Connect with us
NO.113
蘿亞瑞穗合作banner-1600×408

weddings全站熱搜

2021-08-19

婚戒推薦|Just Gold/Just Diamond鎮金店,精湛工藝,打造真女人魅力!

創立30年,Just Gold Just Diamond 鎮金店的名號早已享譽全台,以引領潮流的時尚設計將999.9純金首飾及精緻的鑽飾珠寶與「真女人」的自信態度結合,打造出品牌的非凡價值!鎮金店用精湛工藝以及貼心周到的服務,幫助每位即將步入禮堂的妳,展現最亮眼、最自信、最有魅力的女人味!

鎮金店、鑽戒、婚戒、金飾

Just Gold Just Diamond 以創新設計及精緻工藝聞名,成為台灣結婚新人首選金鑽飾品牌之一。品牌力求不間斷的創新,並運用精湛工藝及優良的服務精神為「真女人」帶來不同凡響的價值。不論是蔚為時尚潮流款的黃金首飾,或是以細膩工法打造的鑽戒及對戒,都能為各位準新人的愛情譜下最明耀動人的樂章。

 

Just Gold鎮金店

Just Gold鎮金店的金飾以緊貼潮流的設計及精湛工藝,革命性地把傳統純金首飾變成日常也能配戴的加分潮流飾物,突破一般傳統金飾的框架,擄獲無數新嫁娘的心,成為文定金飾的指定品牌!純金打造的對戒更是別具經典之魅力,代表價值長存、雋永不變、經得起考驗的真愛。

鎮金店、鑽戒、婚戒、金飾

最特別的是,Just Gold鎮金店引入多種元素的珍貴異材質,再結合999.9純金,讓金飾更加時尚,風格更加突出,成功開拓年輕女性市場,更為現代女性締造獨立自信的「真女人」態度,奠定Just Gold鎮金店的品牌形象。

 

Just Gold鎮金店|純金對戒推薦


(左)相繫 純金對戒:現代感的簡約設計,俐落的流線形大方優雅,展現時髦的個性點綴。
(右)愛的圈圈 純金對戒:唯美的幾何圓形拼湊成美麗的圖案, 象徵愛情中璀璨的浪漫光彩。

▲愛戀光環 純金對戒
細膩工藝的經典中具巧思,突顯唯美線條,象徵情人間永恆的愛情。

 

Just Diamond鎮金店

Just Diamond 鎮金店的鑽石首飾風格新穎多變,能夠符合不同氣質及各種場合需求。為了提供新人最重要的定情信物,鎮金店持續推陳出新,並致力於設計豐富、多元且能符合時下新人喜好的款式,更嚴選鑽石等級,輔以瑰麗或簡約時髦的的戒台設計,使璀璨的鑽石永恆不衰。

鎮金店、鑽戒、婚戒、金飾

以下推薦多款風格獨具的結婚戒指與求婚鑽戒,讓有情人共締永恆的愛情承諾,為真女人見證人生最美麗的時刻!

 

Just Diamond鎮金店|結婚戒指推薦

鎮金店、鑽戒、婚戒、金飾

(左)真摯宣言 結婚對戒:精細金工打造如流水般圓弧形,獨特雙色設計,細膩呈現手做金工。
(右)深情華爾滋 結婚對戒:極富個性與設計感的雙色搭配,適合各種穿著打扮及場合配戴。

 

鎮金店、鑽戒、婚戒、金飾

▲情有獨鍾 結婚對戒
別緻優雅的對戒設計,以優美線條營造出永恆的纏綿愛戀。

 

Peonia Diamond鎮金店

Peonia Diamond 彼愛麗鑽石嚴選最優質美鑽,採用獨家的「牡丹花88瓣切割法」技術,以精心設計的切割面組合,增加鑽石的光亮度、火彩及閃光,完美呈現皇室之花「牡丹」的瑰麗形態,將璀璨永留在鑽石當中。

 

Peonia Diamond鎮金店|求婚鑽戒推薦

鎮金店、鑽戒、婚戒、金飾

(左)炫美 求婚鑽戒:側面看去是一朵充滿動感的牡丹花,以優美姿態伸展著無限熱情。
(右)花耀 求婚鑽戒:光芒四溢的彼愛麗鑽石如同熾熱的愛情,炫目吸引,讓人難以忘懷。

 

鎮金店、鑽戒、婚戒、金飾

▲極致完美 求婚鑽戒
以非凡講究的鑽石與高超的流線工藝,表達無盡的愛與永生的陪伴。


Just Gold / Just Diamond 鎮金店

官網粉專品牌頁
點我看全台門市一覽

■ 立即預約了解 → 請點我


文字|Natalie、Dancy Chen。圖片暨資料提供|Just Gold / Just Diamond 鎮金店。

 

關於鑽戒,你還需要知道

戒指推薦|2022年20款結婚對戒精選

客製化婚戒品牌推薦,訂製戒指這裡找!

10大精品鑽戒品牌,選這些求婚戒指成功率最高

■ 求婚必勝!超過100款求婚戒一次看

求婚戒、結婚對戒、結婚套戒 別再傻傻分不清楚!

婚戒材質怎麼選,搞懂K金、鉑金、玫瑰金

error: Content is protected !!
TOP