Connect with us
Slide background

weddings全站熱搜

2020-11-12

女孩勇敢追愛求婚企劃 × 雨靜&元凱-是人生伴侶,也是最佳隊友!

「女孩勇敢追愛吧!」WEDDINGS新娘物語×I-PRIMO聯手出擊,從【WEDDINGS新娘物語‧新娘交流社團】中,徵選3位願意向另一半勇敢示愛的女孩,展開屬於他們的求婚故事。

因跑步而相識、相戀,雨靜與元凱的愛情,就像一場馬拉松比賽,從台北、台南的遠距離戀愛,到願意為了彼此改變、協調,變成最適合對方的彼此,就像跑步時同行的兩人,不斷調整呼吸,找到彼此前進的步調。

 

★女孩勇敢追愛吧!雨靜&元凱求婚完整版★

 

對你們而言,愛情該是什麼模樣?有著共同興趣,個性卻大相逕庭的雨靜與元凱,在邂逅了彼此後不斷成長茁壯,成就了現在的他們,也完整了他們對愛情的定義。

因「跑步」的共同興趣而相識,雨靜與元凱從Instagram的一則訊息聊起,開啟這段台南-台北的遠距離戀愛。總是率直、帶有滿滿正能量的元氣女孩雨靜,對人生有著滿滿規劃,原先對於結婚並不帶有憧憬,也從未想過要步入婚姻。然而,與元凱相識、交往兩年多的時間,無條件的愛與信任,讓她重新思索婚姻的定義,更決定與他一起走下去。

女孩勇敢追愛,i-primo,新娘物語,結婚戒指

雨靜:「求婚這種一輩子只有一次的大事,你值得讓我勇敢站在這裡對你告白,讓全世界都知道你的好、讓全世界都知道我有你這麼棒的完美老公。」

 

因跑步而相識的兩人,共同的約會嗜好就是一起跑步!雨靜便提出希望以「跑步」為主題完成這場求婚,作為兩人的美好回憶。最後由於地緣與便利性的考量,求婚選定在三重辰光橋執行。Be Merry Wedding 成雙婚禮顧問也精心安排了「將跑步路線化成愛心形狀」的巧思,事前場勘設定當日男女主角的跑步路線,透過App連動,做為這次求婚的小彩蛋及驚喜!此外,也特別為元凱設計「完賽獎牌」,代表兩人的愛情從此進入下個階段。

女孩勇敢追愛,i-primo,新娘物語,結婚戒指

提及自己被求婚的情景,雨靜又好氣又好笑,原來元凱為了實現雨靜的「求婚在場親友名單」,費盡心思訂好餐廳、約好所有親友,卻不小心被看到對話紀錄,講究驚喜感的雨靜直接下令這次求婚取消;然而,元凱並未因此放棄,在一次朋友婚禮後,恰巧親友名單都在場,他便急中生智,臨時想出「到KTV續攤求婚」的戲碼,果然讓雨靜毫未察覺,當場嚇傻!

女孩勇敢追愛,i-primo,新娘物語,結婚戒指

 

回想當時的情景,她忍不住失笑,「KTV的燈光五顏六色,桌面還有一堆食物沒收乾淨,朋友還在一旁吃爆米花!」儘管如此,當被求婚時,她還是無法自已的感動落淚,這場求婚不完美,卻很溫馨。尤其元凱將她的要求放在心上,並努力實現的心意,至今仍令她感動不已。

女孩勇敢追愛,i-primo,新娘物語,結婚戒指

為了彌補被求婚時沒有留下美好紀錄照的遺憾,以及希冀帶給對方同樣的感動,這次雨靜決定──主動出擊!以「補拍婚禮影片畫面」為由,我們邀請元凱與雨靜從集合點出發,兩人分別跑不同路線,最終在河濱公園的橋上會合。代表熱愛跑步的兩人,在獨自奔走後,最終相遇、相會的故事。I-PRIMO的「NONA」結婚戒指,就完整陳述著兩人的故事,男戒的圓潤弧線就像人生跑道;女戒的窗景則如同愛的軌跡,象徵一起走過的點點滴滴。

女孩勇敢追愛,i-primo,新娘物語,結婚戒指

▲I-PRIMO 《NONA》結婚戒指

 

當元凱跑到終點,陽光和煦的灑落在辰光橋上,雨靜早已換好衣服、拿著精心準備的紫藍色捧花,在黃白交會的氣球佈置中迎接他的到來。

女孩勇敢追愛,i-primo,新娘物語,結婚戒指
▲氣球|滿屋設計道具出租。捧花|iN Fleurs 齊苑花藝。婚戒|I-PRIMO。

 

元凱就定位後,似乎一時無法反應,也被眼前的畫面所震懾。包括自己的父母、妹妹一家人都在場,霎時還以為是因畫面需求而召集大家,卻沒料想到接下來發生的一切。雨靜為元凱掛上準備好的完賽獎牌,並字字句句發自肺腑的講起求婚誓詞,訴說著這些年來的感動以及心境上的轉變……

女孩勇敢追愛,i-primo,新娘物語,結婚戒指

雨靜:「謝謝你一直以來的喜歡和照顧,讓我婚前婚後都能這麼自在的做自己,有你支持我的一切、當我的天撐起全部、包容我的任性……那天你跟我說,我現在最重要的事就是妳。我也想跟你說,未來有我在,我會努力當你衝刺時的後盾、最給力的補給車、想讓你成為全世界最幸福的人。

你願意跟我一起跑完人生下半場嗎?」

女孩勇敢追愛,i-primo,新娘物語,結婚戒指

女孩勇敢追愛,i-primo,新娘物語,結婚戒指

★本次特別企劃由WEDDINGS新娘物語、I-PRIMO、YES先生專業錄影團隊、Be Merry Wedding 成雙婚禮顧問公司、SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊合力完成★

女孩勇敢追愛,i-primo,新娘物語,結婚戒指


I-PRIMO
電話|0809-090-186
全台實體門市查詢
官網FB粉絲團
我想了解更多I-PRIMO婚戒

∎∎∎立即預約


文字|Dancy Chen。企劃執行|WEDDINGS新娘物語 × I-PRIMO。錄影|YES先生專業錄影團隊 掌門人。求婚企劃|Be Merry Wedding 成雙婚禮顧問公司。攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊 鯊魚、小倩、Chris。婚戒|I-PRIMO。捧花|iN Fleurs 齊苑花藝。氣球佈置|滿屋設計道具出租

WEDDINGS 新娘物語 × I-PRIMO 邀你一起,見證【女孩勇敢追愛】的動人故事

■女孩勇敢追愛吧!讓愛發聲,女生也能大聲求婚

■婉君&孝允-見證急診護理師與消防員的愛情故事,平凡卻浪漫的日常

■姿惠&鐽倫-透過鏡頭展開的愛情故事,一愛就是10年!

加入新娘物語私密社團

加入新娘物語LINE@

參加新娘物語結婚採購節

TOP