Connect with us
華納婚紗|愛在櫻花盛開時-浪漫婚紗攝影指南

weddings全站熱搜

2024-04-16

求婚方式推薦|AMC 鑽石|以山盟海誓為證,鑽戒見證白首不渝的愛

以指尖的鑽石戒指與山海見證,「山盟海誓」不再只是形容詞,而是真實而深刻的見證彼此的愛情。波瀾壯闊的浪花拍打岩石、神工鬼斧的奇岩層疊交錯,渾然天成的自然景致,塑造出雄偉壯麗的電影感氛圍;一側山崖、一側海岸的絕美景色,成就一張張史詩級的婚紗大片。而如山海般堅固持久、永恆不變的,還有那象徵誓言的 AMC 鑽石,以白首不渝的愛、攜手未來!

由大自然精心雕琢、長年風化造就的特殊地理環境,讓東北角秘境南雅奇岩景區,擁有著山海環繞的美麗景致。以不規則的海蝕風化岩為景,不僅展現大自然的奧妙魅力,更象徵著山盟海誓的永恆誓約,吸引眾多新人選擇在此拍出婚紗絕美大作。身著白紗與西裝的佳偶相互依偎、在耳邊傾訴愛意,勾起自然披散肩頭的髮絲、輕輕落下一吻,繾綣浪漫的情意化作指尖璀璨,讓手上的一克拉鑽戒更顯耀眼逼人。

【AMC 求婚戒推薦】

★ VERONICA系列 求婚鑽戒 3243

以一克拉主鑽,襯以左右兩側鑽石,搭配幾何感的線條設計,象徵愛情的純粹與永恆,整體氛圍更是時尚而奢華感十足;無論是作為求婚戒、結婚戒,或是紀念重要時刻,都是完美選擇。

無懼風雨歲月侵蝕,依舊原地守護等待,因風雨侵蝕而成的景致,猶如戀人堅定的愛;以不同視角、欣賞奇岩的神秘魅力,更猶如置身國外、記錄下令人屏息的壯麗山海婚紗。無邊天際的湛藍、岩石的深沉交錯,構成驚豔的藝術創作。不如就在此刻,許下屬於我們的雋永誓約吧!

【AMC 求婚戒推薦】

★ VERONICA系列 求婚鑽戒 3262

以一克拉圓形鑽石作為焦點,左右兩側各搭配圓形鑽石,使得戒款風格極簡時尚又不失華麗。

海天一線無敵海景,是無數新人夢寐以求的浪漫,襯以樣貌特殊的奇岩地形,讓映入眼簾的影像大氣磅礡;一望無際的絕佳視野、海浪拍打沿岸的力量,皆讓人沉淪在大自然的魅力無法自拔。換上一身亮麗紅色禮服,成為山海間最亮眼的一抹美景,戴在指尖的一克拉戒指更勝星空璀璨!

【AMC 求婚戒推薦】

★ JORN RAINER系列 求婚鑽戒 3286

巧妙將璀璨鑽石與典雅金屬相融,精雕細琢的設計打磨,讓戒指在不同角度下,都能呈現出動人心弦的美態。無與倫比的奢華和優雅氣度,為你圓滿每個重要時刻。

 

攀上岩石的制高點,身後景致成為鬱鬱蒼蒼的山峰,多元風格造就視覺震撼;極致美景輔以飄逸婚紗禮服,讓單膝下跪、許諾永恆的時刻別具意義。與佩戴者產生情感共鳴,見證兩人的真摯愛情,閃爍著動人光彩的婚戒,是重要時刻最亮眼的妝點,也為彼此的愛情展開全新篇章。

【AMC 求婚戒推薦】

1克拉鑽戒,鑽石一克拉,AMC鑽石,一克拉戒指價格,求婚戒

★ JORN RAINER系列 求婚鑽戒 3287

戒指上金屬交錯的紋理,象徵兩顆相互依偎的心,更展現兩人共同編織的浪漫愛情。這不僅是頂級珠寶飾品,更象徵彼此真摯純粹的愛情,讓人感受無限的溫馨和甜蜜。

1克拉鑽戒,鑽石一克拉,AMC鑽石,一克拉戒指價格,求婚戒

天色朦朧、山影交錯,遼闊無際的絕美秘境、奇特多變的巨岩地貌,讓人讚嘆大自然的鬼斧神工。牽手、依靠與擁抱,記錄下的每張照片都飽含愛意,向鏡頭傲然舉起配戴戒指的手,更猶如大聲宣告「我們結婚了」!

【AMC 求婚戒推薦】

★ PROMISE系列  求婚鑽戒 3090

宛如夜空中最明亮的北極星,AMC鑽石精心鑲嵌於指尖中央,閃爍著熠熠光芒;而顆顆繞指的小鑽石,則靜靜地述說著永恆愛情,成為承載著無數夢想和承諾的象徵。

 

與群山峭壁相互輝映,暖陽灑落道道金光,讓戀人間的擁吻浪漫旖旎。十指交扣間的絢麗鑽戒,散發流光溢彩、熠熠動人,是彼此相愛的證明;山海為誓也不再只是形容,而是向摯愛許下的真摯諾言,讓今後的每一天都是幸福美好、愛意飽滿。

【AMC 求婚戒推薦】

★ JORN RAINER系列  求婚鑽戒 3055

彷彿愛情的完美象徵,中央圓形明亮切割的鑽石,懷抱著純淨光芒和精緻設計,宛若璀璨星辰、映照愛情光輝,指尖不經意的轉動、都能散發明亮光彩,書寫下彼此的浪漫愛情故事。

 

AMC鑽石婚戒 

官網FB粉絲團
全台實體門市查詢


責任編輯|Dancy Chen。企劃執行|Dancy Chen、宇婕。文字|Isa Wang。攝影|徐福。造型|Eva Lai Makeup Studio Yuching Lin。婚戒|AMC 鑽石。禮服|W.Bridal 手工高定禮服。捧花|喜歡生活乾燥花店。西服|凡登男仕禮服。Model|璽曜娛樂 Angel、Alien。場地|南雅奇岩景區

 

【關於求婚,我還想看…】
● 
浪漫求婚指南|求婚戒指+求婚必勝全攻略

https://www.weddings.tw/?p=108525

TOP