Connect with us
華納婚紗|愛在櫻花盛開時-浪漫婚紗攝影指南

weddings全站熱搜

2024-04-10

AMC婚戒新人好評分享|屬於我們的幸福結晶!高評價婚戒品牌

挑婚戒前,首先參考的一定是婚戒評價!以獨特戒款設計、安心服務深受新人喜愛的 AMC 鑽石婚戒,擁有眾多 FB 和 Google 好評!不光能一次滿足挑求婚戒+結婚戒指,「求婚戒外借服務」更幫助新人求婚不踩雷,讓老公們紛紛大呼「太讚了!」想知道更多新人分享?本篇採訪三對選擇 AMC 的新人,了解他們從戀愛到求婚的小故事,以及在 AMC 選擇的鑽戒和真實感想,讓妳藉由學長姐的真情分享找到命訂婚戒!

◆AMC婚戒評價|源彬&立納_與妳長相廝守,絕不遺憾的婚戒選擇!

AMC,婚戒品牌,婚戒評價,新人分享

雖是同事介紹認識,源彬&立納卻意外發現兩人默契十足!交往後相處愉快、興趣更是相似,加上彼此對家都有相同的共識,因此在源彬精心策畫的求婚驚喜下,兩人攜手踏入了人生的下個階段!

 

談起求婚時的驚喜,源彬更是圓了立納成為「大螢幕廣告模特」的夢想!選在立納生日當天,與朋友相約一起準備求婚,源彬特別把立納的照片做出公車站牌的大小,在中央公園展開,搭配氣球和蠟燭,既浪漫又充滿專屬感!立納也分享,當下覺得很驚喜又很丟臉(因為四周有很多人在看),原本以為是生日驚喜沒有想太多,直到到現場看到親友齊聚,覺得非常感動!

AMC,婚戒品牌,婚戒評價,新人分享

為了給老婆驚喜,源彬非常用心的做功課,一個大男人自己到百貨精品看婚戒,而之所以選擇 AMC 婚戒,不光從門市體驗、服務過程和解說,都覺得相當舒服;AMC 在婚戒上相當具有獨特性,能跳出對婚戒的既定印象和框架,也能給老婆最好的品質和禮物,源彬也連連稱讚「AMC 從整體品質、價格到服務都有很高的 CP 值」,毅然決然地在眾多品牌中選擇 AMC!

 

由於源彬很有自己的想法,因此在挑選上能更符合自己的想像、滿足妻子的氣質,採用 AMC 提供的求婚戒租借方案完成求婚後,後續再交由老婆選擇戒台;而兩人挑選的婚戒,鑽石特別挑選像花的形狀、戒圍有著曲線,簡單又不單調,低調兼具設計感。源彬表示,雖然結婚後過了兩三年,但至今依舊對到 AMC 挑選婚戒抱有深刻印象,尤其一個大男生,在什麼都不懂的形況下來到戒指店, AMC 提供充分細心的講解,除了滿足資訊部分的介紹,就連女生在意的小細節都能特別提醒,大讚細心滿意!

 

「結婚當下的感觸真的很深,也具有相當的意義!」源彬真摯的分享「雖然身邊也有朋友選擇買便宜的婚戒,但婚姻畢竟是一輩子,因此重要的東西,也需要挑選最好的!審慎挑選婚戒是對婚姻的重視,建議大家一定要慎重考量、不要隨便!」

 

「因為妳很重要、我會好好對待妳,以最高端的規格,與你長相廝守。」最後他也不忘了和立納真情告白「選擇 AMC 你不會遺憾的!」

 


◆ AMC婚戒評價|瀚宇&煒婷_客製化婚戒刻劃專屬彼此的愛

AMC,婚戒品牌,婚戒評價,新人分享

AMC,婚戒品牌,婚戒評價,新人分享

談起兩人的愛情故事,就連瀚宇也說著「好害羞喔!」作為彼此的初戀,大學社團認識的瀚宇&煒婷,在一見鍾情的甜蜜熱戀中,開始長達七年的相愛里程。從學生時期的小情小愛到出社會後的相互依賴,兩人決定不再只是情人,在與朋友露營為名義的驚喜求婚下,有情人終成眷屬。

