Connect with us
Slide background

home-top

2019-10-13

WEDDINGS新娘物語.摯愛盛典|2020婚禮流行趨勢發布會

婚禮,是送給摯愛最棒的禮物,應該具備儀式感,且充滿驚喜與祝福!不是為了攀比,不是為了炫耀,而是要銘記此生最珍貴的選擇。法國童話—小王子裡說,儀式感就是使某一時刻與其他時刻不同,而打造婚禮的儀式感,讓相愛的兩人,在互許終身的時刻變得特別,WEDDINGS新娘物語以「摯愛盛典」活動,串連婚慶產業各領域菁英,發布婚禮流行趨勢,透過實境體驗,引領與會者感受並定義當代「婚禮」的形式。

文|WEDDINGS新娘物語Amy Lai
活動拍攝|SJ Wedding鯊魚婚紗.婚禮攝影

摯愛盛典.沉浸式體驗玩轉六大婚禮重點

2020年WEDDINGS新娘物語將以旗下媒體之影響力,並結合優質婚慶業者同心推動「更具儀式感的婚禮!」2019年9月11日於淡水豪邸‧嘉𠫂舉辦2020婚禮趨勢發布會,以實境體驗感受「辦婚禮、挑婚紗、喝喜酒、創互動、選音樂、玩空間」六大婚禮重點,期待在保留婚嫁傳承禮儀的同時,打破制式的婚禮流程與宴會形式,呈現婚禮更多可能,在人生最特別時刻,和至親好友留下難忘的回憶。

摯愛盛典.嘉廬池畔迎賓

選擇在淡水豪邸‧嘉𠫂舉行摯愛盛典,因為它推出的婚禮服務極具私宅感,也就是國外推崇的「Home Wedding」。游泳池、豪邸、溫室,以及能將淡海美景收入眼簾的頂樓平台,皆為婚禮可以運用的空間:證婚、餐宴、After Party…可隨需求規劃場域動線,打破制式婚宴的空間框架,摯愛盛典發布會在泳池畔迎賓,除了有Wooden Lace Cakery特別為主題精心設計的Candy Bar,加上君品酒店提供的派對餐酒服務供賓客享用,更重要的是啟動賓客們對「打造100%儀式感宴會,讓氛圍隨場域轉」的體驗。


用音樂打造深刻的愛情記憶

池畔迎賓環節,由Masa’s Plan Wedding Consultant的專業主持人,風趣、幽默的帶領流程進行,W MUSIC lab.則現場演奏了結合心靈與時尚電子的最新婚禮音樂風格,並發表業界少有的「為新人量身訂製歌曲」服務,通過和新人溝通、理解相愛的故事後,由W MUSIC作詞作曲,並邀新人實際參與錄音,真正做到用音樂記錄愛,引起現場嘉賓們的熱烈討論。

摯愛盛典.拜堂2020婚紗秀

池畔迎賓後緊接著是由BAITANG挑大樑的婚紗秀,BAITANG擁有“BAITANG COLLECTION”與“THE ATELIER Couture”兩大品牌的婚紗禮服,其中THE ATELIER Couture的設計師是Professor Jimmy Choo OBE(周仰傑博士),這位極具才華和匠心的國際頂級鞋履大師,繼“每個女孩都夢想擁有一雙 “Jimmy Choo"之後,已把觸角轉向禮服和婚紗,WEDDINGS新娘物語力邀跨海來台展示2020最新婚紗禮服款式。

Eva Lai 造型團隊打造歐美時裝秀妝感

由於BAITANG的婚紗禮服,訴求「將東、西方美學的碰撞,創造了一種獨特的美」,概念上是開放的、前衛的,但又不失優雅及華麗,因此Eva Lai Makeup Studio以歐美時裝秀俐落的妝感為整場秀的造型定調,讓性感中帶有知性、讓華麗中帶有內斂。

