Connect with us
Slide background

優質婚禮品牌

2019-01-14

2019婚禮主持推薦|婚禮派 婚禮顧問 Vivi|傳播幸福 一同感受幸福

文靜甜美、性情溫和的 Vivi,是位已有十年經歷的婚禮主持人,從小便熱愛繪畫、擁有浪漫基因的她,畢業後便投入婚禮業,以藝術美學的專精、細膩的規劃與服務,以及擅長的體貼傾聽,幫助一對對新人實現浪漫婚禮的夢想,並慶幸著自己當初堅持進入傳播幸福行業的決定。

文字|Julia Chou。圖片提供|婚禮派 婚禮顧問 WeddingPie Wedding Consultant Vivi

2019婚禮人,婚禮品牌推薦,婚禮主持,婚禮派婚禮顧問

 

個人介紹|趙培如 Vivi

「婚禮派」創意總監,美術創意出身,加上溫柔浪漫的個性,擅長婚禮設計、佈置、花藝等美學,相信每個人都會幸福,只要努力,沒有不可能。主持人只是故事的導演,要讓新人圓夢、讓婚禮圓滿。

品牌資訊|婚禮派 婚禮顧問 WeddingPie Wedding Consultant

信箱:[email protected]

官網FB粉絲團

 

 

2019婚禮人,婚禮品牌推薦,婚禮主持,婚禮派婚禮顧問

 

跨越自己的門檻,學習「笑著講話」
回想起過去選擇踏入幸福行業的初衷,是那份學習藝術的浪漫因子在心裡滋養,她總在心中描繪對婚禮的美好想像,美麗婚紗、唯美捧花與精緻花藝、隆重儀式等,刻劃出一場幸福與浪漫兼具的完美宴席。但十年前婚宴會館的婚禮企劃已是炙手可熱的行業,不僅需要經過層層關卡與多位面試官,更考驗著台風、儀態與口語表達能力,最後還需臨場反應說故事。

 

2019婚禮人,婚禮品牌推薦,婚禮主持,婚禮派婚禮顧問

 

這對自幼學習藝術、沉浸在自己的世界中創作的 Vivi而言,上台面對大眾並能自在發言是難以跨越的心理障礙;為了能夠順利說話、實現自己的夢想, Vivi除了將話語寫成稿子後一字一句的背下,還透過錄音調整語氣用詞,在身兼聽眾的家人前不斷演說、聽取建議,這樣的勇氣和毅力,就是想要加入婚禮人的行列,擔任這份讓人幸福的工作。

 

2019婚禮人,婚禮品牌推薦,婚禮主持,婚禮派婚禮顧問

 

秉持三心理念,同理心、細心與關心
有著甜美文靜外貌的Vivi,言談中所表現出的溫柔沉穩、體貼細膩,想必就是讓新人在面談時信任而交心的特質,不僅每次主持婚禮時,她總是用心準備講稿手卡,將新人想說的、在意的、愛情故事、興趣喜好、家庭背景等詳細記下,並化為一段段真摯故事或引言,期盼為新人呈現專屬而浪漫的婚禮回憶,創造出一場賓主盡歡的永恆時刻。

 

2019婚禮人,婚禮品牌推薦,婚禮主持,婚禮派婚禮顧問

 

Vivi認為結婚是人生中最美好的事,但是繁複的流程、各方的意見等問題,都可能使新郎新娘感到焦慮不安,因此 Vivi把每一場婚禮當做自己的婚禮在籌備規劃,以新人的角度更能看見他們的需求,秉持著「同理心、細心與關心」三心理念,成為每對新人的定心丸。在多場婚禮主持的累積下, Vivi遇到了許多不同的感動,像是曾有對新人,新娘因父母離異而不相信自己會幸福,但新郎一直很努力給新娘安全感,兩人最終選擇攜手邁向未來,這樣浪漫的人生故事,讓她覺得自己何其幸運,能夠身處在傳遞幸福的行業。

 

TOP