Connect with us
2022101310095276

婚宴場地專題

2022-10-19

88號樂章婚宴會館|浪漫森林全新戶外證婚場地,陪妳譜出幸福樂章

近幾年新娘最愛婚禮環節排行榜中,「西式證婚儀式」絕對是榜上有名!婚禮形式逐漸由傳統的「文定+宴客」轉變為「證婚+宴客」,而走在潮流尖端的「88號樂章婚宴會館」,也不落人後,以音樂為主題推出森林系戶外證婚空間!

首創澎湃花海廳房,打造網美級婚宴場地

隱藏於市區的「88號樂章婚宴會館」,在內湖商業空間中竟然有網美級的澎湃宴會場地!全台首創四大花海廳房設計,浪漫漸層玫瑰「花之圓舞曲」,展現由青澀到濃烈的愛情;以熱情玫瑰與奇幻故事難忘相遇為靈感的「愛麗絲物語」,如同兩人奇蹟般的相識。

被幸福泡泡所包圍的「天空之城」,挑高設計凸顯開闊感;被連綿的紫藤花所包圍的「維也納森林」,置身秘密森林,每間宴會廳更搭配專屬新娘房,寬敞舒適的空間、明亮燈光,還有獨立廁所與更衣室,繽紛又豐富的設計,絕對讓攝影師拍到手軟!

 

此外,88號樂章婚宴會館還有獨家「VIP文定廳」,專為中式文定儀式所設計,寬敞空間能容納20-30人,還有舒適沙發區,長輩也能輕鬆觀禮,而且連六禮(十二禮)木盛盒、禮品展示桌、聘金珠寶盒、六禮(十二禮)木盛盒、高低腳椅、專屬茶盤茶甌、專屬拍照背板、甜茶、甜湯全都幫你準備好,還有專人引導儀式進行,中式文定一點都不麻煩!輕鬆展現隆重大方風範。88號樂章的「一站式婚禮服務」,包含從婚禮規劃、當日流程掌控、儀式諮詢、婚禮品牌推薦,到婚禮主持,從頭到尾協助實現妳的完美婚禮。

清新綠植點綴戶外證婚場地,感受眾人滿滿祝福
隨著婚禮趨勢的變化,「88號樂章婚宴會館」也不斷精益求精,將戶外證婚區域重新改造,可容納60人觀禮的證婚空間,添加純白頂棚,就算下雨也不怕!頂棚上點綴著清新綠植與垂墜紗簾,與椅背上的白綠色系花朵相互呼應,都市中的一抹綠意,更為證婚儀式增添一股新意。

戶外證婚整體空間設計以「音樂」為主題,地上的黑白雙色琴鍵,象徵不同性格的兩人相輔相成,與對方一起踏上幸福之路,兩人漫步穿越音符拱門及愛心五線譜,代表未來將一起譜出幸福樂章,在親友們的見證下,對彼此訴說動人誓言,接受眾人的祝福。

一旁成雙成對的蝴蝶,彷彿穿梭在清新森林中,帶出置身大自然般的浪漫氛圍。不僅白天能遠眺101大樓,晚上點起唯美燈串,在點點燈光的襯托下,微風輕輕吹拂椅背上的緞帶花朵,宴會前搭配雞尾酒與點心,與其他賓客一同談天的悠閒氣氛讓人沉醉。

【2022 戶外證婚婚宴專案】NT$25,000+10%,包含浪漫觀禮席60位(含觀禮走道椅側佈置),證婚儀式主持人、貼心小管家流程協助·基本音響設備、專屬音控人員、儀式戒盒、儀式誓言本、雞尾酒乙缸、主廚手作甜點60人份。


88號樂章婚宴會館

電話:02-2794-3800

地址:台北市內湖區民善街88號5樓


文字/Alice Wu。圖片提供/SJ Wedding 鯊魚婚紗。婚攝團隊

TOP