Connect with us
Slide background

weddings news

2019-10-04

2020摯愛盛典系列報導|EvaLai造型團隊打造婚紗秀最美妝容

作為摯愛盛典一大盛事的拜堂 BaiTang Collection禮服走秀,不僅展現了迷人獨特的禮服款式,在幕後更具有一群打造美麗的推手──以專業細膩聞名的Eva Lai Makeup Studio造型團隊。秉持著豐富經歷與俐落速度,Eva與團隊造型師為華麗盛宴推上了驚豔高潮,時尚自信的風範更使2020婚禮趨勢敞開嶄新大門!

採訪撰文|Isa Wang。攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗.婚攝團隊

 

/華美盛宴幕後推手。專業團隊成就完美/

絢麗燈光灑落舞台,模特兒以昂首之姿穿梭其中,展現一件又一件全新拜堂 BaiTang Collection 系列禮服的走秀時刻,是摯愛盛典的一大盛事!然而這令人屏息以待的時尚展演,最考驗的便是時間的掌控,該如何將妝感與禮服協調至平衡、不搶眼,同時在有限時間內幫助模特兒更換禮服;這些不為人知的幕後作業,見證了 Eva Lai Makeup Studio 團隊的專業和細膩。

為了完美展現禮服的細節與特色,模特兒在走秀時除了面容冷淡、避免影響禮服,造型師團隊更以俐落妝感搭配個性的銀白色眼線,及乾淨收攏馬尾呈現時尚簡約風範,讓賓客能夠盡情沉醉在禮服的視覺饗宴裡,品味舉手投足間的獨特魅力。不僅作為盛宴的幕後推手,Eva Lai Makeup Studio 更是備受新娘們喜愛的新娘秘書品牌;面對秀場需要與時間賽跑的壓力,她們秉持著迅速而俐落的姿態,就如同在婚禮當天一般,以慎重認真的態度服務著每個新娘。

 

/為妳施展專屬美麗 成就人生璀璨時刻/

別於走秀的乾淨妝容,在婚禮上 Eva 特別針對新娘的氣質、個性等,客製化打造整體造型;正因為每位新娘的五官、膚況不同,才能造就出獨一無二的自我風格。不僅如此,就連婚宴場地、穿著禮服她都會一併納入考量,並告訴新娘不管流行什麼風格,都要穿著自己能駕馭的款式,而不是一昧的順應潮流。

像是如果婚禮偏向美式氛圍,顧慮到與賓客的互動性,在禮服選擇上就會捨棄容易限制活動的長拖擺,每個細節的處處精心,只為了使新娘無後顧之憂地完成婚禮。完整了妝髮造型後,最重要的還有新娘的心情,由於婚禮中難免會遇到突發狀況,為了避免新娘心情受影響,Eva 會維持冷靜、協助新娘讓流程順利進行。如此貼心敬業的服務,使新人在口耳相傳間爭相詢問,更成了她高服務品質的最佳證明。

 

/造型團隊人才輩出。熱情用心始終如一/

即便專職新娘秘書多年,但看著新娘換上婚紗的那刻,Eva 心頭仍然熨燙著滿滿的感動,這份始終如一的用心與執著,讓她在工作時沒有一刻鬆懈,隨時準備好為新人效力外;也從不因經歷豐富而干涉新人決定,反而極力呵護新娘,讓新娘在她身邊能感到真正的放鬆。因此在婚禮當天,Eva總是叮囑團隊夥伴,不管工時再長、工作再累,也要面帶笑容、做到最好,讓準新人一生一次的婚禮可以閃耀動人,更化作永恆回憶。

以細心服務聞名的 Eva Lai Makeup Studio 團隊,每位造型師不僅承襲了對婚禮的熱情與精心,在倫敦沙宣美髮學院學成、擁有超過十五年妝髮經歷的 Eva 帶領下,皆會定時進修、磨練技藝和速度,並隨著趨勢變化更新素材造型;除了滿足時下新人對於流行妝感的渴望,也打造迅速安心又高質感服務,用笑容和謙虛盡責的態度,陪伴新娘們步上紅毯。

 


Eva Lai Makeup Studio

從倫敦沙宣美髮學院學成,在妝髮界超過十五年的 Eva,是完成每位新娘夢想的一流新娘秘書。她擅長為新娘打造獨一無二的造型,以自然偏韓系造型見長,講究迅速及質量,以笑容盡力完成每份工作。

電話:0920-331-512
信箱:[email protected]

FB粉絲團

 

【延伸閱讀】

WEDDINGS新娘物語.摯愛盛典|2020婚禮流行趨勢發布會

摯愛盛典發布2020主題婚禮佈置|TIGER WEDDING美式私宅婚禮的自然與華麗

2020摯愛盛典系列報導|淡水豪邸.嘉廬|美式私宅婚禮首選場地

2020摯愛盛典系列報導|鯊魚影像團隊活動紀錄,用照片留下唯美與感動

2020摯愛盛典系列報導|瑪莎婚顧用互動帶出最棒的派對體驗

2020摯愛盛典系列報導|自然醒影像用影片為我們重溫美好時刻

摯愛盛典發布2020新款婚紗禮服|承載對婚禮期待的夢幻嫁紗

婚宴最夯話題!君品Collection超過20個新據點,給妳顛覆傳統的婚宴!

Advertisement
Advertisement

全站熱搜

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement
TOP