Connect with us
Slide background

weddings全站熱搜

2020-02-21

日本訂製婚戒品牌K.UNO進駐台灣!設計專屬於妳的幸福珠寶

每位新娘都希望自己的婚禮獨一無二,珠寶當然也是。日本全訂製婚戒品牌K.UNO正式進駐台灣,讓訂製珠寶不再只是夢想!以「擁有最多職人的珠寶公司」聞名,K.UNO以超過35年的品牌經驗,提供訂製婚戒、訂製珠寶的服務,也是唯一授權設計迪士尼系列的珠寶品牌,從原石挑選、切割、材質皆能針對需求量身打造,獻給妳專屬的感動。

文字|Dancy Chen。圖片提供|K.UNO Taiwan

日本訂製婚戒品牌 K.UNO 獻給妳的獨一無二

身為新娘,我們總夢想穿上獨一無二的白紗,那妳是否曾想過,妳也可以繪製設計圖,訂製專屬於妳的珠寶、婚戒?日本客製化珠寶品牌K.UNO正式進駐台灣!擁有超過35年品牌經驗,並擁有超過30間店鋪,K.UNO堪稱是現今日本最大規模的客製化珠寶品牌,其中「全訂製珠寶」及授權「迪士尼系列」更吸引了不少女孩遠赴日本,從此以後,無須遠赴海外,在台灣就能實現妳的夢想!

那麼,該從何開始訂製自己的珠寶呢?新娘們最擔心的莫過於「不知怎麼表達自己的喜好」、「不會畫設計圖」……等,而這些在K.UNO從來不是問題。K.UNO擁有超過50名專業設計師,透過專業的溝通、諮詢,就能快速捕捉重點,平均3分鐘內就能將妳的想法繪製成設計圖,並透過專業的工法職人,從鑽石、寶石的原石挑選、切割、材質搭配等下功夫,以「獻給妳最特別的感動與喜悅」為理念,K.UNO藉由訂製珠寶的服務,真正做到貼近妳的內心、並感同身受地將100%的真心真意化為形體,為妳打造出世界獨一無二的寶物。

妖精棲息之店 製作幸福珠寶

為了讓品牌理念更深植人心,K.UNO的門市空間設計也充滿著「美夢成真」的意象,期盼為每位走進門市的顧客,提供最精緻、難忘的服務空間。為此,K.UNO首席設計師暨品牌創辦人──久野董事長,秉持著「讓顧客在如夢似幻的愜意空間中,享受挑選珠寶的樂趣」的想法,並以「製作幸福珠寶的妖精棲息之店」為靈感,打造彷彿童話故事情景的溫暖空間。

訂製珠寶品牌K.UNO的設計理念,從服務、空間延伸至珠寶中,原創系列以自然、植物的強韌為設計概念,將時時相伴的珠寶與大自然的富饒平靜結合──找出如同大自然存在般,不為流行左右,為人們帶來平靜、將感動永刻於心的經典設計。

K.UNO原創系列婚戒

▼推薦婚戒|Novello求婚鑽戒、對戒

以植物感的線條設計散發自然能量,從中感受大自然的溫柔蓬勃。祈願兩人的未來如同向外伸展枝葉的樹木,穩健地開展延伸。

▼推薦婚戒|Alloro classic求婚鑽戒、對戒

在閃耀著金黃色光芒的戒指上,以精緻工藝浮刻月桂樹之葉,充滿高雅質感。希臘傳說中,月桂樹為聖樹,以其編織而成的花冠蘊藏著對達芙妮真摯的愛戀,以此祈願兩人光輝的未來。求婚鑽戒以大器排鑽打造華麗貴氣,用以展現心意最為適合。

▼推薦婚戒|Corolla求婚鑽戒、對戒

Corolla在義大利語中代表「花冠」,戒台以花冠設計呈現此意象,有著花朵編織而成的浪漫意涵,以花仙子的祝福,獻給共度此生的摯愛。

▼推薦婚戒|Ribbon求婚鑽戒、對戒

實戴百搭的簡約設計,在鑽戒側面以金色蝴蝶結做點綴,為指尖增添了小驚喜,浪漫又典雅。蝴蝶結也象徵著緊繫兩人的羈絆,陪伴彼此迎接美好未來。

完全訂製/創意訂製 美夢成真就差一步

K.UNO之所以能成為日本最大規模的客製化珠寶品牌,不只因專業的職人技巧令人安心,能夠因應顧客需求、提供靈活變化的多元服務亦是一大特色。除了從零到有、一步步溝通形塑概念,依照顧客描述及需求畫出設計圖的「完全訂製」服務之外,也有「創意訂製」服務--從K.UNO的現成設計中追加寶石、刻上對你倆具有獨特意義的花紋,充分運用你們的創作力,為K.UNO現有的設計增添更多驚奇與元素。

不過,最令少女們動心的莫過於K.UNO 獨家的Disney Treasure系列,囊括了迪士尼的各種經典角色,包括:米奇、迪士尼公主、冰雪奇緣……都有獨特的授權設計,個性低調的新娘也可以選擇在戒指內側刻印迪士尼明星圖案,戴著妳最愛的角色時時相伴身旁!最驚喜的是,連迪士尼系列都能提供客製化服務!

與其他品牌的授權方式不同,K.UNO是唯一獲得授權可以「設計」迪士尼系列的珠寶品牌,甚至將米奇的經典圖案嵌入鑽石中,在火光的閃耀下,若隱若現的米奇就藏在其中,是不是真有美夢成真的感覺!

K.UNO以設計婚戒、專業珠寶職人及完整的訂製服務,在日本經營超過35年,已是日本最大規模的客製化珠寶品牌,如今選擇來到台灣設點,可說是台灣新人的一大福音!新人們可得把握機會,立刻前往門市親自體驗K.UNO讓人美夢成真的夢幻魔法吧!


K.UNO Taiwan
官網粉專
台北忠孝旗艦店|02-2771-3121 台北市大安區忠孝東路四段177號

TOP