Connect with us
Slide background

其他

2019-02-15

新婚家具|怡倫家居|不後悔的家具選購法!從兩個人到一家人的萬能親子床

許多新人都會遇到家具不斷更替的困擾,從新婚的浪漫時光到有了新生兒的喜悅,每個階段的家庭成員跟需求都在改變,這讓家具選購成為一大難題;紅遍韓國的iloom怡倫家居,看見了新婚族的困擾,特別開發設計出萬能親子床Cusino,不但能陪妳共度浪漫新婚,又能在妳成了爹娘後,可以繼續加張單人床與小寶寶共眠的親子床!讓一家人能輕鬆膩在一起!

文字|Beryl Cheng。圖文暨資料提供|iloom怡倫家居

iloom,佈置,家具,家居,怡倫家居,新婚,親子床

 

時尚風格又能滿足結婚後10年的親子生活需求
「這就是我們所想像的未來模樣!」天然木質調搭配柔和色系,為家勾勒出溫馨放鬆的氛圍,可以想像小baby在這裡成長是多麼幸福的一件事! iloom考慮新婚與寶寶出生後的生活變化及空間需求,打造系列功能與設計兼具的家具,可以讓您輕鬆組合佈置出您和家人會喜歡的樣子。

 

iloom,佈置,家具,家居,怡倫家居,新婚,親子床

▲兩人的新婚期:和另一半一起打造新居風格,就依照彼此都喜歡的清新簡約風格去做設計吧!

 

隨著新生兒的歡欣來到,新婚時特別布置的居家環境,因應照顧小寶寶的方便需求,逐漸放棄追求的時尚與品味,夫妻也可能分房睡,或展開睡地板生活。iloom 考慮人生階段的改變,設計可聰明延伸、組裝、分拆、再佈置,並可維護小孩安全的親子床「Cusino」,讓時尚品味一直停留在我們的親子房中。

 

iloom,佈置,家具,家居,怡倫家居,新婚,親子床▲迎接新生兒期:從兩個人變成一家人,加大的床鋪空間不能少,也要顧及小baby的安全,一定要加裝床邊防護欄設計,安裝便利又安全。

 

iloom,佈置,家具,家居,怡倫家居,新婚,親子床▲孩子學齡期間:歲月匆匆孩子慢慢長大,需要一個獨立自主的學習空間,將親子床分拆成單人床鋪,孩子就能擁有自己的的小小世界。

 

iloom,佈置,家具,家居,怡倫家居,新婚,親子床▲獨立生活擴大幸福:空閒出來的單人床,不知道擺哪裡嗎?搖身一變成為全家人共用的沙發床,無論擺在哪裡都能提升空間的質感!

 

iloom,佈置,家具,家居,怡倫家居,新婚,親子床

 

除了外型美觀、功能齊全,iloom的家居材質採用100%韓國進口,板材都是E0等級(環保無毒)品質安全有保證,而且實用程度也不在話下,iloom更邀請男星孔劉來代言品牌,讓眾多新手媽媽們愛不釋手呀!

 

iloom,佈置,家具,家居,怡倫家居,新婚,親子床

 

「Love in Life生活中最美好的彼此」日常生活也變得無比精彩
營造專屬的魔法空間!世界上最幸福的事,就是我們一起賴在沙發上看電視、在餐桌上共進晚餐、睡前與妳互道晚安,隔天一起迎接幸福的早晨,這樣的日子就是最耐人尋味的生活場景,既浪漫又平凡,就以兼具實用性及時尚感的家具來體現居家態度!

 

iloom,佈置,家具,家居,怡倫家居,新婚,親子床▲百變收納衣櫃 May,從頭到腳的衣物都能收!
俐落風格,打造都會時尚的更衣空間,男主人和女主人的收納需求有所不同,這款衣櫃都能自由變化、延伸、組裝,提升整體運用性。

 

iloom,佈置,家具,家居,怡倫家居,新婚,親子床▲Stone單人沙發,高靈活運用性,各種空間都能搭!
義大利建築大師Claudio Bellini 設計單品,符合人體工學的斜凹式椅墊設計,支撐度提高,適當的座椅高度,下了班就可放鬆依偎在沙發凳上休息一下!

 

iloom,佈置,家具,家居,怡倫家居,新婚,親子床▲Snow歐風沙發,幾何菱格紋為家中注入優雅氣息!
義大利建築大師Claudio Bellini 所設計,優雅歐式風格的單人與三人式沙發,可以自行佈置出理想的座位區,不留神還以為來到歐洲的下午茶店呢。

 

iloom,佈置,家具,家居,怡倫家居,新婚,親子床▲經典Seta & Rho Plus,佈置莫蘭迪風格的家!
Rho Plus木質紋理長桌,打造溫暖又讓人放鬆的休憩空間; Seta Plus莫蘭迪色彩椅子可自由混搭,營造輕盈活潑感!整體簡約線條,可運用於餐廳、工作或閱讀間。

 

iloom,佈置,家具,家居,怡倫家居,新婚,親子床

 

正式升格為人妻的那天起!開始了兩人世界的階段性任務,然而隨著小baby的到來,原本的生活型態也將有所改變,iloom考慮新婚家庭對居家空間有著階段性的調整需求,特別為新婚族設計可與家庭共同成長的功能家具,系列商品從雙人世界的時尚風格沙發到讓全家人膩在一起的親子床一應俱備!親愛的,妳所想像家的樣子,讓iloom幫妳實踐。

 

iloom怡倫家居

客服電話:02-2518-3150

營業時間:10:00-17:00

官網FB粉絲團

TOP