Connect with us
華納婚紗|愛在櫻花盛開時-浪漫婚紗攝影指南
JOY COLORI

婚戒

2023-09-13

結婚金飾推薦|Just Gold 鎮金店希望純金系列,在金黃的稻浪中敲響幸福鐘聲!

金飾一直是作為每個重要的時刻,最適合送禮的選擇之一,結婚當然也包含在內。然而隨著時代的趨勢演變,金飾儼然成為新一代認為的傳統配飾,繼而將其在婚禮流程中省略。Just Gold 鎮金店作為在台灣深耕幾十餘年的黃金品牌,順勢著時尚趨勢的變化,設計出更貼近每一時期的新人所適合的金飾。讓金飾不必再與俗氣、傳統,掛在一起,不被侷限場地跟時節,品牌將理想貼合於那些簡單且平凡的日子裡,成為符合日常的潮流配飾。

 Just Gold 鎮金店,鎮金店,希望純金系列,結婚金飾,結婚金飾推薦

新人唯一指定結婚金飾品牌 Just Gold 鎮金店

想必在多數新人準備婚禮時,常常會因為市面上太多品牌,而看得眼花撩亂,不知道該如何選擇。Just Gold 鎮金店作為香港太子珠寶鐘錶(Prince Jewellery & Watch Company)旗下的品牌,致力深耕在珠寶黃金的領域,數十年間,以純熟的手藝,打造出多種不同的商品,希望能將這份寶貴的禮物,送到每一對幸福的新人手上。Just Gold 鎮金店以「真金.真情.真女人」為設計理念,以精緻工藝,為每一位「真女人」帶來超乎期待的潮流金鑽首飾,更在今年跨界與嘻哈潮流歌手蔡詩芸合作,與金鑽飾碰撞出不同的火花,引領著品牌的初衷。

 Just Gold 鎮金店,鎮金店,希望純金系列,結婚金飾,結婚金飾推薦

推出全新系列「希望純金系列」 傳遞幸福的鐘響

Just Gold 鎮金店在今年也推出了全新「希望純金系列」 提供給新人多種配戴的選擇,囊括了滿滿的祝福。自古以來,新娘會在出嫁時,配戴稻穗的頭飾,作為恭喜道賀的涵義。而希望系列的新品也以稻穗作為靈感由來,注入各式配件中,象徵著幸福與豐收,陪伴著新人慶祝每個重要的時刻。

飽滿金黃的稻穗,在豐收的季節裡閃閃發亮著,就像在達成每個重要的里程碑時,身邊洋溢著光芒。Just Gold 鎮金店藉此期盼新人們,在未來攜手的過程中,能夠勇往直前,戴著稻穗,滿懷祝福,前往幸福的目標,每個瞬間都將會成為那個發光的存在。

 Just Gold 鎮金店,鎮金店,希望純金系列,結婚金飾,結婚金飾推薦

Just Gold 鎮金店結婚金飾推薦|希望純金吊墜(不含鍊)

以稻穗作為設計主軸,整體曲線的樣式,優雅且細緻,是市面上少有的獨特設計。由匠人精細雕琢出粒粒飽滿的稻穗,富含對於新人滿滿的祝福。吊墜還可以與不同材質及不同顏色的裸鏈搭配做變化,因應各種不同的場合,搭配出屬於自己的獨有風格。

 Just Gold 鎮金店,鎮金店,希望純金系列,結婚金飾,結婚金飾推薦

Just Gold 鎮金店結婚金飾推薦|希望純金項鍊

有別於吊墜的整體線條,純金項鍊是將鍊身與主體-稻穗連為一體,整體佩戴感大器又高貴,即使只是簡單的穿著,都能為穿搭添上一點亮點。黃金飽滿的色彩,也在冬天的寒意中帶來一股溫柔的暖意。

 Just Gold 鎮金店,鎮金店,希望純金系列,結婚金飾,結婚金飾推薦

Just Gold 鎮金店結婚金飾推薦|希望純金耳環

為了提供出更多元化的佩戴需求,希望系列除了吊墜與項鍊,同時也推出了稻穗的耳環,流線的線條纏繞於旁,柔和了鋒利的主體,整體小巧而細緻,適合日常或偏好低調的妳。

 Just Gold 鎮金店,鎮金店,希望純金系列,結婚金飾,結婚金飾推薦

Just Gold 鎮金店結婚金飾推薦|希望純金手環

運用稻穗的設計,線條蔓延成圈,後段採用環扣的形式,多了幾分年輕氣息,還可依照手圍調整配戴的舒適度,中間的扭結連結了兩邊不同的線條,稻穗的相互纏繞,也讓整體看起來更有層次。

Just Gold 鎮金店結婚金飾推薦|希望純金戒指(輕巧版)

聽到金戒指的既定印象,多為長輩留下來的傳家寶,樣式普遍較為傳統單一。希望系列也將稻穗設計放在戒指上,走出別於眾多金飾的風格,輕巧版的線條較為簡約,象徵祝福的稻穗作為戒身主軸,大方且別緻的樣式,陪伴妳走過每個重要的時刻。

 Just Gold 鎮金店,鎮金店,希望純金系列,結婚金飾,結婚金飾推薦

Just Gold 鎮金店結婚金飾推薦|希望純金戒指(華麗版)

除了輕巧版外,希望純金戒指還推出了較華麗的樣式,讓新人多了另一種選擇。有別於輕巧版的簡約線條,華麗版的稻穗採相互交錯的設計,讓整體視覺看起來更有份量感,金黃的稻穗在指尖上蔓延著,帶著滿滿的希望,迎接美好的未來。

 

Just Gold 鎮金店因應每個時期的潮流風格,為珍視的新人帶來更多不同的新穎設計。希望純金系列更是注入許多年輕的靈魂,讓純金首飾變成日常配戴的潮流飾物。Just Gold 鎮金店的金飾適合各年齡層的客群,開拓更多元的市場,為現代女性締造獨立自信的「真女人」態度,盡現真女人自信優雅的氣質,時刻綻放美麗光芒。

 

 Just Gold / Just Diamond 鎮金店 

官網FacebookInstagram門市位置
關於 Just Gold / Just Diamond 鎮金店 我還想看更多


文字/ Jill Chen、Emma Su。圖片提供/Just Gold / Just Diamond 鎮金店

 

【延伸閱讀…】

● 【求婚必看】JUST YES!鎮金店求婚事務所量身打造完美求婚,寫下專屬你們愛的記憶
● 浪漫求婚指南|Just Gold / Just Diamond 鎮金店|替命定戀人互許終生 獻上完美愛情信物
● 2023結婚金飾推薦|Just Gold鎮金店,婚禮主持蘇菲也推薦的時尚金飾套組!
● 鎮金店|婚禮顧問也讚不絕口的婚戒品牌推薦
● Just Gold鎮金店|用結婚金飾打造妳的中式婚禮新風潮
● 婚戒推薦|Just Gold/Just Diamond鎮金店,精湛工藝,打造真女人魅力!

https://www.weddings.tw/?p=99131

TOP