Connect with us
WEDDINGS新娘物語

weddings全站熱搜

2022-06-01

A’CHRON 艾珂菈特色精油 SPA 陪伴妳的每個重要時刻

在準備婚禮的過程中,所有需要親力親為的新娘們,不免會看起來憔悴一整圈。A’CHRON 艾珂菈透過結合天然芳香療法與生技醫療技術,讓精油芳香分子能透過專業的理療手技大幅提升保養效果,加上天然的植物能量更能有效舒緩壓力所造成的疲憊,藉由精油保養撫慰每位新娘們的身心靈狀態,在人生中的重要時刻能夠從容優雅的應對。

A’CHRON 艾珂菈獨家特色

1.未來科技零距離

光速科技 Constant Solo 逆齡肌因、嫩白雪肌、淨香平衡,Constant Solo 充滿未來科技感機器人造型裡,是科技智慧綜合結晶。A’CHRON 發表 C-Solo 創造臉部護膚新境界,清潔、雕塑、修復、鎮定、平衡、導入等「多重方位,一機到位」。有別於坊間美容儀器,C-Solo 登場即發揮無限可能,成為矚目焦點,是新人婚前保養的超強神隊友。

2.國際生技醫療領導

A’CHRON 由國際知名生技醫療研發團隊領軍,突破現代科技水平,一致要求無化妝品乳化劑 Cosmetic Emulsifire Free、無化妝品防腐劑 Cosmetic Anticeptic Free、僅使用高純度天然成份 Natural Ingredients Contained。

3.使用質純高效的天然精油

A’CHRON 嚴選世界各地原產植物,萃煉出質純高效的天然精華,搭配專業理療手技將植物能量完美結合護膚,在頂級的美容殿堂將日常護膚幻化為尊榮體驗。當消費者拿起商品查看標示就會發現,每一個嚴選材料都有材料級別,包含:USP 美國藥典、EP 歐洲藥典、FDA 食品藥物、Ecocert 有機證明、Halal 清真證明、IFRA 安全證明、ECBM 加拿大生技醫療等,無償公開配方中每樣原料個資秘密傾囊相授,便是 A’CHRON 產品特色。 

婚前激推課程

1.玫瑰皇后精油 SPA

課程亮點:全身心的玫瑰饗宴

玫瑰精油是公認的女性補品,又稱做精油之后,用在調整女性身心靈的保健尤為推薦。珍貴玫瑰精油搭配芳療師專業手法,能夠協同玫瑰誘發自主健康機能,並運用黑曜石提升精油吸收效果,深入手技無法達到的部位加強循環。

特別適合|已有備孕計劃的準新娘

2.蓋婭之香-有機孕婦芳療

A’CHRON 使用100%有機親善母體的蓋婭精油,英國土壤協會及 USP 美國藥典認證,安全最高規。從頭至腳,以母嬰親善專業溫柔手技,緩解潛藏在身體的壓力,安撫緊張不安情緒、紓解緊繃神經,能改善孕吐、失眠、腰痠、妊娠紋、浮腫等,提供孕媽咪安心及專業的芳療服務。

特別適合|孕期16-36週的準媽咪

A’CHRON 艾珂菈居家芳療保養

1.玫瑰皇后精油

特別推薦給已有備孕計劃的準新娘,因為艾珂菈與保加利亞玫瑰園合作契約栽種的保加利亞-大馬士革/奧圖玫瑰,經過蒸餾萃取出的精華,調和獨家 FDA 天然食品級按摩油,用於調整女性身心靈的保健相當適合。

2.冰島藍湖礦萃敷泥

主打在家也能享受冰島藍湖礦萃精華,富含礦物元素可緩解僵硬及疲憊的肌肉組織,尤其沐浴後,是提供肌膚足夠保濕的最佳時間,建議使用冰島藍湖礦萃敷泥,15分鐘即可見證嫩白提亮效果,同時達到舒敏、保濕、收斂等作用。

3.歡橙抗老美體霜

高濃度乳霜內含植萃橙花精油,濃郁滋養的黃金比例配方,有效密集補水及深層修護。準新人在日常保養中,細心呵護身體每一吋肌膚,保持水潤舒適,提升緊實及平滑感,是維持肌膚健康天然屏障皮脂膜非常重要的關鍵步驟。

【BOX】婚前保養SPA推薦

A’CHRON 艾珂菈101旗艦店

官網|02-8101-0880|台北市信義區信義路五段7號61樓E室


文字/康妮、Silvia Lai。圖片提供/A’CHRON 艾珂菈

 

【準新娘婚前變美最關注】

婚禮前準新娘就想知道常見4大減重塑身法|中醫減重、醫美療程、SPA按摩、塑身衣

新秘叮嚀|完美新娘的婚前保養及婚禮當天新秘妝前保養!

15位新娘秘書新娘造型發表|超過60款新娘髮型最齊全

婚前醫美推薦|皮秒雷射到隆乳手術,從裡到外打造新娘保養時間表

準新娘髮型趨勢熱搜關鍵字 最齊全60款大勢婚紗妝髮與新娘造型

TOP