Connect with us
Slide background

婚宴場地專題

2019-05-02

2019婚宴精選|桃園晶麒莊園|「驚奇」不斷!樂活空間滿足婚禮多元想像

坐擁歐風教堂、落羽松林、花牆咖啡廳、特色湯屋等IG熱門打卡點,位在桃園的晶麒莊園結合時下流行婚宴場地元素,空間風格多元令人難以抉擇,更點燃女孩們對婚禮的美好想像!不僅僅著眼於結婚當天,從求婚、婚禮、婚宴,到週年、彌月、月子餐,晶麒莊園渴望與新人共創更多人生里程碑,以無微不至的體貼服務成為妳信賴的好夥伴。

文字|Kristin Huang。圖片提供|桃園晶麒莊園

 

戶外證婚儀式首選  綠意莊園譜出浪漫情節

踏入桃園晶麒莊園,妳會被舒適愜意的氛圍所吸引,翠綠草皮遼闊平緩、落羽松林蕭瑟唯美、中東海棗挺拔聳立,數百棵銀杏樹錯落其中,隨著季節更迭,更有浪漫櫻花落英繽紛;綠意盎然的園區沒有高大建築的壓迫,取而代之的是讓人感到充分放鬆的空間規劃,作為戶外婚禮場地,晶麒莊園絕對是新人心目中的完美選擇!除了距離中壢車站僅十分鐘車程,對於驅車前往的賓客,晶麒莊園也備有五百個免收費停車位,更貼心提供遊覽車資訊服務,在交通上便利無虞。

 

 

矗立在草地上的精緻歐風教堂建築,結合木造屋頂、磚面及白牆拼接設計,搭配細緻彩繪玻璃窗,吸引無數懷抱教堂婚禮夢的女孩前來,在眾人的見證下完成人生大事。當新娘與新郎正式結為夫妻、攜手踏出教堂,望著繽紛多彩的氣球直升空中,一同敲響幸福鐘聲,更象徵兩人帶著幸福終生的祝福,迎向恆遠未來。

 

攝影/Robert Photography、Elle Liang Photography艾兒梁影像工作室

 

從中西式宴席到自助吧  精彩婚宴不設限
具備多元宴客空間的晶麒莊園,更是滿足新人對婚宴的各種想像!若想來一場盛大的中式囍宴,從30桌、50桌到80桌的宴會規格都能任妳挑選,除了享受投影式花瓣紅毯的浪漫入場,還能以滿版LED電視牆播送妳精心準備的婚禮影片,讓賓客在高品質影音中身歷其境,更加貼近妳與他的雀躍之情。崇尚西式典雅風格的新人,絕不能錯過羅馬廣場旁的西式宴會廳!運用天窗、羅馬柱及木質長桌等元素,營造高質感明亮空間,優雅詮釋妳憧憬的清新風宴席。

 

 

以道地台灣料理為主,晶麒莊園餐飲團隊取材在地、注重均衡調味,特別講究食材新鮮度,並以澎湃大器的擺盤氣勢展現婚宴氣派,讓賓客享受精心美味饗宴;像是「同心同德美姻緣」嚴選新鮮深海大蝦,以河粉舖襯、吸收醬汁的鮮甜,清蒸手法保留自然的原味,清爽又彈牙!保有原則的同時,晶麒莊園亦樂於吸取新人寶貴建議,在口味上持續更新以求精益求精。

 

 

秉持提供舒適自在環境的理念,晶麒莊園打造擁有粉嫩茂密花牆、飄著咖啡香的HoneyWood Cafe,平時是下午茶及聚餐的好去處,依照新人想法加以規劃,也能創造不受限的專屬婚宴,不僅如此,從求婚、結婚到寶寶生日派對,生命中的重大日子,都能在此留下難忘回憶!

 

 

致力於創造婚宴亮點,晶麒莊園也在2019推出全新空間:「泡浮Bubble Float」碳酸氫鈉黃金美人湯屋,以絕美磁磚打造多樣風格泡湯場所,為新人帶來更多元專案配套選擇,賓客也能藉此享受紓壓的蓄電時光。始終追求更新與突破的晶麒莊園,仍在尋求新穎形態的婚宴可能性,期待每次與新人見面都能以嶄新姿態讓人驚奇不斷!

 

 

特別推薦

以擁有綠草如茵的環境為傲,晶麒莊園確實在草地維護上花費許多心神,然而為了讓新人在戶外婚禮當天留下最完美的畫面,只要是能力所及,他們皆處處留心。教堂前矗立著線條優雅的白色鐘樓,新人可以在此進行幸福鐘儀式,攜手敲響幸福的旋律;重視儀式感所帶來的美好氛圍,晶麒莊園更準備繽紛彩沙,新婚夫妻將代表各自的沙瓶倒入透明缸中,從不同的個體到合而為一,象徵兩人密不可分的婚姻生活,只要同心面對、就能創造絢麗未來!

 

推薦菜單

晶麒如意

NT$ 12,800+10%(每桌10人)

花好月圓慶團圓

錦繡龍鳳情意合

姻雨花紅緣中圓

金珠銀珠落玉盤

富貴銀燕抱福來

星光金砂照華堂

同心同德美姻緣

白首偕老情碧合

鶼鰈情深影相隨

鳳凰于飛齊展翅

百年恩愛雙連心

花燭笑迎比翼鳥

 

陽光草地證婚專案
設備與服務

精美證婚台

金色竹節椅60張

專業音控人員

專業音響設備

無線麥克風2支

婚宴隨行管家

會場佈置

婚紗放大照相架拉紗

 

贈送
幸福彩沙儀式
雞尾酒一缸(60人份)

 

時間

上午場 10:00-10:45 / 11:00-11:45

下午場 16:00-16:45 / 17:00-17:45

 

 

容納桌次

樓層/廳房/桌次

•1F/大地宴會廳/52桌

•1F/諾貝宴會廳/28桌

•1F/大地諾貝宴會廳/80桌

•2F/冷柏廳/23桌

•2F/雪松廳/23桌

•2F/銀杉廳/27桌

•2F/雪松宴會廳(雪松+銀杉)/55桌

 

晶麒莊園

電話:(03)401 4441

地址:桃園市平鎮區復旦路四段116巷51號

官網FB粉絲團

 

TOP