chochoco wedding 法式手工喜餅 以浪漫巴黎宣告人生最甜蜜的決定

優雅簡約派的新娘絕不能錯過的喜餅! 全新推出浪漫誓言系列禮盒,維持Chochoco一貫簡約風格,並加入流行的薄荷綠和乾燥玫瑰色,巧妙運用同色系不同色階的組合,搭配簡單線條元素,局部燙金的更提升質感,完全命中新娘們的心!並且使用頂級天然的食材,呈現法式經典風味;盒內妝點著妳喜歡的手工甜點,繫上由妳精心搭配的緞帶顏色,為妳量身打造出獨一無二的法式婚禮喜餅!

文字暨圖片提供/chochoco wedding

值得一試!盒內六大人氣美味
其他禮盒
chochoco法式手工喜餅
喜餅推薦

優雅交織

禮盒定價:NT$728

最低訂購盒數:15盒

訂購折數:
訂購滿20盒以上,享喜餅定價95折;滿30盒以上,享喜餅定價92折;滿50盒以上,享喜餅定價92折,每盒再折抵10元;滿100盒以上,再折抵20元;滿150盒以上,再折抵30元;滿200盒,再折抵40元。(最高) 詳細更多資訊歡迎來電洽詢chochoco wedding婚禮專員。

宅配須知:
婚禮禮盒全程使用低溫宅配配送。
訂購滿30盒,可享免運費一個地址;
訂購滿60盒,可享免運費兩個地址;
訂購滿90盒,可享免運費三個地址。(最高)

品牌資訊

chochoco法式手工喜餅

營業時間:依官網資訊為主

門市地址:
*台北大安店 台北市大安路一段105號
*美術門市:台中市五權西路一段122號
*市政門市:台中市台灣大道三段62號

客服電話:04-23588867


喜餅體驗分享

全台喜餅特搜!北中南各地必吃、必拍、必買的特色喜餅/甜點工坊,不藏私報妳知!跟著行動派花編,累積妳的喜餅口袋名單吧!