Connect with us
華納婚紗|愛在櫻花盛開時-浪漫婚紗攝影指南

weddings全站熱搜

2020-04-14

婚戒推薦|I-PRIMO,陪你走出買求婚戒的第一步!5大服務特色暖到心坎裡

提到日系婚戒,I-PRIMO絕對是超人氣選擇!除了親切的日式服務大獲好評,婚戒訂製、婚戒做工的細膩質感,以及對於鑽石的嚴加篩選、安心的品質控管、終身售後服務……等,讓新人不論是來I-PRIMO選購求婚鑽戒或結婚對戒,都能放心又暖心!讓I-PRIMO 陪你們走出選購戒指的第一步吧!

【文章目錄】

I-PRIMO 品牌理念
門市人員真情推薦:選擇 I-PRIMO 的五大理由
婚戒挑選建議
推薦鑽戒款式
I-PRIMO 求婚助攻服務


I-PRIMO,陪你踏出選購戒指的第一步

為什麼我們希望你,在選購求婚戒指時,可以第一個想到 I-PRIMO?

人生中的第一次,會帶給你截然不同的體驗。例如第一次游泳、第一次看電影、第一次為了心愛的人,鼓起勇氣走入珠寶店…

大部分的人,都是「第一次」選購結婚戒指;也因此,I-PRIMO 比任何人都重視你們的「第一次」體驗,不斷鑽研服務流程、以最親切的服務態度,消除你們對於走進婚戒珠寶店的不安,讓這個「一生一次」的服務體驗,成為你們最滿足、難忘的回憶。

I-PRIMO的品牌名稱中,PRIMO 有著「最初」與「最棒」的意思;意即品牌對自我的期許,讓I-PRIMO 成為你們想到買婚戒,會第一個想造訪的地方;也成為你們心中最美好的地方。


門市人員真情推薦:選擇 I-PRIMO 的五大理由

從事婚禮產業多年,從I-PRIMO的顧客到成為門市服務人員,是消費者、也是服務人員的Wendy,比誰都懂準新人對於婚戒採購的需求,也深知婚戒的重要性。在I-PRIMO門市服務四年半,親自見證I-PRIMO完整的貼心服務、對婚戒的質感要求後,她更可以自信的說:「I-PRIMO的用心值得推薦!」

婚戒訂製,IPRIMO,婚戒,鑽戒,求婚戒

從顧客的角度看I-PRIMO,總令人感到細膩、溫馨,唯美的婚戒設計及親切的門市服務,讓Wendy在尚未成為其中一員前,就已經在I-PRIMO購入人生中第一只鑽戒,直到現在,這只戴了十年的戒指,仍是她每天必戴的單品,也是她對品牌信任的初衷。成為門市人員後,Wendy更訝異於I-PRIMO對員工教育訓練的完整度、服務機制的完善健全,不只專業知識的理解,包括日式貼心服務、如何傾聽客戶需求……等,都是I-PRIMO每位員工必經的課程。

婚戒訂製,IPRIMO,婚戒,鑽戒,求婚戒

★Wendy推薦I-PRIMO的五大理由

1、婚戒專門店
持續21年的日本職人精神,專心將一件事情做到「最好」,所有品牌服務、設計,都是以「婚戒」為核心,希望新人可以佩戴一輩子。

2、溫馨又充滿人情味的門市服務
買婚戒是充滿幸福的事,I-PRIMO的所有門市人員,都為了營造舒適、幸福的空間而努力,不只提供新人拍照道具,讓取件的氛圍更加愉悅,也將充滿祝福化為笑容,傳遞給每個來到I-PRIMO的人!

3、多樣化的戒指設計及嚴格的鑽石品質
I-PRIMO的婚戒款式多達200種,重視命中註定般的相遇,幫助你找到自己未曾想像過的「喜歡」!而對於鑽石更是講究,即使克拉數小的鑽石也須達到「八心八箭」的嚴格標準;另也提供婚戒訂製服務,可以任意選擇自己喜歡的裸鑽。

婚戒訂製,IPRIMO,婚戒,鑽戒,求婚戒

4、日系婚戒的細膩做工
I-PRIMO每年都會發表新的婚戒技術,每年都更加細膩純熟,Wendy舉例說明,婚戒分為鑄造、鍛造兩種方式,鍛造戒指由於是一體成形的設計,通常難以設計造型,但I-PRIMO卻逐年突破技術上的限制,例如2018的新款Artemisia,就成功以鍛造方式做出V字型線條的婚戒!

婚戒訂製,IPRIMO,婚戒,鑽戒,求婚戒

5、完整售後服務
身為購買戒指十年的顧客,Wendy對於售後服務更加有感!不論戒指的清潔保養、或更換戒圍尺寸,都是對顧客終身的承諾及保障。許多人在購買婚戒時,都認為這些服務在短時間內並無需求,但她說,售後服務就是為了保障每個顧客,在戒指戴了5年、10年,需要這些服務時,可以感受到「I-PRIMO一直都在」的真誠心意!