 

瀚宇&煒婷表示,其實挑婚戒是臨時起意的,直接查評價最高的品牌,AMC 婚戒是最好評、也是兩人最感興趣的,因此興致沖沖的來到門市;服務熱情、品質滿意,就此選擇了AMC。瀚宇也坦言,也因為這樣有了求婚進度,由於挑選對戒時有量戒指尺寸,讓他靈光一閃的開始規劃後續求婚,也使用 AMC 求婚戒租借服務完成求婚。

AMC,婚戒品牌,婚戒評價,新人分享

在挑選婚戒上,瀚宇&煒婷最先考量的是舒適自在的氣氛,由於完全沒有做功課,一開始難免會害怕被強迫推銷、款式很少等問題,但在 AMC 能感受服務上的熱情與真摯,有問題也會詳細的介紹,整個過程都很舒服、放心,再加上對對戒款式非常喜歡,最終選擇了 AMC 婚戒。

 

和一般金飾店不同,AMC 會針對戒圍訂製鑽戒,就連戒圍裡面都有刻字設計,滿足喜歡客製化和專屬感的新人。兩人選擇的戒款簡單平凡又帶有點綴感設計,藉由銀色與玫瑰金線條裝飾,以及小鑽增添細節,就如同瀚宇&煒婷所追求的愛情般,平凡幸福但不屈于平淡,而是在朝夕相處間也能用心點綴。

 

煒婷分享,現在網路上評論都很透明化,建議要挑選婚戒的新人可以多看網路評論,再依照自己心裡真正的想法,選擇心裡最喜歡的戒指,畢竟最重要的還是兩個人的感受喔!

 


◆ AMC婚戒評價|秉恩&小克_戒款低調優雅也能日常生活配戴!

AMC,婚戒品牌,婚戒評價,新人分享

作為高一班對,秉恩&小克攜手走過長達十年的歲月,看過彼此最稚嫩的學生時刻,也在工作後相互扶持鼓勵,深知多年來的愛戀有多麼不容易,因此秉恩決心在意義非凡的十周年求婚!認真做功課、找求婚戒,更趁小克出國旅行時積極策畫,沒想到秉恩卻意外得了流感,使得求婚又延遲了一段時間;再加上同居、兩人假日都在一起,要如何在不被對方發現下完成求婚準備,真的是步步驚心!

 

特別用加班當藉口找戒指,秉恩直接來到公司附近的 AMC 婚戒,雖然沒有預約、臨時到現場,但服務人員依舊十分細心地介紹婚戒和方案,讓秉恩有了非常好的印象,因為預算有限,所以下訂是以結婚對戒為主,但 AMC 「安心求婚方案」提供求婚戒租借服務,更是恰好解決了秉恩求婚的煩惱,就連小克也大讚求婚戒很美(雖然秉恩眼光不好XD)!

AMC,婚戒品牌,婚戒評價,新人分享

提到兩人挑選的結婚對戒,由於小克的手很小,因此沒辦法戴太粗、或中規中矩的款式,在選戒指前還很擔心會不會找不到喜歡的借款;但 AMC 的戒指其實都具有偏流線型的設計,搭配小碎讚精緻又典雅、低調有充滿風采。男戒一邊亮面、一邊霧面,很有設計感,女戒則配有小碎讚,風格低調優雅,日常生活也會配帶;最巧的是,剛好男女戒正是一對的,恰好證明了兩人十足的默契!

 

AMC 本身就是做鑽石切割,因此鑽石品質優良有保證,即便秉恩功課沒有做得很詳細,但服務人員針對很多細節:切工、色澤度等都介紹的相當詳細,甚至拿很多不同的鑽石、放大鏡來介紹,讓初次挑選鑽石的兩人覺得既新奇又貼心。其實除了 AMC 外,秉恩&小克也有看其他品牌,但鑽石相較之下並沒有那麼漂亮,AMC 在兩人心中依舊是首選!

AMC鑽石婚戒 

官網FB粉絲團
全台實體門市查詢


  責任編輯|Dancy Chen。文字|Isa Wang。圖片提供|各組新人。

 

https://www.weddings.tw/?p=107416

TOP