人都享有蜜月客房住宿,新人在婚禮前一晚就能先入住飯店,充裕的替隔天的大喜之日做準備!而位於高樓層的 VIP 雙人/四人套房,擁有180度環景獨家視野,並採客房和客廳獨立設計,婚禮當天新娘也能自在梳化,亦適合舉行拜別儀式!

南台灣婚宴,婚宴場地,婚宴菜色,屏東婚宴,鮪魚家族飯店,鮪魚家族飯店屏東館

嚴選認證食材 打造頂級海鮮美饌

鮪魚家族飯店-屏東館婚喜宴菜色由五星級主廚掌廚,以台菜為主體,融入川菜和西式料理的精髓,在食材上嚴選榮獲履歷認證的鮪豐水產,在在把關每一道細節,讓賓主都能享有最頂級的時令海鮮饗宴!

其中,使用鑽石水養殖的「蔥油石斑魚」,新鮮度破百,清蒸後魚肉鮮甜,淋上特製調配蔥油,將本身的甘味發揮到最極致!而吃了讓人醉心不已的「貴妃藥膳海大蝦」,使用新鮮草蝦,以私房藥膳浸泡數日,一上桌香氣撲鼻而來,草蝦肉質Q彈肥美;除了細緻的海鮮料理外,鮪魚家族飯店-屏東館也將羊排搬上桌,「法式羊肩排」使用筋膜較少部位,肉質柔嫩,佐以主廚特製黑胡椒醬,美味再升級,絕對讓主人家很有面子!

 

專業精緻服務 提供最完整婚禮時刻

「讓我們將目光移到後方,掌聲歡迎新人進場!」一場流暢圓滿的婚禮,還得靠婚禮主持人帶領全場。在鮪魚家族飯店-屏東館辦婚宴,皆享有專業婚禮主持服務,不只是制式流程,主持人待新人就如朋友一般,在氣氛和時間掌握上都很精準,總是能讓主人家在婚禮結束後給予很高的評價回饋!

南台灣婚宴,婚宴場地,婚宴菜色,屏東婚宴,鮪魚家族飯店,鮪魚家族飯店屏東館

不僅在服務上下足功夫,因應各式新人需求,鮪魚家族飯店-屏東館在2021年也推出了多元婚宴方案,有每桌NT$ 10,000 + 10%「赫拉的約定」婚宴專案、每桌NT$ 12,999 + 10%「邱比特的祝福」婚宴專案,及每桌NT$ 13,999 + 10%「維納斯的愛戀」專案!此外,在專案中也提供全方位的精緻服務,如會場典雅主題佈置、婚宴貼心管家、婚禮禮俗諮詢、浪漫香檳儀式、專業婚禮流程企劃等,就是要讓新人享有最精彩動人的完美婚禮!


鮪魚家族飯店-屏東館
地址:屏東市民生路255號
電話:08-7322352 #21

官網FB粉絲團


文字整理|Jackie Chung 。資料提供| 鮪魚家族飯店-屏東館

error: Content is protected !!
TOP