婚戒訂製,IPRIMO,婚戒,鑽戒,求婚戒

在I-PRIMO服務了四年半,Wendy接待過上百對新人,在陪伴、聆聽他們挑選婚戒的過程中,也見證了許多動人的故事。曾有一對結婚十週年的夫妻,在10年前就曾一起到I-PRIMO挑選婚戒,但當時因種種因素,最後並沒有買下婚戒。直到十周年,丈夫始終記得對妻子的承諾,而帶著妻子、孩子一同回到I-PRIMO,並試戴、挑選當年想買的戒指,兩人浪漫動人的愛情令她相當難忘,也覺得特別有意義。

 

她也遇過預算有限的新人,在一進門後便神色緊繃的詢問:「我們的預算是……這樣買的到I-PRIMO的戒指嗎?」而後,在Wendy的服務及推薦下,終於讓他們找到喜歡、又符合預算的婚戒。取件時,新娘緊握著她的手不斷道謝,那一刻讓Wendy特別感動,也更加確認自己身在幸福產業之中,有著讓大家幸福的能力。

婚戒訂製,IPRIMO,婚戒,鑽戒,求婚戒

這些新人感動的回饋,每個都成為Wendy難忘的記憶,也讓她更確信,I-PRIMO不只是個商業銷售的營業場所,而是溫馨、浪漫,又充滿人情味的地方。而Wendy也以自己的方式,珍惜與每對新人相處的緣分,手寫卡片、自製祝福御守,表達對新人的祝賀與祝福,從進入I-PRIMO的第一天持續至今,希望藉由一點小小的行動,讓他們能衷心感受到她的暖心祝福。

婚戒訂製,IPRIMO,婚戒,鑽戒,求婚戒


I-PRIMO 婚戒挑選小建議

1、戒指的設計意義
婚戒充滿著對未來憧憬的浪漫情懷,在挑選戒指時,總希望婚戒能夠富含更多兩人相愛的意義。而I-PRIMO的每一款戒指,都具有故事及象徵性,將你們對未來的想像寄情於其中,會更有紀念意義。

婚戒訂製,IPRIMO,婚戒,鑽戒,求婚戒
推薦婚戒|HERTCULES海克力士套戒
2020年度紀念款,以希臘神話中的英雄海克力士為名,代表著「因為有你,才能堅強」的意義。

 

2、選擇適合的材質
為了讓婚戒可以長期保存,I-PRIMO選擇穩定性最高的鉑金為主要材質,若喜歡帶有玫瑰金、黃K金的顏色,則提供18K金的實心金屬做選擇。Wendy也建議新人可以依照膚色選擇適合的材質,會更利於日常搭配喔!

婚戒訂製,IPRIMO,婚戒,鑽戒,求婚戒

3、留意佩戴的舒適性
除了戒指材質之外,舒適性也是決定婚戒能否長時間佩戴的關鍵。I-PRIMO將戒環內側去銳角化、2.5mm-3.5mm的戒指寬度、甚至設計符合無名指線條的曲線款,都是為了讓戒指戴起來更舒適!

婚戒訂製,IPRIMO,婚戒,鑽戒,求婚戒

4、修飾手型的設計
常遇到平時沒有佩戴戒指習慣、或是認為自己手型不適合戴戒指的人。但其實,每個人都是適合戴戒指的,Wendy就建議這類型的新人,在試戴時可以挑選有線條曲線設計或是V字型的款式,都能達到修飾手型的效果!

婚戒訂製,IPRIMO,婚戒,鑽戒,求婚戒

5、售後服務
婚戒是要佩戴一輩子的,因此Wendy建議新人,在挑選款式或品牌時,還是必須考量到售後服務的完整性!


I-PRIMO 推薦求婚鑽戒

I-PRMO 鑽戒推薦|KELANO 求婚鑽戒

以牽手的設計,表現二人之間穩固的關係。以女神之星的名義,被祝福的光環緊緊地包圍著。主鑽在優雅的V形線條中閃耀光芒,描繪著女神手牽著手,揮舞著衣服,跳著充滿祝福的舞蹈。纖細的戒環,讓手指看起來更顯修長。價格店洽

婚戒訂製,IPRIMO,婚戒,鑽戒,求婚戒

I-PRMO 鑽戒推薦|KITALPHA 求婚鑽戒

柔和曲線加上細版戒環,「KITALPHA」是小馬座雙星的名稱,意味著在夜空奔馳的小馬悄悄守護兩人的愛情。戒指擁有柔和的波浪與充滿利落感的窄版戒環,充滿女性的柔美與優雅。價格店洽

婚戒訂製,IPRIMO,婚戒,鑽戒,求婚戒

I-PRMO 鑽戒推薦|HATSUAKARI 初明り 求婚戒指

中央明亮的主石,象徵元旦的日光,綻放華麗細緻的光芒,照亮兩人的新生活。以人生重要之日為設計主題,寓意著元旦的莊嚴日光;戒環中央的鑽石有如驕陽般燦爛,玫瑰金則表現陽光浸染的天空。價格店洽

婚戒訂製,IPRIMO,婚戒,鑽戒,求婚戒

 

 

 


I-PRIMO 求婚助攻服務

1. 求婚戒外借:提供展示用鑽戒成品助你完成求婚
2. 心諾彩鑽:戒指內側鑲嵌彩鑽讓婚戒別具意義
3. 刻字服務:於戒指內側刻上具紀念意義的字樣
4. 終生服務:免費清潔保養及修改戒圍服務


 I-PRIMO

官網FacebookInstagram
全台門市
還想看更多I-PRIMO…


責任編輯、文字|Dancy Chen。攝影|婚攝安哥拉。部分圖片提供I-PRIMO門市服務人員|I-PRIMO中山店Wendy。

結婚前買婚戒,知道妳想看更多

戒指推薦|2024年20+結婚對戒精選

10大精品鑽戒品牌,選這些求婚戒指成功率最高

■ 求婚必勝!超過100款求婚戒一次看

求婚戒、結婚對戒、結婚套戒 別再傻傻分不清楚!

婚戒材質怎麼選,搞懂K金、鉑金、玫瑰金

https://www.weddings.tw/?p=51482

TOP