Connect with us
Slide background

婚宴場地專題

2019-05-15

2019婚宴精選|高雄林皇宮|皇家婚禮饗宴 頂級尊榮無上享受

高雄林皇宮於2017年底開幕,斥資18億打造超過1萬坪空間,以巧克力色玻璃帷幕和敘利亞化石選材打造的飯店外觀,結合古典及新穎的亮麗設計,非凡氣勢在南部婚宴界引起極大討論度!身為全台最大婚宴場地之一,高雄林皇宮能同時供應近4,000人次宴席。若想擁有一場華美的現代皇室風格婚禮,就讓高雄林皇宮為您獻上誠摯心意!

文字|Kristin Huang。圖片提供|高雄林皇宮

2019婚宴精選,婚宴,婚宴場地,高雄婚宴場地,高雄林皇宮

 

正對花園美景 風華絕代的皇家世紀婚禮
高雄林皇宮坐落於高雄的精華地帶,秉持提供新人便利的宴客場所,距離捷運凹子底站僅3分鐘腳程,同時面對高雄市區最美麗的自然景觀:凹子底森林公園;從飯店內即可眺望窗外的花園美景,宛如歐式皇宮坐擁一片專屬花草天地,在這裡能感受如皇室般的尊寵待遇!宴會空間上,高雄林皇宮以皇室意象延伸,三樓宴會廳以維多利亞古典簡約調性為主,五樓宴會廳則以現代感的華麗風格呈現。

 

2019婚宴精選,婚宴,婚宴場地,高雄婚宴場地,高雄林皇宮

 

同時,挑高三層樓的樂林宴會廳,全層打通後可容納150桌,打造近1800人次的盛大宴席。設備部分,長60米LED電視牆及陣列式音響,震撼效果讓人身歷其境,上千萬打造的無限反射燈光天花板,絢麗奪目的環景式燈光設計,可依新人需求調整營造理想氛圍,熱愛享受舞台的新人,一定會樂在其中!

 

2019婚宴精選,婚宴,婚宴場地,高雄婚宴場地,高雄林皇宮

 

頂級婚宴服務 呵護備至的專業與貼心
除了硬體設備的頂尖超群,高雄林皇宮服務上也處處精心,從新人踏入大門起,貼心的小管家即準備好在下車處迎接新人,為的是藉由無微不至的全程陪伴,讓新人得以全然安心迎接重大日子。對於初次籌備婚禮的新人而言,將婚禮交付給高雄林皇宮絕對是放心無虞的決定!從婚禮規劃人員、主持人、主桌服務人員、小管家,皆為專人、專責,精準提供婚宴所需的一切,在雙方的溝通及效率上都大為加分。而現場服務人員的組織規劃上,高雄林皇宮延續林集團特有的互助形式服務,將服務內容化為精確步驟分工,使各個崗位的服務人員水平發揮最大效力,讓新人及賓客的每個需求都被看見,成就一場完美圓滿的婚禮饗宴。

 

2019婚宴精選,婚宴,婚宴場地,高雄婚宴場地,高雄林皇宮

 

因應現今婚禮週邊多元活動需求,高雄林皇宮不僅擁有樂團演奏、拍貼機、氣球佈置、歌劇院花坊等優質配套項目,在婚禮空間上亦滿足新人的各式需求,包括位在一樓及二樓的戶外證婚空間,可以唯美進行中式文定儀式或西式證婚儀式;位在六樓的飯店式管理新娘休息室,延續台中林酒店的客房風格,內含化妝台、洗手間、保險箱及Mini Bar,讓新人在擁有周全服務的同時,也能夠享受到隱蔽性的空間。

 

2019婚宴精選,婚宴,婚宴場地,高雄婚宴場地,高雄林皇宮

 

高雄林皇宮擁有林集團知名兩大餐廳:奇鮮和漢料理及森林百匯,將婚宴客製料理融合兩者特色,包括以產地嚴選食材、健康自然烹調手法,呈現以中華料理為底蘊、融入日式元素的精緻料理,以及涵蓋多國料理精髓的異國饗宴!

 

2019婚宴精選,婚宴,婚宴場地,高雄婚宴場地,高雄林皇宮

禮服/ White wedding 白色婚禮 手工婚紗
攝影/ 柴德烈/ 憓攝影
造型/ 白境.Dora陳國際/ 白境.顧漫

 

特別推薦
為融入在地自然人文,充分運用港都特色,高雄林皇宮在本年度致力於發展遊艇婚禮相關活動,推出市值8萬元的「遊艇婚紗.皇室婚禮」專案,凡在2019年訂席滿15桌即送遊艇使用券,大方寵愛新人!長達8小時的遊艇體驗,適合來場Single Party或After Party,讓新人以獨特方式度過人生的重要時刻,與至親好友們一面飽覽高雄港沿途風景,一面享受盡情歡樂時光!藉由難得登船機會,高雄林皇宮也推薦新人在此拍攝類婚紗,留下不一樣的婚禮回憶。

 

推薦菜單

.迎賓風味食全食美

.砂鍋瑤柱雪蛤魚翅羹

.芝士波士頓龍蝦

.花雕活鮮蝦

.清蒸紅鰷

.原盅雞燉鮑魚

.荷葉干貝珍珠粽

.杏仁蝦捲+橙花上排

.酒釀桂花湯圓

.樂舞芝士蛋糕

.哈根達斯冰淇淋

 

婚宴專案

凡下訂30桌以上:

.享餐前迎賓酒會

.贈送遊艇專案

 

2019婚宴精選,婚宴,婚宴場地,高雄婚宴場地,高雄林皇宮

 

容納桌次

.樓層/廳房/桌次
.2F/柏悅廳/20桌
.1F、2F/證婚區/50位(座位32位)
.3F/樂林廳/32桌
.3F/樂宴廳/24桌
.3F/樂喜廳/46桌
.3F/樂典廳/24桌
.3F/全開/105桌
.5F/世紀廳/35桌
.5F/國際廳/35桌
.5F/全環球廳/63桌
.5F/全開/150桌

 

高雄林皇宮
電話:07-552-9999
地址:高雄市鼓山區博愛二路99號
官網FB粉絲團

 

TOP