Connect with us
NO.112

weddings全站熱搜

2021-05-31

LAZARE|紐約頂級車工鑽石,給愛最好的款待

愛,是獨一無二且至高無上的,當然值得最好的款待。以鑽石切割起家,具有百年工藝的頂級鑽石品牌LAZARE麗澤美鑽,終於來到台灣!成就「世界上最美麗的鑽石」是LAZARE創辦人麗澤高倫先生的理念,因此嚴格講究鑽石每個細節的比例,以精準的數據證明,及公開、透明的計算資訊,讓「完美車工」成為你們最珍貴的獻禮。

lazare,鑽石,鑽戒,婚戒,車工

獨一無二 世界上最美麗的鑽石

你認為一顆鑽石最重要的是什麼呢?要將每顆鑽石的原石精細雕琢成我們手中的那只鑽戒,是需要經過長年不間斷的鑽研以及足夠深厚的技術累積,才能成就現在的工藝,完成一顆顆的璀璨美鑽。而在鑽石產業的發展歷史中,LAZARE麗澤美鑽品牌創辦人、鑽石切割大師──麗澤高倫(Lazare Kaplan)先生,就扮演著不可或缺的重要角色。

 lazare,鑽石,鑽戒,婚戒,車工

從鑽石製造開始鑽研,麗澤高倫在20歲時就成立了LKI鑽石切割公司,直至今日,已有超過百年的發展歷史,更躋身於世界頂級鑽石公司之列!甚至成為全世界第一及唯一在紐約交易所上市的鑽石切割公司,足見品牌規模之大。麗澤高倫大師也以長年對於鑽石的深入了解、持續鑽研,包括現在遍及全球的橢圓鑽石切割法、以及現今鑽石認證常用,對消費者更有保障的鑽石腰圍鐳射刻字等,都是他代表性的發明,為鑽石切割市場的發展史帶來前所未見的重大影響。

 lazare,鑽石,鑽戒,婚戒,車工

此外,麗澤高倫更將他對於「完美車工」的評比標準數據化,以精準、複雜的數學方程式,講究鑽石的每個角度、比例,細微到連小數點都不容許有所誤差,讓「世界上最美麗的鑽石」不只是標語,而是具有嚴謹依歸、認證且能夠以實際數據佐證的典範。「我對鑽石切割滿腔熱忱,務求盡我所能將每一顆鑽石切割至完美境界。」是麗澤高倫對鑽石的熱愛,從此,完美車工不只是空泛的形容詞,而是經由無數次測試、嚴苛審核後的精準數據,全世界僅有百分之一至二的鑽石,能夠達至完美車工的標準,LAZARE將其命名為「麗澤美鑽」。

 

嚴謹更勝GIA 打造極致璀璨的耀眼火光

台灣的鑽石品牌習慣以GIA鑑定書作為鑽石的評斷標準,若以GIA分級制度的4C來評斷鑽石等級,可分為:Cut車工、Color色澤、Clarity淨度、Carat克拉重量四個要素,其中,前三個要素都是評斷鑽石本身的要件,只有車工能由人為調整,也是決定鑽石火光最重要的因素。也因此,鑽石切割的技巧、車工品質,一直是全世界的珠寶品牌所努力拓展並維護的目標。而LAZARE麗澤美鑽對於車工的講究程度,不只是業界效仿的指標,更遠遠超越GIA對於車工的最高標準,讓每顆LAZARE美鑽都閃爍著無與倫比的耀眼光芒。

lazare,鑽石,鑽戒,婚戒,車工▲在鑽石腰圍鐳射刻字的技術也是由麗澤高倫所發明!每顆LAZARE麗澤美鑽都有屬於自己的專屬編號,消費者更完整的保障。

 

LAZARE之所以享譽全球,不僅因麗澤高倫百年來在鑽石發展的奉獻,強調美觀、收藏價值兼具的設計風格,更是新婚族選擇LAZARE做為兩人信物的原因。最具代表性的The Roller Glam 卷韻系列,就是以夾鑲法將單顆美鑽鑲嵌於緣框中央,有別於常見的爪鑲設計,讓目光自然聚焦在中心的LAZARE美鑽上,更加強烈的感受到麗澤美鑽的極致璀璨。

lazare,鑽石,鑽戒,婚戒,車工▲鉑金Rollerglam鑽戒,以獨特夾鑲法將單顆美鑽鑲嵌於緣框中央,是LAZARE麗澤美鑽最具代表性的鑽戒。左為1.00 ct、有配鑽款;右,0.30 ct;價格店洽。

此外,還有會隨著呼吸不斷晃動的心動系列,更是讓人一眼就印象深刻,不論當作結婚週年紀念、生日禮物……等,都是獨一無二的好選擇。

lazare,鑽石,鑽戒,婚戒,車工▲在門市大受歡迎的Swing鑽耳環有白K金、三色金、玫瑰金三種顏色,價格店洽。

身為指標性品牌,LAZARE重視對消費者的權益保障,永久保新、首次電鍍整新免費,以及能在戒指內圈客製化文字,都是準新人認證最有感也最直接的保障。正因了解新婚族群對於「佩戴一輩子」的重視,LAZARE更了解每顆鑽石都別具意義,即使0.02 ct的配鑽,都會附上LAZARE證書,是最有力的品質保障!

lazare,鑽石,鑽戒,婚戒,車工

此外,LAZARE首次進駐台灣,也極力為台灣新人爭取福利,每顆頂級鑽石都十分稀罕,取件時間卻只需30-40天!LAZARE講求真材實料、用數據與行動證明,台灣的新婚族們值得擁有最頂級的服務,值得用每一顆「世界上最美麗的鑽石」來見證你們的愛情。

 

 

LAZARE|更多熱門婚戒款式推薦

lazare,鑽石,鑽戒,婚戒,車工Sharing Collection 結婚戒指
LAZARE新人最喜歡的雙色對戒,以寬版霧面K金搭配柔和的玫瑰金色,鑲嵌0.02 ct美鑽,彰顯你們的獨特風格。

Pink Lady& Hug 男戒 結婚對戒
如果喜歡更有線條感的風格,這對組合也是詢問度極高的熱門款,修飾手型又有型!

lazare,鑽石,鑽戒,婚戒,車工
鉑金Covenant &Honor 結婚戒指
新婚族最愛購入的鑽石對戒,大獲好評熱銷組合!女戒有20 、0.30 ct款,男戒0.20 ct,價格店洽。


LAZARE 麗澤美鑽
官網粉專

TopCity大遠百
電話|04-2253-0189
地址|台中市西屯區台灣大道3段251號2樓

新光三越中港店
電話|04-2254-9348
地址|台中市台灣大道三段301號4樓


文字|Dancy Chen。攝影|意識影像 EDstudio攝影團隊

TOP