Connect with us
成美-GDN-戶外首選_紫色-WEDDINGS

weddings全站熱搜

2024-07-04

買婚戒真實評價!推薦 JOY COLORi 未來鑽石3個原因:愛護地球、讓愛傳承下一代

求婚戒指不只象徵永恆,也蘊藏著彼此攜手未來的心意!JOY COLORi未來鑽石為全球唯一獲得零碳排認證品牌,並引進美國實驗室培育鑽石 DIAMOND FOUNDRY,達到永續友善環境的目標。那麼買鑽戒的評價如何?一起看看 Zoey 和 Howard推薦JOY COLORi的3大原因!

JOY COLORi,未來鑽石,培育鑽石,一克拉鑽戒

真情求婚,來自如平時般的日常生活

配戴指尖的婚戒不只象徵永恆誓約,還蘊藏著與另一半攜手未來的心意!秉持永續未來的理念,使未來鑽石延續幸福;作為全球唯一獲得零碳排認證品牌,JOY COLORi 引進美國實驗室培育鑽石 DIAMOND FOUNDRY,以永續友善環境方式培育鑽石,打造不傷害地球、擴大愛的力量。這次也邀請新人 Zoey 和 Howard,分享他們在 JOY COLORi 買鑽戒的真實心得評價。

 

在大學時期就相識相戀的 Zoey 和 Howard,一起牽手走過四年的歲月,擁有共同目標的兩人,決定一同前往美國讀書深造,更默默在心中訂下非彼此莫屬的誓約。回想起簡單低調,卻符合雙方個性的求婚方式,心中也難掩甜蜜;在準備出國的機場路上,Howard 再自然也不過地將求婚戒遞給 Zoey 「這給你」,而她也順勢接過「謝囉」,沒有盛大的求婚儀式,但這份融入生活的對話,卻將彼此的親暱和深厚情誼展露無疑。

 

JOY COLORi,未來鑽石,培育鑽石,一克拉鑽戒

選擇 JOY COLORi 零污染未來鑽石,留給下一代美好環境

其實現今在美國,這款零污染、使用再生能源製成的未來鑽石,能受到那麼多人的喜愛,正是皆認同其對環保永續的品牌理念! Zoey 和 Howard 也表示,之所以選擇 JOY COLORi ,是彼此都認為:「環保永續是沒有止境的。」如果能夠讓地球生生不息、人類與自然環境共存,才是真正留給下一代的禮物。

 

他們提到,受到美國的環保意識影響,因而平時就會注重產品的可重複使用性,盡可能選擇相對更環保、且可持續使用的商品。因此而關注到培育鑽石,不只可避免血鑽石或是不公平勞動問題的疑慮,亦能夠達成永續理念,同時,培育鑽石不論鑽石的品質、車工與美觀性都不在話下,因此一回台灣,就立刻搜尋培育鑽石,並找到了 JOY COLORi。

 

JOY COLORi 不只引進了美國培育鑽石品牌 Diamond Foundry,還是全台唯一擁有 Carbon Neutral® 碳中和認證 / Climate Neutral 氣候中和認證的品牌,及全台唯一獲得 SCS 永續認證(全球科學驗證服務公司,Science Certified System Global Services ),因而成為兩人選擇求婚鑽戒的首選。

 

此外,JOY COLORi 未來鑽石也會國際鑽石鑑定機構GIA認證,購買鑽石更安心!JOY COLORi 選用先進的 CVD技術和再生能源,確保製作過程無污染,且每顆鑽石都可以追溯來源,以友善環境的方式製成,真正做到環保、永續兼顧,再經過嚴格檢查的磨光、對稱性和切工比例,確保每顆鑽石都完美無瑕。且在服務過程中,不論培育鑽石的來源、戒指的設計及品牌的終身售後服務,櫃姐都能提供詳細的解說,讓人十分安心。

 

JOY COLORi,未來鑽石,培育鑽石,一克拉鑽戒

談起婚戒款式, Zoey 分享「希望能像我們的求婚,非常簡單(笑)!」如同兩人實在的個性,和再自然不過的求婚對話,在戒款挑選上偏向簡單低調、不過度鋪張浪費,最終選擇了擁有經典款式、簡單設計的六爪戒。但說到對戒指的第一眼想法, Zoey 和 Howard 語氣裡滿是驚嘆:「鑽石真的很美,火光也非常耀眼! JOY COLORi 鑽石切工真的非常令人驚豔,各個角度都有不同的火光!」堅持以完美的車工比例,讓鑽石得以盡情綻放七彩火光, JOY COLORi 鑽石皆具有 GIA 與 IGI 國際鑽石鑑定證書,以及 GCAL 8X 全新鑽石鑑定證書,給予最真實的保障。

 

「當男人給女人買鑽石,代表把一顆真心交給了對方。」Zoey 說道,這是她認為的浪漫。「簡單樸實,互相包容體諒,才是婚姻永久的關鍵; JOY COLORi 鑽戒品質好、價格也很漂亮,更做到永續環境、愛護地球,實踐【鑽石恆久遠,一顆永留傳】的真正意義!非常推薦給大家!」

 

★新人大推!JOY COLORi 未來鑽石評價|推薦原因★

1、採用培育鑽石:因應全球環保趨勢,達到環境永續、環保理念。

2、專業品質保障:提供GIA、IGI 國際鑽石鑑定證書,真鑽石品質保障!

3、新穎鑽石珠寶設計:時尚設計緊跟流行趨勢,多樣化風格滿足各類需求。


JOY COLORi
官網粉專
全台門市一覽表

>>>看更多婚戒商品


責任編輯|Dancy Chen。文字|Isa Wang。圖片提供|JOY COLORi、受訪者提供。

 

關於鑽戒,你還需要知道

戒指推薦|2024年40款結婚對戒精選

客製化婚戒品牌推薦,訂製戒指這裡找!

10大精品鑽戒品牌,選這些求婚戒指成功率最高

■ 求婚必勝!超過100款求婚戒一次看

求婚戒、結婚對戒、結婚套戒 別再傻傻分不清楚!

婚戒材質怎麼選,搞懂K金、鉑金、玫瑰金

■ 這些婚戒品牌可以安心買!百貨、門市防疫措施一覽

 

|了解更多 JOY COLORi 未來鑽石|

■ JOY COLORi|為地球盡一份責任!婚禮主持 Ruby 驚嘆不已的未來鑽石

■ JOY COLORi 未來鑽石指標,讓愛永續零污染

https://www.weddings.tw/?p=110257

TOP