Connect with us
Slide background

婚戒

2019-07-15

I-PRIMO新款戒指推薦|新簡約對戒系列,客製化鑽石婚戒閃耀光輝

以自由選配訂製婚戒深受台灣新人喜愛的I-PRIMO,今年夏天首度推出可以讓消費者自由選擇戒寬及配鑽數量的婚戒系列Origin Belief。透過細節的微妙變化,打造出符合兩人心願的鑽石對戒,飽滿的金屬材質讓鑽戒配戴起來舒適度更佳,同時擁有多款簡約百搭的戒指推薦,相伴兩人婚後的每一天。

文字|Silvia Lai。圖片提供|I-PRIMO

婚戒,對戒,戒指,I-PRIMO,鑽戒,鑽石,戒指推薦

新人對於客製化婚戒的想像,除了挑選喜愛的戒台設計,再鑲入符合預算及需求的鑽石,還能有什麼變化?來自日本的知名婚戒品牌I-PRIMO,在成立20周年後,首度推出可以讓新人自由選擇戒寬及配鑽數量的鑽石戒指。Origin Belief新品鑽戒以「原點」為設計主題,展現出剔透且具簡約美感的戒指系列,運用獨家技術打磨出的晶亮配鑽,也能依照個人喜好挑選配置,配戴時所感受到的舒適觸感就像跟手指融為一體,在指尖綻放初生的無瑕光芒。

婚戒,對戒,戒指,I-PRIMO,鑽戒,鑽石,戒指推薦

自2019年6月開始發售的Origin Belief婚戒系列,以比擬「零」的圓環為基礎,從減法美學而生、追求極致簡約美,俐落有形的線條語彙,必定能在都會感新人中掀起一股熱潮。新人可以從什麼都沒有的無瑕圓環開始加入個人的小巧思,不只能做到成雙成對,還可依照兩人各自的喜好,在細微的設計上相互呼應,置入你們才懂得的小巧思,訂製出符合彼此個性的獨特婚戒。

 

客製化流程
選擇戒寬:2.5 mm、3.0 mm、3.5 mm、4.5 mm
選擇戒身材質:Pt 950、黃K金、玫瑰金
選擇鑲鑽樣式:無鑲鑽、1鑽、3鑽、5鑽
4種戒寬×4種材質×4種鑲鑽款式=全48款設計

I-PRIMO新款戒指推薦|新簡約對戒系列,客製化鑽石婚戒閃耀光輝

I-PRIMO突破以往概念,第一次讓客人自由選擇戒寬及配鑽數量,因應不同戒身金屬、戒寬、配鑽數等,共有48款設計可供選擇。並由技藝純熟的工匠,來為兩人打造專屬婚戒。新人可依喜好選擇1鑽、3鑽、5鑽的配鑽數,均以獨特工法--“Reflection Setting”方式鑲鑽,是專屬I-PRIMO獨創的嶄新鑲鑽樣式。在鑽飾兩側施以反射面加工,汲取照在指環上的光線,使中央配鑽受到反射光照耀,才能使直徑1mm以下也嚴格篩選的最高等級配鑽,得以展現耀眼光輝。考慮到顧客將會在婚後每天配戴、甚至配戴長達數十年,必須做到平滑而沒有任何突起,I-PRIMO更是始終堅持著最引以為傲的高品質。

婚戒,對戒,戒指,I-PRIMO,鑽戒,鑽石,戒指推薦

Origin Belief的戒環使用飽滿金屬材質,不只以外側半圓形達成表面的光滑度,更運用內圈去銳角工法使內圈也充滿圓滑感,每只成品都符合「適合每天配戴的舒適接觸感」。當戒指固定於手指根部時,由於與肌膚的接觸面積很小,可以溫柔地貼合手指,又不帶來壓迫感,當然適合婚後天天配戴!

婚戒,對戒,戒指,I-PRIMO,鑽戒,鑽石,戒指推薦 婚戒,對戒,戒指,I-PRIMO,鑽戒,鑽石,戒指推薦 婚戒,對戒,戒指,I-PRIMO,鑽戒,鑽石,戒指推薦 婚戒,對戒,戒指,I-PRIMO,鑽戒,鑽石,戒指推薦

點我看更多I-PRIMO的Origin Belief新品戒指推薦

 

I-PRIMO

電話:0809-090-186

全台門市查詢

官網FB粉絲團

 

│買婚戒前妳可以先看看│

婚戒品牌|來看I-PRIMO深受台灣新人喜愛的戒指推薦

100款熱門求婚戒看這裡

買婚戒前必讀小常識,原來求婚戒指價格、戒圍這樣抓!

求婚戒、結婚對戒、結婚套戒 別再傻傻分不清楚

買婚戒必讀|採購求婚鑽戒前妳必須知道的3件事

第一眼就擄獲芳心的人氣Top 5求婚鑽戒

TOP