Connect with us
Slide background

優質婚禮品牌

2019-03-05

2019婚禮主持推薦|幸福說書人 小吐|幸福說書人 帶來跌宕有致的驚喜

想拿起麥克風說故事的初衷從未變過,娓娓道來的是一篇篇真摯動人的樂章,就小吐而言,專業已無須贅言,下足功夫走進新人內心,體會二人的愛情故事,進而誕生獨一無二的主持風格,她證明了,原來令人印象深刻的,並不在於華麗的詞藻,而是貼進內心深處的解讀。

文字|Valerie。圖片提供|幸福說書人 小吐

2019婚禮人,婚禮主持,婚禮品牌推薦,幸福說書人

 

個人介紹|蔡小吐

八年主持經驗,擅以生活化、口語化的方式,摒棄浮華的詞彙,配合親切的口吻,道出內心的真實感動,打動新人及親友,貼合新人獨特的流程設計,讓每一位賓客都能成為故事中的一角,享受幸福。

品牌資訊|幸福說書人小吐 婚禮團隊

電話:0975-181-801 小吐

信箱:[email protected]

官網FB粉絲團

 

 2019婚禮人,婚禮主持,婚禮品牌推薦,幸福說書人

 

從容學習 滿足標準 

決心踏入幸福產業,其中的笑與淚,恐怕不亞於新人。曾將餐飲一職奉為終生職志,就在一趟日本進修行,參觀了莊嚴神聖亦不失浪漫夢幻的婚禮教堂後,喚醒了她內心的種子,緊接著,她也面臨了自己的終生大事,有徬徨、有壓力,讓她無法放鬆享受其中,回憶著當時的自己是那般期盼著能有位經驗豐富的專業人士為她分擔內心的焦慮。婚禮結束之後,她下定決心要做一名拓荒者,堅信自己一定要成為這樣的角色,憑著滿腔熱情,八年後她證明了自己!比起主持人,自許為說書人的小吐,直言在每一場婚禮上同中取異是最具挑戰性也最有成就感的部分,吹毛求疵的堅持,將自己化做一本書中的序,道出感性引言,開啟幸福篇章。

 

2019婚禮人,婚禮主持,婚禮品牌推薦,幸福說書人

 

萬全準備 只為盡情發光發熱的完美

小吐,不只是主持人,不只是婚禮企劃者,某部分來說,她是成就幸福婚禮的靈魂人物。力求完美,不論距離不管疲憊也一定會事前到婚宴現場場勘,小吐始終堅持著,在每一個無可預期的現場,曾遇過與規劃中截然不同的狀況,靠著過人的臨場反應化危機為轉機,擁有敏銳的心思與勇敢的性格,所有挑戰照單全收,漸漸地,她體認運用團隊力量更是關鍵,所以加入了場控和音控各司其職,讓企劃更能發揮到極致,創造出一場場節奏跌宕有致,令人驚喜連連的完美婚禮。

 

2019婚禮人,婚禮主持,婚禮品牌推薦,幸福說書人

 

聽眾亦成就彼此的有無

如今的成就是努力過後的證明,亦歸功於新人的信任感,敞開內心的分享,因為投入地傾聽、理解、感受,過程中與新人們同笑、同淚,方能經由她溫暖的嗓音帶來最真實的感動,在流程設計上更加契合,並給予新人發自內心的建議。細聽小吐話語之中的溫度,摒棄浮華詞藻的堆砌,彷彿與她重回婚禮現場,她不僅是主持人,更是一位專業聽眾。從來,就是如此。

 

精彩片段馬上看↓↓↓

 

 

TOP