Connect with us
NO.113
蘿亞瑞穗合作banner-1600×408

home-top

2021-09-09

CUPETIT旭日初升輕奢禮盒新上市|結婚喜餅、彌月送禮最佳選擇!

凝聚明媚旭日的熱情,以光暈漸層展現暖陽的宜人魅力,每個細節更讓人陶醉在溫暖柔情中。CUPETIT 卡柏蒂法式時尚禮餅最新「旭日初升系列」禮盒,擁有絢麗濃烈的暖橘色、五種盒型的自由組合,不只增加了禮餅挑選的豐富度,也成為新手爸媽彌月禮的嶄新推薦!而嚴選頂級食材、獨家研發的各式手作美點,在驚豔味蕾的同時也滿足長輩要求的頂級大器,使得每一口都是令人驕傲的食尚享受!

➧➧➧CUPETIT卡柏蒂法式手工喜餅,免費試吃→https://bit.ly/3mYtblS

取自太陽初升的蓬勃生機,同時飽含凝聚希望、滿懷祝福的美好寓意,CUPETIT嶄新推出的「旭日初升系列」禮盒,不僅用璀璨動人的暖橘色抓住目光,更將朝陽光暈以漸層設計融入禮盒,打造隨光影波動的朝氣活力;襯以CUPETIT時尚燙金的高質感提袋,使婚禮贈禮成為驚豔賓客的味蕾饗宴,也彰顯都會麗人的潮流魅力。

 

「旭日初升系列」禮盒擁有五款盒型組合,彈性內容滿足了喜餅與彌月禮的不同需求,像是嚴選卡柏蒂熱銷磅蛋糕與餅乾組合的「磅蛋糕雙入及餅乾六入組」,不僅能一次品嚐「焦糖無花果磅蛋糕」和「巧克力桂圓磅蛋糕」兩種口味,純手作餅乾更是用料紮實、滋味豐富,使禮盒兼具美感卻不失精緻份量。

 

將經典品項製成罐裝的「經典罐裝四款組」,則有著精緻酸甜的蛋白糖、酥脆味濃的可可堅果,及涮嘴香濃的比薩餅、天然果香的巧克力脆球,好保存、好分享的特點,是全家大小共享的優質選擇!

 

而經典磅蛋糕與法式糕點搭配的「糕點六入組」,交織出多層次的口味享受,是傳遞新婚或寶貝初生的最佳代表。多種盒型讓新婚夫妻與新手爸媽都可以配合預算與需求,自由選擇、創造專屬感!

 

除了蘊含法式甜點的精緻工法,CUPETIT堅持以頂級食材製成的手作糕點餅乾,大膽研發的全新口味,再創驚喜連連的舌尖享受。「橘香杏仁椰子餅」馥郁的杏仁椰香清爽無壓力,蜜漬橘丁更增加酸甜口感;「山紅茶奇亞籽」將濃郁的台灣山紅茶搭配奇亞籽,溫潤回甘的茶香後韻讓人回味不已。而將紅麴與枸杞包裹米香烘烤的「紅麴枸杞米香」,不只帶有米香的香脆和枸杞的清甜,養生搭配也相當適合長輩和小孩品嚐。

顛覆喜餅傳統、創造品味潮流,CUPETIT頂級食尚讓新人為之著迷,更帶領長輩們體驗迥然不同的喜餅魅力,送出頂級大器、輕奢浪漫的禮餅!


文字|Isa Wang。拍攝|婚攝大玠

 

CUPETIT 卡柏蒂法式時尚禮餅
官網粉絲團預約試吃喜餅
大安旗艦店:02-2709-6667|臺北市大安區瑞安街23巷2號1樓
台中烏日店:0978-126-868|台中市烏日區高鐵路三段168號

error: Content is protected !!
TOP