Connect with us
成美-GDN-戶外首選_紫色-WEDDINGS

完美新娘必讀

2023-07-03

感受幸福香氣!Jo Malone London婚芳盛宴服務為妳打造專屬香氛故事,出示結婚書約就能獲得限量香氛好禮!

妳知道香味也是一種記憶嗎?每當聞到同樣香氣,就能帶妳瞬間回到那個當下!Jo Malone London婚芳盛宴服務,為妳保留人生中最幸福的味道,瞬間帶妳回到「Say YES!」的那一刻。從浪漫證婚、迎賓入場,到送離賓客離場後依然能藉由香氣回憶婚禮中的每一刻,透過專業品味師,打造專屬於妳們的幸福香氣。

英倫香氛品牌Jo Malone London,不僅有訂製專屬禮盒的饋贈美學,也透過婚芳盛宴服務為新人量身打造人生中最重要的時刻,為妳創造人生中最獨一無二、終生難忘的的幸福味道,不論是婚禮現場永生難忘的婚禮香氣、滿滿幸福感的婚宴擺設,到延續祝福的婚禮小物,每個細節都能用香氛訴說你們的故事。

專業品味師會根據每對新人的喜好、禮服款式到婚宴場佈,提供最合適的香氛建議,可能是初次約會時的甜蜜花果香,紀念日收到的兩人專屬香氣,抑或是為新人們提供最符合彼此的對香建議,將過去那些幸福的嗅覺記憶,幻化為婚禮上的專屬氣息,讓所有賓客從踏入會場的那一秒鐘,就能感受滿溢的幸福感,以及準備給親朋好友們將喜悅與愛情祝福帶回家的香氛小禮。


Jo Malone London特別為新娘、新郎分別挑選建議兩款香氣,正在備婚中新娘們絕不能錯過!

新娘婚禮香氣推薦
罌粟花與大麥香水:前調的黑醋栗,甜美中帶著一絲微酸,正是戀情萌芽時的寫照;麥田中翩翩起舞的罌粟花香,完全是熱戀的濃情蜜意;後調投入大麥懷抱,則延續愛情中每一個感動瞬間的柔軟芬芳,希望每次見到你,都像初見時那樣的活力與感動,愛情永不休止。

罌粟花與大麥香水 30ml/NT$2800;100ml/NT$5,600。

橙花香水:
英國凱特王妃特地為當年西敏寺婚禮挑選的香氣!潔白的橙花常被用來作新娘的捧花或頭飾,溫柔的花香更讓人感受幸福寓意,輕盈明亮的小柑橘花開啟淡雅又耐人尋味的序幕;略帶辛香的白丁香烘托出百花盛開的明亮氣息,最後則以令人愉悅的鳶尾木為整體添增柔美氛圍,溫柔優雅地引領新人踏入殿堂。

橙花香水30ml/NT$2800;100ml/NT$5,600。


新郎婚禮香氣推薦
鼠尾草與海鹽香水:彷若回到看到她那一剎那的心動。清爽、細膩的黃葵籽開啟的浪漫,帶點微鹹的礦物氣息,彷彿接近海洋時,空氣中洋溢的那股自在舒服,最後以鼠尾草的草本木質調,帶兩人重回當年的純粹。

鼠尾草與海鹽香水 30ml /NT$2800;100ml/NT$5,600。

英國橡樹與榛果香水:用香氣描繪平穩的幸福感。是溫暖的下午,與你一同散步在森林小徑,清新的香根草以及苔蘚環繞我們,還有從樹葉間隙照射下來,輕柔烘烤的橡樹溫暖感,是彼此累積了一定情感默契後,對視微笑的幸福畫面。

英國橡樹與榛果香水 30ml/NT$2800;100ml/NT$5,600。


新娘也要香噴噴!全新身體香氛噴霧

婚禮前當然也要讓自己滿溢幸福香氣!Jo Malone London全新身體香氛噴霧,以細緻香氣保養肌膚,推出三款經典香氣 – 英國梨與小蒼蘭、藍風鈴、鼠尾草與海鹽,運用天然萃取甘油和角鯊烯配方,讓肌膚散發舒服清新香氣,同時調理肌膚,感受鎖水保濕和細緻絲滑的潤澤感。不單是舒緩新人們婚前準備的心情,也讓每日保養程序更上層樓。

Jo Malone London身體香氛噴霧(英國梨與小蒼蘭、藍風鈴、鼠尾草與海鹽)100ml/NT$2700


限量婚芳盛宴體驗禮

7月1日起臨櫃諮詢婚芳盛宴服務:包含挑選專屬新郎新娘的香氣、手部護理服務點亮肌膚、婚禮空間滿室幽香、到挑選婚禮小物等等,即可尊享婚芳盛宴體驗禮。活動細節如下:

 

新婚禮讚:7/1~7/16期間,回櫃體驗並出示2023年結婚的「結婚書約」(可出示照片),即可獲得Just Married香氛驚喜小禮,消費不限金額享迷你香氛蠟燭,滿額再享新婚對香9ml香水兩入乙份。

 

婚芳盛宴諮詢禮:7/1~12/31期間,臨櫃諮詢婚芳盛宴服務,即可獲贈限量諮詢禮乙份(每人限領乙份),2024/2/29前再次回櫃消費不限金額,即可再享新婚祝福三件禮。(市價約$1,900)

 

婚芳盛宴全年服務:
凡購買婚禮香氛禮物,滿NT$99,999即可享客製化婚禮卡片印製服務(限提供一版本印製)。消費滿額即可享婚芳盛宴「香水瓶身刻字服務」與「英式禮盒印字服務」,為您訂製專屬的香氛記憶。


文/Alice Wu。圖/Jo Malone London


 

https://www.weddings.tw/?p=97352

TOP