20款婚紗禮服 驚豔全場

Fashion Show正式開始,模特兒穿著細緻的婚紗,隨著燈光及音樂的節奏緩緩走上舞台,眾人的目光皆被吸引,THE ATELIER Couture 2020春夏的禮服,在薄紗材質之下增加科技和建築元素,搭配水晶、鑽石的點綴,浪漫柔美,搭配羽毛和流蘇則十分靈動,讓輕透的婚紗有作為女孩此生唯一夢幻嫁紗的份量感。Professor Jimmy Choo OBE曾表示:婚紗禮服不僅僅是一件華服,它承載著每個女孩的夢,對愛情的渴望,以及對婚禮的期待。從這次秀的婚紗禮服,可以感受到這個理念被化為設計,一一呈現在我們眼前。

摯愛盛典.溫室裡的華美驚喜

Fashion Show和餐會使用的場域,從游泳池畔移動到了溫室,白色立方帳經過Tiger Wedding以綠色植栽鋪墊出美式自然風情,再點綴上他最擅長的華麗元素,盡顯華美,讓賓客們光是走進溫室就感受到無比驚艷!被問及2020婚禮空間設計趨勢,Tiger Wedding設計總監林正泰(Tiger Lin)表示主要聚焦在三大類風格:美式自然風、現代party風及簡約時尚風三大方向,這次在嘉𠫂演譯的就是其一。

互動式餐飲即將成為宴飲市場風向標

此次摯愛盛典餐會以Semi Buffet的方式供餐,也是2020婚禮上最被推崇的餐飲形式,除了保留主餐擺盤的精緻和位上服務外,也提供賓客更自由的用餐選擇,並製造起身互動的社交機會。摯愛盛典餐會上,君品酒店米其林三星團隊發揮創意,將在地食材孔入菜,分別為:孔雀蛤海鮮濃湯、碳烤肋眼牛排趁蔬菜阿給與惡魔鐵蛋、創意魚酥臘味糯米飯三道主菜,而沙拉吧、開胃菜、甜點吧則以象徵溫室中繁花燦爛的繽紛色彩作為呈現概念,因為互動式餐飲形式加上話題性十足的料理,讓用餐環節的氛圍也十分熱絡。

 摯愛盛典獻給摯愛

整晚餐會仍是由Masa’s Plan Wedding Consultant的專業主持人帶領我們一一享受各項美好的驚喜!其中讓一百八十位嘉賓歡樂無限的「拳力遊戲」,十足的體驗了「以設計更細膩的互動遊戲」來打破制式化宴會流程,可以拉近人和人的距離免去社交恐慌,也讓每位賓客露出笑容更顯得自在、有魅力。摯愛盛典發布會在WEDDINGS新娘物語董事長謝冠雄先生精彩又動人的演說後進入尾聲,公司同仁準備小小驚喜,推出寫著「相信愛」的蛋糕,獻給董事長及伍安怡發行人,原來發布會的前幾天是倆人結婚滿39年的紀念日,除了祝福兩人偕手邁入下一個40年,也邀請嘉賓中令人羨慕的眷侶:台灣婚宴文創發展協會理事長吳永強董事長賢伉儷、蘿亞結婚精品許明照總經理賢伉儷、薇閣建設總經理許明揚賢伉儷、亞立詩CEO 游竣文賢伉儷,一同切蛋糕,為摯愛盛典發布會畫下句點,WEDDINGS新娘物語摯愛盛典從此啟動,將不斷傳遞最棒的婚禮體驗。


【延伸閱讀】

2020摯愛盛典系列報導|淡水豪邸.嘉廬|美式私宅婚禮首選場地

摯愛盛典發布2020主題婚禮佈置|TIGER WEDDING美式私宅婚禮的自然與華麗

摯愛盛典發布2020新款婚紗禮服|承載對婚禮期待的夢幻嫁紗

2020摯愛盛典系列報導|鯊魚影像團隊活動紀錄,用照片留下唯美與感動

2020摯愛盛典系列報導|瑪莎婚顧用互動帶出最棒的派對體驗

2020摯愛盛典系列報導|EvaLai造型團隊打造婚紗秀最美妝容

2020摯愛盛典系列報導|自然醒影像用影片為我們重溫美好時刻

婚宴最夯話題!君品Collection超過20個新據點,給妳顛覆傳統的婚宴!

TOP