巧克力雲莊 以幸福可可妝點妳的喜餅不再單調乏味

小資新娘想要找到CP值高的巧克力喜餅禮盒嗎?那就來巧克力雲莊!走過14個年頭,從夢想、熱愛巧克力,到付諸行動,拜訪過世界各地無數個巧克力專業工廠,與全世界最頂級的巧克力產地-厄瓜多的莊園合作。今年主推款喜餅禮盒:花嫁禮盒,為巧克力雲莊新一季主打的喜餅,以巧克力為主題結合各式樣的商品,口味獨特且與眾不同,讓喜餅不再限於單調乏味,而是給予全新的祝福與巧克力的幸福感,使每位接收到巧克力雲莊喜餅的客人,都能夠感受到幸福!

文字/Beryl Cheng   攝影/婚攝鬆餅先生影像團隊 陳秉嵩  

非嚐不可!六大人氣美味
巧克力雲莊
喜餅推薦

花嫁禮盒

建議售價:NT$ 880

最低訂購盒數: 30盒

訂購折數:40盒以上95折 。 60盒以上9折

宅配須知:黑貓宅急便配送,婚期前一天送達,時段為:13時以前或14:00-18:00

品牌資訊

巧克力雲莊

11:30-21:30

台北市士林區中山北路五段505巷32號1樓

02-88615252

喜餅體驗分享

自認是南國島民的終身旅人,從小愛海灘、愛陽光、愛旅行,在旅途中體驗生活,運用精練筆觸及影像傳遞訊息。

喜餅吃貨Z編,累積試吃的喜餅禮盒數幾近破百!朋友有喜餅相關問題,也都會直接問她,儼然已經成為身邊朋友的喜餅活字典。

除了編輯的試吃心得外,相信妳還會想看更多相關的心得文章吧?我們已經幫妳整理了婚禮人、部落客們的試吃心得文,看完後趕緊預約試吃喜餅吧!