Connect with us
Slide background

優質婚禮品牌

2020-11-09

2020摯愛盛典系列報導|瑪莎婚顧用互動帶出最棒的派對體驗

「婚禮就像劇場,是利用互動『玩』出來的!」獨創劇場式婚禮的瑪莎團隊,無非是零框架婚禮的絕佳代言人;擁有充沛舞台魅力的他們在摯愛盛典本色演出,看著台下賓客的滿足神情,與身邊優秀婚禮同業們的奮力模樣,用有「互動感」、「連結感」的婚禮流程創造最棒美式婚禮派對,改變大眾對於婚禮的既定模式與想像,這份神聖任務,他們表示:懷著熱情也要接下!

文字|Kristin Huang。攝影|SJ Wedding鯊魚婚紗‧婚攝團隊

圖片提供|瑪莎計畫婚禮顧問團隊

 

用創意衝出婚禮框架

想在婚禮盛宴中毫無保留地揮灑色彩,使它成為擁有深刻感受的完滿回憶?讓大膽上色的瑪莎計畫婚禮顧問出馬吧!在淡水嘉眾賓雲集的這一晚,瑪莎團隊除了串連盛會的每個環節,隨著場域轉換主持氛圍,也以「拳力遊戲」帶領全場互動,讓賓客從迎賓時刻開啟後,便能在全場宴會中來往交流,不再只是待在原座位上等待開席,或在用餐時間低頭滑著手機;這樣不限單一時間、不限特定地點的婚禮互動,同時也是作為資深婚顧團隊的他們對於將來婚禮趨勢的覺察。

 

以貫穿式的巧妙遊戲設計,讓參與婚禮的來賓都能解開包袱,感受自己是屬於婚禮的一部分,進而更深刻的投入參與,留下無可取代的難忘回憶。成立瑪莎計畫婚禮顧問的Masa,便是將他劇場系出身的優勢、豐富熟稔的婚企經歷與對表演的滿腔熱血灌注其中,帶領團隊盡情天馬行空,與新人一同作夢!

 

結合美學與紀律的品牌思維

以藝術為氧氣、創意為養分,瑪莎團隊將深厚的美學素養發揮極致,讓舉手投足皆是有故事的表達,時刻牽動新人與賓客的情緒,圓滿一場又一場精彩絕倫的動人婚禮。溫情流露、放聲歡笑的背後,投注的是龐大的預備時間及紮實磨練,就像是舞台劇的演出:前置準備、人員培訓、走位排練、道具紀錄歸檔、各單位整合協調,這些終將在一場不能NG的舞台劇呈現,而婚禮便是那齣沒有機會重來的大戲。

 

 

因著對婚禮的堅持與熱誠,瑪莎團隊透過嚴格審視與自我要求,培養敏銳觀察力與快速應變力,以劇場式管理落實統籌與主持,將其招牌深植人心。從籌備、排練到開場,瑪莎團隊除了陪伴新人勇於跳脫框架、實現各式婚禮想像,也正像是那引導謝幕的最佳執導,讓新人在舞台大力綻放,享受屬於他們的祝福與喝采。

 

 

深度互動連結創造記憶點

既然身為玩轉婚禮的開拓者之一,對於婚禮互動趨勢的觀察,瑪莎團隊也自然有想法:因著時下婚禮所趨,新人越來越注重的是「互動感」,婚禮已不再是單純吃飯的場合,而是擁有記憶點的深刻體驗。同時,「連結感」也是未來婚禮的重要元素,利用像是Q&A、選擇題遊戲增加趣味,不僅活化氣氛,也能拉近與新人的距離,讓賓客參加婚禮更有感!從幕前到幕後,深度參與摯愛盛典的瑪莎團隊也分享對跨團隊合作的由衷敬佩:「對講機內與對講機外,是兩個世界。」

 

 

每個細節的確認都格外重要,即便籌備時程相當緊湊,該講究的都絲毫不缺漏;而這也再度驗證了他們的信念,在大膽的思維下,還須具備高度執行力與靈活的配合度,才能在理想與實際層面達到完美的最大值。經由這次與各領域菁英婚禮夥伴們一同完成、見證盛典,瑪莎團隊那顆對婚禮炙熱的心,也依然滾燙!


 

瑪莎計畫婚禮顧問

電話:02-2567-9218

信箱:[email protected]

官網FB粉絲團

【延伸閱讀】

WEDDINGS新娘物語.摯愛盛典|2020婚禮流行趨勢發布會

摯愛盛典發布2020主題婚禮佈置|TIGER WEDDING美式私宅婚禮的自然與華麗

摯愛盛典發布2020新款婚紗禮服|承載對婚禮期待的夢幻嫁紗

2020摯愛盛典系列報導|淡水豪邸.嘉廬|美式私宅婚禮首選場地

2020摯愛盛典系列報導|鯊魚影像團隊活動紀錄,用照片留下唯美與感動

2020摯愛盛典系列報導|EvaLai造型團隊打造婚紗秀最美妝容

2020摯愛盛典系列報導|自然醒影像用影片為我們重溫美好時刻

婚宴最夯話題!君品Collection超過20個新據點,給妳顛覆傳統的婚宴!

 

TOP