Connect with us
Slide background

優質婚禮品牌

2019-03-05

2019婚禮主持推薦|Ready Wedding婚禮職人 小Re|溫馨中饒富趣味 傳遞幸福

對小Re而言,新人及身後的力量推手『家人』同等重要,因為家人往往是最熟悉,反而很多話難以啟齒,因此小Re在婚禮現場把握機會細心觀察及留意父母與親友間談話,傾聽父母對子女的牽掛,透過麥克風傳達,如此觸動新人的主持方式,每每都讓眾人感動不已。

文字|Valerie。圖片提供|Ready Wedding婚禮職人 小Re

 

個人介紹|小Re

擁有多年婚禮主持及企劃經驗。親和力十足,臨場應變佳,用心傾聽新人們的內心,將新人視為自己的朋友對待。總能精準控制活動氣氛和流程,透過聲音與來賓自然互動,傳遞幸福。

品牌資訊|Ready Wedding

電話:0929-953-159 小Re

信箱:[email protected]

官網FB粉絲團

 

 

 

無比堅持 成就完美婚禮 

投身婚禮產業已有九年的小Re,談起婚禮眼中依然閃耀著光芒,從婚宴會館起步,不論是客戶接洽、訂席業務,還是菜色介紹、婚宴企劃與婚禮主持皆一手包辦,婚禮上的大小環節都相當重視,所有的經歷不但讓小Re更體認到同步配合的重要性,更成為工作室「Ready Wedding」成立初期的重要基底。獨當一面後也堅持每一場婚宴都要事先親自與場地端的人接洽,清楚對方的作業流程,竭盡所能顧及每一個環節,超越一般人所認為的主持工作,曾有新人告訴她:「買主持人,連企劃、統籌、婚顧都做到了!」,雖然辛苦,但每一場婚禮的完美、每一對新人的肯定,都再再證明了她的堅持與努力多麼值得!

 

 

新人導師 歧見總能迎刃而解

因為替自己舉辦過婚禮,因此小Re非常能夠理解,新娘、新人父母的心情以及可能疏忽的部分,直言當時籌備自己的婚禮時,即使已有豐富經驗仍不免感到徬徨,因此小Re樂於化身為新人們的導師,不厭其煩地擔任溝通橋樑。由於籌備婚禮期間的變數很多,小Re認為準備婚禮只是一個開端,倆人攜手所要面對的婚姻攸關於兩家人,所有人的想法都要盡可能顧慮到,不讓任何人的內心留下疙瘩。因此只要遇到想法有所出入的情況,小Re便會以自己的親身經歷建議新人,若有必要也會和新人的父母溝通,在經過多次的協調與討論,雙方因為意見分歧所造成的不愉快,都能夠透過小Re順利消弭彼此的誤會與困擾!

 

 

熱忱與堅持 享受婚禮每個片刻
即使籌辦過多場婚禮,小Re從沒感到倦怠,因為對工作有足夠熱忱及百分百投入,曾主持及企劃過一場以casino為主題的婚禮,當父親牽著寶貝女兒進場時說道:「這個男人很值得肯定,那我跟著妳一起梭哈!」這句話讓小Re深切感受到這家人之間纏繞的情感與緊密的關係。對她來說,不管是新人交換誓詞時眼神愛意對視、拜別時父母親臉上不捨卻又喜悅的複雜神情等,每個流程、橋段都是一種感動與滿足。

 

 

溫馨中帶有趣味的主持風格
小Re依據每對新人的個性以及需求,調整婚禮主持的節奏步調,並依照賓客屬性、地點,設計與規劃整體流程,擅長以說故事的方式帶出新人的獨特性,溫馨中帶些趣味是新人一致的評價,同時也會根據場合,適時加入長輩愛聽的吉祥話。應變能力極佳的小Re由衷希望每一位到場的賓客不只是來吃頓飯,而是能夠真正地了解這對新人,真正地參與其中。

 

 

滋養自己 創造更多可能

樂於進修投資自己的小Re,喜歡利用空閒時間透過不同領域為自己帶來靈感的刺激與創造的延伸,並將其應用在婚禮方面,舉凡戲劇、肢體伸展、發音、攝影、花藝等各種美學課程都不會錯過。而日常生活中的各種大小事不但會留心觀察,旅遊的同時更會特別造訪當地的建築物、花店以及博物館與特色展覽等等,盡其所能豐富自己,尋找創意的來源,相信這正是小Re的主持總是那麼有活力,那麼迷人的原因!

 

精彩片段馬上看↓↓↓

 

 

TOP