Connect with us
Slide background

完美新娘必讀

2019-07-31

Ann’S美鞋顧問服務,幫妳找到婚前婚後都能漂亮穿搭的婚鞋!

在最重要的婚禮時刻,當然要以完美無瑕的姿態留下美好回憶。

然而配合結婚當天的活動環節,新娘總需要長時間穿著高跟鞋,若是妳在日常生活中鮮少穿著、或是不會穿跟鞋,又挑選到不適合自己的鞋款,不僅要忍著疼痛強顏歡笑,婚禮結束後一雙腳更會紅腫的滿是傷痕。

文字|Isa Wang。圖片提供|Ann’S

『別再因為一天的美麗,勉強自己穿不適合的婚鞋!』
以舒適為第一考量,流行美鞋品牌 Ann’S 推出婚前婚後都能漂亮穿搭的婚鞋。

 

為了讓鞋款符合東方女性腳型, Ann’S 在楦頭上特別加寬加圓,使穿著行走上更加舒適。同時避免線頭咬腳的問題,將線頭包覆、打造無線頭鞋邊;跟鞋、包鞋都具有的柔軟沙發後跟,也使腳跟有依靠。而致力於幫助減少腳與地面磨擦帶來的壓力,在婚鞋中,還特別運用柔軟的 11mm 乳膠墊及 6mm 足弓墊腳,讓新娘擁有無負擔的穿著、盡興享受婚禮。

 

 

除了保有柔軟舒適的感受, Ann’S 也將流行女鞋時尚融合裝飾中,並加入長輩們喜歡的紅、金及銀等色系,設計出五十多款亮眼婚鞋;無論是婚禮時搭配禮服或婚紗,還是婚禮後簡單與小洋裝穿搭,都能展現自信美麗的光彩。不僅如此,手工婚鞋從跟高到尺寸都提供相當多元選擇,34 – 43 尺碼與 2-10.5 cm 的跟高,都為每位新娘量身訂製命定婚鞋。

 

 

但說也奇怪,明明買了符合鞋號的鞋子,卻造成磨腳受傷等問題嗎?其實這也有可能是因為「妳還不夠了解自己的雙腳」!不只每個人的腳型不同,就連長度、寬度及腳趾頭等細節,都是影響穿鞋的關鍵。

 

 

豐富的女鞋服務經驗,讓 Ann’S 發現許多人時常選到不適合自己腳型鞋子,造成磨腳、受傷等不舒適的穿鞋經驗;也將自身拇指外翻和腳趾過長的例子投入其中,全新獨創「美鞋顧問」服務。

 

透過一對一的專屬服務,從兩腳的長度、寬度及腿圍,到腳趾、腳背等都細心測量,搭配專業的貼心講解,讓客人在重新認識自己雙腳的同時,不再以錯誤的觀念買鞋!

 

 

到了體驗門市後,專業服務人員會引導妳下載 APP,不只將此次測量記錄數據同步於網站系統中,往後還可以於所有門市、官網、APP 調出測量數據,使消費更加輕鬆便利!

緊接著便換上拖鞋、以消毒後的量角器、皮尺測量,從腳長、腳圍及小腿圍皆仔細記錄,並依據尺碼對照表解說現有問題,同時配合腳型挑選、試穿婚鞋。如此完整貼心的服務,除了可以幫助妳找到真正尺寸,也無須擔心磨腳等不舒適問題,便能擁有一雙舒適好走的婚鞋。

 

店內提供量角器、皮尺及拖鞋、濕紙巾等服務用具

 

以量腳器、皮尺測量腳長,並根據腳趾及腳背寬度,判斷是否偏長或偏厚。

 

服務人員記錄腳長尺寸等各項細節,並與對照尺碼仔細說明

 

根據新娘的需求,提供不同顏色、款式的婚鞋推薦,並現場試穿。

 

「美鞋顧問」服務需提前三天前預約,並收到預約成功通知才算成立,目前在台北及台中地區皆提供服務,讓經由考核和課程訓練的專業人員,以貼心呵護的方式幫助妳解決困擾。

 

正為疼痛難耐的磨腳問題苦惱嗎?不知道好看又好走的婚鞋怎麼挑嗎? Ann’S 獨家設計鞋款和「美鞋顧問」服務,能滿足妳的全方位需求,不只美麗重要日子,也滿足往後日常的穿搭!

 Ann’S 手工婚鞋:https://www.anns.tw/page/wedding

預約妳的美鞋顧問:https://www.anns.tw/v2/activity/9090

 Ann’S 全台門市資訊:https://www.anns.tw/page/STORE

TOP